KaZaK 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 KaZaK, правдаЧорд, как же проверить беЗопасно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 сотрудник майкрософт:система сложная объяснять долго раскажи всем своим знакомым если есть вопросы пусть обращаются! я ещё и прошиваю боксы только за 2 дня заработал 30000 рублей.бери jasper 1.51 ну или решай сам! лучше lite on новый! пока что за система знаю только я один в россии наверно. хотя кто знает может ещё кто есть ППц просто какой то!))Парнишка такую ересь пишет,что поди исам не понимает...Особенно убило это))Да он поди тогда единственный человек в Росии,кто боксы прошивает,если такие суммы зарабатывает))неа он не единственный.я ещё неделю назат прошил свой на 1.6.1.и щас играю в лайве.так что обращайтесь,я тоже 30рублей хочу за 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Чорд, как же проверить беЗопасно?никак!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tindc 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Спасибо, посмеялся)) У нас тут сам банбот сидит и отвечает)))Похоже кстати, ответы как у бота и в лайв тащит всех как раз в списочек внести Изменено 7 ноября 2009 пользователем tindc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATaler 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Чорд, как же проверить беЗопасно?Никак, к сожалению...Большинство сидит в засаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Макс, а тебя забананили?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 "лучше lite on новый! пока что за система знаю только я один в россии наверно"что такое lite ? и как громко сказано "В РОССИИ" где насиление 141,9 млн человек на 1 августа 2009го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Все, иссяк наш сотрудник мс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitFAN111 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 скоро надо будет вводить бан на форуме за неадекват. :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Все, иссяк наш сотрудник мсмамка заругала и спать уложила ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Сколько в том году волна длилась ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Все, иссяк наш сотрудник мсзнаю я одного такого сотрудника точнее знал, года 2 назад сказал когда баны будут)точное число! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Все, иссяк наш сотрудник мсне, просто у меня вопросы иссякли, систему банов он рассказывать не хочет, говорит долго, а чтобы разбанить хбокс надо быть умным французом которому удалось поменять ID консоли, так сказал ОН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Не иссяк,я с ним веду активную переписку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 мамка заругала и спать уложила ;):biggrin: Не иссяк,я с ним веду активную переписку)лог в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magic109 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Чё вы ржёте...парень реально шарит: -Ты я вижу человек авторитетный в своих кругах....помоги плиз консоль разбанитьPS:если кому надо денег заплатить (Нельсону или Биллу) скажи сколько и напиши координаты(webmoney или paypal)пожалуйста помоги,а то без винта и лайва я погиб -шути с другими парень. я тут делами занимаюсь. а консоль разбанить это миф. найди мужика который поменяет тебя прошитую на не прошитую с доплатой если нет денег на новую! -да я и не шучу.....:-(а кроме твоего варианта никак???а если я новую куплю на крайняк и винт от старой воткну,будет работать? -даже не знаю надо пробовать! Жди тех кто попробует. Или пробу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spybionic 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Только что бан словил. Игры не устанавливаются. Последний раз в лайф вчера заходил, cкачал Halo Waypoynt и ни во что не играл. Консоли (уже вторая, первая сгорела, была тоже забанена) около месяца (ixtreme 1.6.) В лайфе не играл вообще, только качал аркады и DLC. Сволочи - Serious Sam HD так и не долждался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Чё вы ржёте...парень реально шарит: -Ты я вижу человек авторитетный в своих кругах....помоги плиз консоль разбанитьPS:если кому надо денег заплатить (Нельсону или Биллу) скажи сколько и напиши координаты(webmoney или paypal)пожалуйста помоги,а то без винта и лайва я погиб -шути с другими парень. я тут делами занимаюсь. а консоль разбанить это миф. найди мужика который поменяет тебя прошитую на не прошитую с доплатой если нет денег на новую! -да я и не шучу.....:-(а кроме твоего варианта никак???а если я новую куплю на крайняк и винт от старой воткну,будет работать? -даже не знаю надо пробовать! Жди тех кто попробует. Или пробуровесники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furi2kuri 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Народ возник вопрос как ставиться дополнение на 2-ом диски для форзы моторспорт 3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Не иссяк,я с ним веду активную переписку)переписку на всеобщее обозрение выложите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Народ возник вопрос как ставиться дополнение на 2-ом диски для форзы моторспорт 3 ?ставишь 1й,заходишь в игру,она спросит про 2й,самому же лень проверить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Народ возник вопрос как ставиться дополнение на 2-ом диски для форзы моторспорт 3 ?наверно напрямую на хард кидать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spybionic 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) нормально должны ставится. Во всяком случае для обливиона ставятся с диска Изменено 7 ноября 2009 пользователем Spybionic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 нормально должны ставится. Во всяком случае для обливиона ставятся с дискаспасибо, не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furi2kuri 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 ставишь 1й,заходишь в игру,она спросит про 2й,самому же лень проверить ?У меня винта нету, а щас забанен. Игры тоже нету :( Просто если игры будут просить установку на винт. Как форза можно ли будет хоть их усадить ?Думал куплю винт и фолл установлю с дополнениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения