Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а ну и норм финал фэнтэзи новая 2 диск устан значит без проблем..хотя уже куплю аркаду))

ваще меня забанили я вот 2 дня не входил в лайв в то время волна у PAL ещё не началась и вот 3 дня прошло я даже войти не смог..получаеться с выключеной консолью банят?

фф не установиться некуя у тебя

игр как форза невыйдет кто хочет проверить может баннены скачать фол3 длк установить

Изменено пользователем JaneDark

а ну и норм финал фэнтэзи новая 2 диск устан значит без проблем..хотя уже куплю аркаду))

ваще меня забанили я вот 2 дня не входил в лайв в то время волна у PAL ещё не началась и вот 3 дня прошло я даже войти не смог..получаеться с выключеной консолью банят?

Да в оффлайне банят, проснись уже :)

а я думал мне снится всё и я не в бане пфффф...

Если в бан зашел с прошитой консолью то считай засветился.

Ппц майки систему раздачи банов замутили никто просечь не может.

прям как на выпускной встречаемсся в этой теме раз в год,след осенью?)) Изменено пользователем scream123

заметил одну штуку, с этой волной банов, вообще забыл про игры)) больше времени появилось)) а как подруга рада этой волне, словами не передать))))

через пару месяцев прокатит восстан профиль на незабаненой консоли или надо ща именно восстанавл?

объясните про восстановление профиля и про сейвы - что пашет на новой консоли и как ?

трансфер лицензии можно сделать с забаненной консоли ?

Недавно меня отправили в бан точнее пару часов назад :spiteful: .......... Как_то не расстроен всё равно по сетке давно не играл..... Проша стояла 1.5.1 игры до релиза не играл....... Думаю забанят всех рано или поздно :gamer1:

через пару месяцев прокатит восстан профиль на незабаненой консоли или надо ща именно восстанавл?

Без разницы, если есть друганы лицушники, или не забаненные приди с мемкой и восстанови сейвы на место все твои встанут.

объясните про восстановление профиля и про сейвы - что пашет на новой консоли и как ?

трансфер лицензии можно сделать с забаненной консоли ?

Все можно все делается и работает только для того чтобы сделать трасфер с коносли на консоль надо выйти с новой коносли в лайв :biggrin:

Gungfly

точне имел виду если куплю аркаду через месяцок,жестак вставляю восстанавл и играю с того времени када меня забанили т.е. ачивки и сейвы будут с этого дня када меня забанили?)

Изменено пользователем scream123

Интересно получается, если можно установить второй диск форзы, то консоль как-то определяет, что можно ставить, что нет. Возможно появление чего-то вроде активейт.исо для установки игр. Изменено пользователем bugmenot

Gungfly

точне имел виду если куплю аркаду,жестак вставляю восстанавл и играю с того времени када меня забанили))

Да схема такая, удаляешь свой старый профиль (но только профиль, а не профиль и все элементы, а то сейвы улетят).

Потом с лайва рекаверишь и все сейвелки подцепляются автоматом. Ачивки будут все те который были со дня бана, потому что с этого момента связь с лайвом разорвана и профиль там "законсервирован" :)

Изменено пользователем Gungfly

Зачем ФФ вообще устанавливать. Так все работать будет

ОМГ, у нас тут терминатор из будущего, все знает, как будут работать невышедшие игры. Ваааау.

bugmenot

была такая мысль что сделают какую нить прогу типо активейт исо)

Да схема такая, удаляешь свой старый профиль (но только профиль, а не профиль и все элементы, а то сейвы улетят).

Потом с лайва рекаверишь и все сейвелки подцепляются автоматом.

:lol: :biggrin:

На форуме "гамага", в аналогичной теме пишут о том, что на новой консоли нельзя будет восстановить со старого харда ачивки, выбитые во время офлайна после бана! :(

ссылку кидать не буду, а то и так нахватал предупреждений. Чё-то модераторы на меня взъелись.

Если в бан зашел с прошитой консолью то считай засветился.

Это как в бан зайти? Просвети неучев.... :biggrin:

Это как в бан зайти? Просвети неучев.... :biggrin:

Ахахахах описался, в лайв.

На форуме "гамага", в аналогичной теме пишут о том, что на новой консоли нельзя будет восстановить со старого харда ачивки, выбитые во время офлайна после бана! :(

ссылку кидать не буду, а то и так нахватал предупреждений. Чё-то модераторы на меня взъелись.

Да, потому что твой профиль будет поврежденым когда ты винт переставишь оффлайн ачивки все слетают, тут уже об этом неоднакратно писали, GT только из лайва можно восстановить.

Господа "Капитаны Очевидности")))))), меня вот что парит. На лайв пох ибо нех, а точней XLink Kai !

Мою душу тревожит вопрос! Обновления есть на дисках, соответственно вопросик такой. В последующих обновления не может быть так, что обнова на диске будет банить установку на HDD???? Хотя, наверно, это к АДМИРАЛУ НЕЛЬСЕНУ гыыыыы вопросец))))

Забанили. Игры не ставятся на хард.

Прошивка - 1.6.1. Образы не каверкал патчами, активейт-исо не пользовался, самопальные русификации не играл, до релиза играл, еще хард самопальный стоял. Продержался полтора года в ливе.

Последний раз был в live - 07.11 в 19 часов. А 08.11 в 00-15 вышел и при логине написали что консоль заблокирована. То есть забанили пока я был в офлайне. Так что прятаться или нет - решайте сами.

Все-таки надеялся ничего не писать в этой теме, но увы. Единственное радует - завтра за новой аркадой :D

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...