JaneDark 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 нет ниче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) DEL Изменено 7 ноября 2009 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obelisk 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 я где-то видел что диски которые ТОЛЬКО с длц (фол 3 goty двд 2 и force unleashed:sith edition двд 2) ставятся на винт на забаненной без проблем. может нагнали,не знаю точно.вот я и спрашиваю про Форзу3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senek 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Нет никакого обновления, LIVE загрузился быстро... Это что же, обновление для избранных?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Бля ребята нету ничего отмена паники, прошу прощения подредактирую посты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 я и ответил вот пряма ща ставлю форзу 3 2 диск так что пани в будущем игры финал фэнтэзи и rage которые выйдут ан 2 дисках установим если что)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JaneDark 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) последняя обнова это подготовка к 17 числу будущем игры финал фэнтэзи и rage которые выйдут ан 2 дисках установим если что))неустановите Изменено 7 ноября 2009 пользователем JaneDark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Gungflyесли в лайв 3 месяца не заходили то понятно что обновления будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek535i 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Как вы уже слышали, компания Майкрософт начала новую волну банов в службе xbox Live. Банят приставки, причем в отличие от предыдущих волн, такой бан имеет далеко идущие последствия. Блокируется жесткий диск, разрушаются все сейвы и профили пользователя, если вы попытаетесь перенести их на незабаненную приставку. Если вы перенесете чистый профиль на забаненную систему он так же будет модифицирован. Соотвественно, все сейвы и ачивки, набитые на забаненной приставке теперь больше невозможно перенести на другие приставки. Причиной для бана может быть установка модифицированного жесткого диска, прошивка привода или иные изменения в системе. Версия прошивки модифицированного привода не имеет значения – банят все версии приводов. Если вы думаете переждать волну в офф-лайн и потом вернуться назад – не надейтесь. В 90 процентах случаев вас забанят сразу после подключения. Пока единственный выход спасти профиль и ачивки – восстановить свой старый профиль через Xbox live на не модифицированной консоли. Вы так же можете удалить профиль. А потом восстановить его на новой приставке – в этом случае большая часть сейвов будет сохранена. Игры из Live Arcade можно перенести через xbox.com. От себя хочется добавить, что разрушение сейвов и ачивок – очень некрасивый шаг, так как многие из забаненных не пользовались пиратской продукцией (модифицированные жесткие диски) или играли в бэк-апы, купленных ими лицензионных игр Жесть у меня хард,самопальный=(((((мне жопа.. Изменено 7 ноября 2009 пользователем CryTek535i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 знаем мы эту новость мы будем онлайн восстанав аккаунт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obelisk 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 урраааа 2 диск форзы устанавивается я уже обосрался...теперь будущеи игры которые выйдут на 2 дисках установяться а на шум сидюка пофигу!!100% инфа ? на баненной консоли ставится Форза3 ДВД2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JaneDark 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Форза3 ДВД2 длц че ему не ставиться? лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 обновился в коде,пока все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obelisk 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Форза3 ДВД2 длц че ему не ставиться? лолэто не ДЛК .. это часть игры, без которой можно играть, но она не влезла на первый диск .. в лайве этого нет .. ДЛК диски это ДВД2 Фола3 ГОТИ и ДВД2 Форс Анлишд Ситх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Obeliskда 100 проц уже установил остальные гамы хзJaneDarkда я дык дума лчто раз ваще не устанавливаются игры то форза 3 тем более)) Изменено 7 ноября 2009 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JaneDark 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Obelisk, да ладн мож ты мне еще скажешь что установленые на хдд обычные игры видны там же гте и ставиться форза 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Могу сказать с уверенностью что забанят наверное всех, пойду новую покупать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JaneDark 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 scream123, длк в другую партцию устанавливаються Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 JaneDarkа лост одиссей которая на 4 дисках установится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obelisk 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Obelisk, да ладн мож ты мне еще скажешь что установленые на хдд обычные игры видны там же гте и ставиться форза 3?не понял, что ты щас сказал вообще а ДЛК - это только то, что есть в лайве .. Форза3 ДВД2 нет в лайве .. да, оно ставится как ДЛК, но это не 100%-ный ДЛК .. могло и не ставиться всё, уже ответили, нвм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonlw 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 последняя обнова это подготовка к 17 числуа что будет 17го ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JaneDark 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) scream123, у жрпг структра другая как на пс1 Obelisk, ты вобще структура хдд знаешь бокса? leonlw, крупная обнова лайва Изменено 7 ноября 2009 пользователем JaneDark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spybionic 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 JaneDarkа лост одиссей которая на 4 дисках установится?а зачем устанавливать. Меняй диски и играй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Я пацталом, вот это ты отжег сам поздно заметил, ща плакал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obelisk 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Obelisk, ты вобще структура хдд знаешь бокса?мне плевать какая структура, 100% знать можно только проверив - вот проверили и мне ответили да и собсна почему бы майкам было не залочить и установку любых ДЛК с диска ? Финалка13 если каждый диск самостоятельный, то ничего не заинсталится .. а если хоть один будет такое же Форза3 ДВД2, то должен в Рейдж надо на ПК играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения