Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я где-то видел что диски которые ТОЛЬКО с длц (фол 3 goty двд 2 и force unleashed:sith edition двд 2) ставятся на винт на забаненной без проблем. может нагнали,не знаю точно.

вот я и спрашиваю про Форзу3

я и ответил вот пряма ща ставлю форзу 3 2 диск так что пани в будущем игры финал фэнтэзи и rage которые выйдут ан 2 дисках установим если что))

последняя обнова это подготовка к 17 числу

будущем игры финал фэнтэзи и rage которые выйдут ан 2 дисках установим если что))

неустановите

Изменено пользователем JaneDark

Как вы уже слышали, компания Майкрософт начала новую волну банов в службе xbox Live. Банят приставки, причем в отличие от предыдущих волн, такой бан имеет далеко идущие последствия. Блокируется жесткий диск, разрушаются все сейвы и профили пользователя, если вы попытаетесь перенести их на незабаненную приставку. Если вы перенесете чистый профиль на забаненную систему он так же будет модифицирован. Соотвественно, все сейвы и ачивки, набитые на забаненной приставке теперь больше невозможно перенести на другие приставки. Причиной для бана может быть установка модифицированного жесткого диска, прошивка привода или иные изменения в системе. Версия прошивки модифицированного привода не имеет значения – банят все версии приводов. Если вы думаете переждать волну в офф-лайн и потом вернуться назад – не надейтесь. В 90 процентах случаев вас забанят сразу после подключения. Пока единственный выход спасти профиль и ачивки – восстановить свой старый профиль через Xbox live на не модифицированной консоли. Вы так же можете удалить профиль. А потом восстановить его на новой приставке – в этом случае большая часть сейвов будет сохранена. Игры из Live Arcade можно перенести через xbox.com. От себя хочется добавить, что разрушение сейвов и ачивок – очень некрасивый шаг, так как многие из забаненных не пользовались пиратской продукцией (модифицированные жесткие диски) или играли в бэк-апы, купленных ими лицензионных игр

Жесть у меня хард,самопальный=(((((мне жопа..

Изменено пользователем CryTek535i

урраааа 2 диск форзы устанавивается я уже обосрался...теперь будущеи игры которые выйдут на 2 дисках установяться а на шум сидюка пофигу!!

100% инфа ? на баненной консоли ставится Форза3 ДВД2 ?

Форза3 ДВД2 длц че ему не ставиться? лол

это не ДЛК .. это часть игры, без которой можно играть, но она не влезла на первый диск .. в лайве этого нет .. ДЛК диски это ДВД2 Фола3 ГОТИ и ДВД2 Форс Анлишд Ситх

Obelisk

да 100 проц уже установил остальные гамы хз

JaneDark

да я дык дума лчто раз ваще не устанавливаются игры то форза 3 тем более))

Изменено пользователем scream123

Obelisk, да ладн мож ты мне еще скажешь что установленые на хдд обычные игры видны там же гте и ставиться форза 3?

Obelisk, да ладн мож ты мне еще скажешь что установленые на хдд обычные игры видны там же гте и ставиться форза 3?

не понял, что ты щас сказал вообще

а ДЛК - это только то, что есть в лайве .. Форза3 ДВД2 нет в лайве .. да, оно ставится как ДЛК, но это не 100%-ный ДЛК .. могло и не ставиться

всё, уже ответили, нвм

scream123, у жрпг структра другая как на пс1

Obelisk, ты вобще структура хдд знаешь бокса?

leonlw, крупная обнова лайва

Изменено пользователем JaneDark

JaneDark

а лост одиссей которая на 4 дисках установится?

а зачем устанавливать. Меняй диски и играй

Obelisk, ты вобще структура хдд знаешь бокса?

мне плевать какая структура, 100% знать можно только проверив - вот проверили и мне ответили

да и собсна почему бы майкам было не залочить и установку любых ДЛК с диска ?

Финалка13 если каждый диск самостоятельный, то ничего не заинсталится .. а если хоть один будет такое же Форза3 ДВД2, то должен

в Рейдж надо на ПК играть :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...