Furi2kuri 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Вот ты говоришь дали, ты уверен что до того как дали там ни чего не накосячили?? Да и ещё проверь брутал легенд на кривизну абгхомЧто могли накосячить ? Если бы накосяли я бы купил двд-плеер :) Брутал легенд полностью проверял всё зеленое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Вот его ответ мне! Я же говорю что это сейчас все поиснения затянуться на долго! Я вижу ты человек умный всё сам знаешь ну или догадываешься мне сообщения присылают только забаненые или начинающие боксеры. Если есть в лайве обращайся с удовольствием отвечу если тебя так интересует! Пойду разгребать сообщения. Аригато азаримас , cаё нара. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Всё это достаточно было сложно! Узнавал долго и не всегда просто! Через свои каналы в америке. Но я бы не говорил ,что это уж такие крутые каналы про них даже не спрашиваете но вообще вся инфа подтвердилась поэтому канал можно считать надёжным. :lol: :lol: Просто убийца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Вот его ответ мне! Я же говорю что это сейчас все поиснения затянуться на долго! Я вижу ты человек умный всё сам знаешь ну или догадываешься мне сообщения присылают только забаненые или начинающие боксеры. Если есть в лайве обращайся с удовольствием отвечу если тебя так интересует! Пойду разгребать сообщения. Аригато азаримас , cаё нара.чоткий такой ответ...правельный :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
steelball 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 да ладно стебаться, пусть внатуре новички ему и пишут, чем тут одно и тоже по 20 раз спрашивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 йо мэн, каналы в пендостане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Парень отжигает, тож написал ему в ЛС) посмотрим что ответит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp0ny 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Парниша с юмором Аригато азаримас , cаё нара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Мда уж парниша канешно жгёт я с ним в лайве пообщаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furi2kuri 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 пускай скажет как можно вывести консоль с под бана :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) держитесь! вот весь лог:я:привет, говоришь все знаешь) ну скажи например за что меня забанили) и почему банбот это еще полбеды? сотрудник майкрософт:Forza Motorsport 3 вот за что тебя забанили! 100% Банабота можно убежать а вот от спец. списка (проги) нет, уже сейчас стоит вопрос когда забанят ,а не забанят ли вообще! я:ну я как бэ после релиза играл) сотрудник майкрософт:Какая прошивка?Вот что главное в их новой системе безопасности! Засекут тебя или нет! Раньше можно было избежать бана просто напросто не входя в лайв и после оф релиза! Сейчас не прокатит! я:у меня 1.6, потом вшил 1.61, получается она виновата? оО сотрудник майкрософт:Да перепрошу новая система безопасности замечает! Выжили единицы! я:о нет! скажи пожалуйста сколько волна еще будет идти??? а ты знаком с майором нельсоном??? сотрудник майкрософт:Нет с майором нельсоном я не знаком ,но в лайве меня знают те кого не знаю я. Волна уже прошла.У них сейчас малясь другая система будет бана. я:скажи пожалуйста какая! я хочу взять второй икс бавкс и играть пирадко, меня забанят??? ты должен знать!! сотрудник майкрософт:система сложная объяснять долго раскажи всем своим знакомым если есть вопросы пусть обращаются! я ещё и прошиваю боксы только за 2 дня заработал 30000 рублей.бери jasper 1.51 ну или решай сам! лучше lite on новый! пока что за система знаю только я один в россии наверно. хотя кто знает может ещё кто есть Изменено 7 ноября 2009 пользователем IgroManiac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jasperman 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 его тема про модерн фарфэйр 2 бан вообще угар,свои каналы в америке,ноу комментс :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Систему в студию!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
steelball 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 держитесь! вот весь лог:привет, говоришь все знаешь) ну скажи например за что меня забанили) и почему банбот это еще полбеды?Forza Motorsport 3 вот за что тебя забанили! 100% Банабота можно убежать а вот от спец. списка (проги) нет, уже сейчас стоит вопрос когда забанят ,а не забанят ли вообще! ну я как бэ после релиза играл)Какая прошивка?Вот что главное в их новой системе безопасности! Засекут тебя или нет! Раньше можно было избежать бана просто напросто не входя в лайв и после оф релиза! Сейчас не прокатит! у меня 1.6, потом вшил 1.61, получается она виновата? оОДа перепрошу новая система безопасности замечает! Выжили единицы! о нет! скажи пожалуйста сколько волна еще будет идти??? а ты знаком с майором нельсоном???Нет с майором нельсоном я не знаком ,но в лайве меня знают те кого не знаю я. Волна уже прошла.У них сейчас малясь другая система будет бана. скажи пожалуйста какая! я хочу взять второй икс бавкс и играть пирадко, меня забанят??? ты должен знать!!система сложная объяснять долго раскажи всем своим знакомым если есть вопросы пусть обращаются! я ещё и прошиваю боксы только за 2 дня заработал 30000 рублей.бери jasper 1.51 ну или решай сам! лучше lite on новый! пока что за система знаю только я один в россии наверно. хотя кто знает может ещё кто есть :lol: просто вынос мозга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARud 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) но в лайве меня знают те кого не знаю яМой мозг течет из ушей...30000 рублейзнаю только я один в россиимдя... Изменено 7 ноября 2009 пользователем DARud Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp0ny 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Мой мозг течет из ушей...а я окровавленными руками пытаюсь запихнуть часть своих кишок назад в живот :help: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 жаль что только текст и вы не слышали его голоса,многое потеряли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 держитесь! вот весь лог:я:привет, говоришь все знаешь) ну скажи например за что меня забанили) и почему банбот это еще полбеды? сотрудник майкрософт:Forza Motorsport 3 вот за что тебя забанили! 100% Банабота можно убежать а вот от спец. списка (проги) нет, уже сейчас стоит вопрос когда забанят ,а не забанят ли вообще! я:ну я как бэ после релиза играл) сотрудник майкрософт:Какая прошивка?Вот что главное в их новой системе безопасности! Засекут тебя или нет! Раньше можно было избежать бана просто напросто не входя в лайв и после оф релиза! Сейчас не прокатит! я:у меня 1.6, потом вшил 1.61, получается она виновата? оО сотрудник майкрософт:Да перепрошу новая система безопасности замечает! Выжили единицы! я:о нет! скажи пожалуйста сколько волна еще будет идти??? а ты знаком с майором нельсоном??? сотрудник майкрософт:Нет с майором нельсоном я не знаком ,но в лайве меня знают те кого не знаю я. Волна уже прошла.У них сейчас малясь другая система будет бана. я:скажи пожалуйста какая! я хочу взять второй икс бавкс и играть пирадко, меня забанят??? ты должен знать!! сотрудник майкрософт:система сложная объяснять долго раскажи всем своим знакомым если есть вопросы пусть обращаются! я ещё и прошиваю боксы только за 2 дня заработал 30000 рублей.бери jasper 1.51 ну или решай сам! лучше lite on новый! пока что за система знаю только я один в россии наверно. хотя кто знает может ещё кто естьо май гад,он гений за 2 дня 30000,у меня моск щас лопнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energo 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) банят не людей а консоли,которые прошиты ,так что всё тут честно, давайте уже все купите себе пс3 и жизнь тут будет малина, не будет всяких психически не уравновешенныха не проще просто не прошивать бокс? гарантия 3 года и бокс не забанят Изменено 7 ноября 2009 пользователем energo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Von_Virus 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 А почему вы все стебетесь?Система бана новая, все должны уже были заметить. Ее эффективность и жестокость неожиданно высока. Стоит мс поместить в даш функцию оффлайн бана и списки баненых коонсолей то все. 100% эффективность. Между прочим с инженерной точки зрения такой подход наиболее оправдан, малая нагрузка на сеть и высочайшая эффективность. Желание играть в "перадко" пропадет моментом. Сам в лайв не выхожу - цыкотно.Так что прямого опровержения слов этого человека ни у кого нет, ситуация новая а вам бы все ржать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Ну дык гугл - канал в америке. По-моему вополне себе канальный канал. * В итоге, волна прошла или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stalker28 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 сотрудник майкрософт:система сложная объяснять долго раскажи всем своим знакомым если есть вопросы пусть обращаются! я ещё и прошиваю боксы только за 2 дня заработал 30000 рублей.бери jasper 1.51 ну или решай сам! лучше lite on новый! пока что за система знаю только я один в россии наверно. хотя кто знает может ещё кто есть ППц просто какой то!))Парнишка такую ересь пишет,что поди исам не понимает...Особенно убило это))Да он поди тогда единственный человек в Росии,кто боксы прошивает,если такие суммы зарабатывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 блин надо срочно с пареньком завтра в лайве поговорить,я хоть посмеюсь,а то тока страх бана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Слышал что даже при проверке соединения если забанен, то игры на хард не ставятся, даже без логина профиля, правда или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 KaZaK, правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения