Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня винта нету, а щас забанен. Игры тоже нету :(

Просто если игры будут просить установку на винт. Как форза можно ли будет хоть их усадить ?

Думал куплю винт и фолл установлю с дополнениями.

без винта второй диск можешь выбросить

без винта второй диск можешь выбросить

Теперь главное чтобы скваречники такой же финт не придумала ушами :) так в фф 13 не поиграеш.

хм я пару раз делал проверку сети все норм! сегодня проверил еще не схватил я таким образом ли бан, вроде все чисто! игры ставятся и запускаются! наверно подожду пока этот способ проверят http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=42118 ... а пока в лайв лазить не буду!

Итак, лог:

я:Ты написал, что все знаешь об этой волне.

Ну так вот, за что меня забанили и как ее вообще избежать?

В общем, выкладывай все что знаешь

сотрудник мс(далее-сотрудник мс-СМ)скорее всего за Halo 3: ODST. сколько у тебя бокс и когда он появился. привод и прошу говори тогда скажу диагноз!

я:ОДСТ у меня на лицензии) Привод бенк проша 1.51

СМ:Все бенки этой проши банят!У меня в друзьях уже 10 человек забанили с точной такой же консолью. Значит за другую твою оплошность! Вспоминай во что играл ,когда и тому подобное!

я:Ни во что не играл в лайве, для лайва лиценз онли! в оффлайне играл в первый дерт только и все

Расскажи, что еще знаешь. Такой человек как ты должен знать!

СМ(видимо, в недоумении):ты уверен что тебя забанили? не играл в палёные в онлайне?

я:Уверен! Бога ради помоги! Ты моя последняя надежда!

СМ:что выдал? ошибку или что при подключении к лайву?

я: Ошибку, как у всех, 100% бан. Звони в майкрофсоф, такой человек как ты сможет это сделать!

Видимо, он звонит майкам...

Изменено пользователем Konrad

Bzzzzz? ты только проверяешь коннект, или же в аккаунт входишь в лайв??? Изменено пользователем nikmaxpayne

Проверил только что лайф,я до сих пор жив,надо же.

присоединяюсь,только я все еще в лайве))))))пытаюсь общаться с другом ,лайв лагает,я его почти не разбираю(((

Забанили 5 минут назад.... только вчера голд купил.... :sorry: :sorry:

Тоже 5 минут назад...

ещё раз если жестак переставлю на другую консоль то будут работать сейвы итд продолжать играть в лайве и всё такое?а то прочитал новость что типо разрушает профиль..

Наш сотрудник мс ArmoredWlad изменил дату своего рождения на 1990 :biggrin: Мама принесла ростишку ИИИИ ОНО ВЫРОСЛО !!!!

тебе на письмо майки ответили?

неа, но я думаю рановато

Наш сотрудник мс ArmoredWlad изменил дату своего рождения на 1990 :biggrin: Мама принесла ростишку ИИИИ ОНО ВЫРОСЛО !!!!

:lol:

неа, но я думаю рановато

:lol:

ммм, будет прикольно если тебя разбанят :gamer1:

Изменено пользователем bremen

ещё раз если жестак переставлю на другую консоль то будут работать сейвы итд продолжать играть в лайве и всё такое?а то прочитал новость что типо разрушает профиль..

тоже интересует .. что значит разрушает ? банится-то консоль и она же блокирует установку, а профиль и хард не трогаются .. объясните подробно

+ если забанен и игры не устанавливаеются - второй диск Форзы3 тоже не установится ?

уже установленные на хард игры норм останутся ? или тоже перестанут идти с харда ?

прочитал все посты, закономерности по банам нет никакой, пиратки в лайве не играл-пока не забанен, в прошлую волну играл в хало3 код4- забанили, полный туман-по каким признакам банят не ясно, такое впечатление что мs спецально банят не всех чтобы никто не понял по какаму принципу... Изменено пользователем kusaka

Журнал ЖОРА лихой пират представляет:Интервью у сотрудника мс. sp0ny: как долго будет работать бан бот ?

ArmoredWlad: бан бот будет работать ещё этот месяц каждую неделю ,а потом раз в месяц по моим данным! У меня хорошие связи!

sp0ny:как уберечь свою консоль от бана , спрашиваю потому что твои слова похожи на правду (втираюсь в доверие)

ArmoredWlad: я уже сам убедился что моя инфа правда хотя день назад сомневался! Скажи прошу и привод

sp0ny: 1.51 Lite On

ArmoredWlad: ты уже 20 чел кого с токой консолью забанили!!! тоже с 1.51

Изменено пользователем sp0ny

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...