SubRomeo 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 У меня винта нету, а щас забанен. Игры тоже нету :( Просто если игры будут просить установку на винт. Как форза можно ли будет хоть их усадить ?Думал куплю винт и фолл установлю с дополнениями.без винта второй диск можешь выбросить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Проверил только что лайф,я до сих пор жив,надо же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furi2kuri 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 без винта второй диск можешь выброситьТеперь главное чтобы скваречники такой же финт не придумала ушами :) так в фф 13 не поиграеш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 BzZzZz, да ты вообще живучий какой-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 хм я пару раз делал проверку сети все норм! сегодня проверил еще не схватил я таким образом ли бан, вроде все чисто! игры ставятся и запускаются! наверно подожду пока этот способ проверят http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=42118 ... а пока в лайв лазить не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spybionic 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Проверил только что лайф,я до сих пор жив,надо же.Везунчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Итак, лог:я:Ты написал, что все знаешь об этой волне.Ну так вот, за что меня забанили и как ее вообще избежать?В общем, выкладывай все что знаешьсотрудник мс(далее-сотрудник мс-СМ)скорее всего за Halo 3: ODST. сколько у тебя бокс и когда он появился. привод и прошу говори тогда скажу диагноз!я:ОДСТ у меня на лицензии) Привод бенк проша 1.51СМ:Все бенки этой проши банят!У меня в друзьях уже 10 человек забанили с точной такой же консолью. Значит за другую твою оплошность! Вспоминай во что играл ,когда и тому подобное!я:Ни во что не играл в лайве, для лайва лиценз онли! в оффлайне играл в первый дерт только и всеРасскажи, что еще знаешь. Такой человек как ты должен знать!СМ(видимо, в недоумении):ты уверен что тебя забанили? не играл в палёные в онлайне?я:Уверен! Бога ради помоги! Ты моя последняя надежда!СМ:что выдал? ошибку или что при подключении к лайву?я: Ошибку, как у всех, 100% бан. Звони в майкрофсоф, такой человек как ты сможет это сделать!Видимо, он звонит майкам... Изменено 7 ноября 2009 пользователем Konrad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Bzzzzz? ты только проверяешь коннект, или же в аккаунт входишь в лайв??? Изменено 7 ноября 2009 пользователем nikmaxpayne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komaro 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Проверил только что лайф,я до сих пор жив,надо же.присоединяюсь,только я все еще в лайве))))))пытаюсь общаться с другом ,лайв лагает,я его почти не разбираю((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Забанили 5 минут назад.... только вчера голд купил.... :sorry: :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 второй день в лайве меня не банят =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcel777 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Забанили 5 минут назад.... только вчера голд купил.... :sorry: :sorry:Тоже 5 минут назад... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komaro 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Тоже 5 минут назад...млин народ заканчивайте кашмарить,начинаю дергаться,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 ещё раз если жестак переставлю на другую консоль то будут работать сейвы итд продолжать играть в лайве и всё такое?а то прочитал новость что типо разрушает профиль.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Забанили 5 минут назад.... только вчера голд купил.... :sorry: :sorry:бан в онлайне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiX rus 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 r2d3, позвони в ms и узнай чего они тебя не банят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 эээ че меня не банят??? вы тут все пиздите что вас банят!!!радуйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 радуйсятебе на письмо майки ответили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp0ny 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Наш сотрудник мс ArmoredWlad изменил дату своего рождения на 1990 :biggrin: Мама принесла ростишку ИИИИ ОНО ВЫРОСЛО !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 тебе на письмо майки ответили?неа, но я думаю рановато Наш сотрудник мс ArmoredWlad изменил дату своего рождения на 1990 :biggrin: Мама принесла ростишку ИИИИ ОНО ВЫРОСЛО !!!!:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) неа, но я думаю рановато :lol:ммм, будет прикольно если тебя разбанят :gamer1: Изменено 7 ноября 2009 пользователем bremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 ммм, будет прикольно если тебя разбанят :declare:я тоже так думаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obelisk 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 ещё раз если жестак переставлю на другую консоль то будут работать сейвы итд продолжать играть в лайве и всё такое?а то прочитал новость что типо разрушает профиль..тоже интересует .. что значит разрушает ? банится-то консоль и она же блокирует установку, а профиль и хард не трогаются .. объясните подробно + если забанен и игры не устанавливаеются - второй диск Форзы3 тоже не установится ? уже установленные на хард игры норм останутся ? или тоже перестанут идти с харда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kusaka 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) прочитал все посты, закономерности по банам нет никакой, пиратки в лайве не играл-пока не забанен, в прошлую волну играл в хало3 код4- забанили, полный туман-по каким признакам банят не ясно, такое впечатление что мs спецально банят не всех чтобы никто не понял по какаму принципу... Изменено 7 ноября 2009 пользователем kusaka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp0ny 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Журнал ЖОРА лихой пират представляет:Интервью у сотрудника мс. sp0ny: как долго будет работать бан бот ? ArmoredWlad: бан бот будет работать ещё этот месяц каждую неделю ,а потом раз в месяц по моим данным! У меня хорошие связи!sp0ny:как уберечь свою консоль от бана , спрашиваю потому что твои слова похожи на правду (втираюсь в доверие) ArmoredWlad: я уже сам убедился что моя инфа правда хотя день назад сомневался! Скажи прошу и приводsp0ny: 1.51 Lite On ArmoredWlad: ты уже 20 чел кого с токой консолью забанили!!! тоже с 1.51 Изменено 7 ноября 2009 пользователем sp0ny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения