Sunhize 2 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Господа "Капитаны Очевидности")))))), меня вот что парит. На лайв пох ибо нех, а точней XLink Kai !Мою душу тревожит вопрос! Обновления есть на дисках, соответственно вопросик такой. В последующих обновления не может быть так, что обнова на диске будет банить установку на HDD???? Хотя, наверно, это к АДМИРАЛУ НЕЛЬСЕНУ гыыыыы вопросец)))) Да это к нему, пока только в лайве доступ банят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tuzik 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 У меня форса не ставится ни первый диск ни второй((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) tuzik1 не ставится а 2 диск я писал уже всё пашет(устанавл.) Изменено 7 ноября 2009 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonlw 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 хорошо когда в лайве не играешь, я ходил только аркадки скачать, больше не буду заходить дабы хард не похерить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ktota 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 бан в онлайне схлопотал? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ducker 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 хорошо когда в лайве не играешь, я ходил только аркадки скачать, больше не буду заходить дабы хард не похерить :)аналогично)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 ну и пофигу аркадки и на болвань будем резать)тока как shadow comlex не прокатит)зы ааа хорошо что ещё shadow complex есть на харде запускаеться и играть можно норм)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tuzik 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 tuzik1 не ставится а 2 диск я писал уже всё пашет(устанавл.)Стою вот перед консолью вставил диск2 и нихрена!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) дык ты ваще ставил 2 диск раньше? в меню игры надо устанавливать!!! Изменено 7 ноября 2009 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek535i 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Товарищи!если меня забанили,я пропаду из списка друзей у своих товарищей?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ducker 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Да это к нему, пока только в лайве доступ банят.Просто меня терзают сомнения)))))) :scratch_one-s_head: . Вдруг обнова будет содержать документ в котором будет говорится: что, мол, дружок, был ты спален в лайве, но так как ты поджал туза, мы тебя и так найдем))))))) Изменено 7 ноября 2009 пользователем Ducker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Товарищи!если меня забанили,я пропаду из списка друзей у своих товарищей??нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Товарищи!если меня забанили,я пропаду из списка друзей у своих товарищей??Ты останешься навсегда в ихних сердцах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Ты останешься навсегда в ихних сердцах. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek535i 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 а если забанили устоновку игр на HDD,найти товарища у которого таже шляпа,если мы мохнемся хардами и у него и у меня все будет работать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ducker 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 а если забанили устоновку игр на HDD,найти товарища у которого таже шляпа,если мы мохнемся хардами и у него и у меня все будет работать???неа.....точней у него будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 МОЕГО ДРУГА !! РОЗХБАНИЛИ КАК ОН ОТПИСАЛСЯ К НЕМУ ПРИШЛО ПИСЬМО С ИЗВЕНЕНИЯМИ.)0 ОН ИГРАЛ В ПОЦАРАПАНЫЙ ГИРС ОФ ВАР И ЕГО ЗАБАНИЛИ ПРИ МНЕ ОН В СУПОРТ ОП=ТПРАВИЛ СООБЩЕНИЕ ..ЕМУ ПРИШОЛ ОТВЕТ)) .............ЛОЛ ВО ЛОХИ..КАК РАЗВЕЛ...ОН НАП ИСАЛ В ВЕЛИКОБРИТАНСКИЙ СУПОРТ ТАК КАК ОН ЗНАЕТ ЭНГЛИШ......КОРОЧЕ БОМБА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 МОЕГО ДРУГА !! РОЗХБАНИЛИ КАК ОН ОТПИСАЛСЯ К НЕМУ ПРИШЛО ПИСЬМО С ИЗВЕНЕНИЯМИ.)0 ОН ИГРАЛ В ПОЦАРАПАНЫЙ ГИРС ОФ ВАР И ЕГО ЗАБАНИЛИ ПРИ МНЕ ОН В СУПОРТ ОП=ТПРАВИЛ СООБЩЕНИЕ ..ЕМУ ПРИШОЛ ОТВЕТ)) .............ЛОЛ ВО ЛОХИ..КАК РАЗВЕЛ...ОН НАП ИСАЛ В ВЕЛИКОБРИТАНСКИЙ СУПОРТ ТАК КАК ОН ЗНАЕТ ЭНГЛИШ......КОРОЧЕ БОМБА!Жара. :biggrin: То есть он играл на пиратке но им залечил что диск царапаный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 МОЕГО ДРУГА !! РОЗХБАНИЛИ КАК ОН ОТПИСАЛСЯ К НЕМУ ПРИШЛО ПИСЬМО С ИЗВЕНЕНИЯМИ.)0 ОН ИГРАЛ В ПОЦАРАПАНЫЙ ГИРС ОФ ВАР И ЕГО ЗАБАНИЛИ ПРИ МНЕ ОН В СУПОРТ ОП=ТПРАВИЛ СООБЩЕНИЕ ..ЕМУ ПРИШОЛ ОТВЕТ)) .............ЛОЛ ВО ЛОХИ..КАК РАЗВЕЛ...ОН НАП ИСАЛ В ВЕЛИКОБРИТАНСКИЙ СУПОРТ ТАК КАК ОН ЗНАЕТ ЭНГЛИШ......КОРОЧЕ БОМБА!бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stalker28 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 МОЕГО ДРУГА !! РОЗХБАНИЛИ КАК ОН ОТПИСАЛСЯ К НЕМУ ПРИШЛО ПИСЬМО С ИЗВЕНЕНИЯМИ.)0 ОН ИГРАЛ В ПОЦАРАПАНЫЙ ГИРС ОФ ВАР И ЕГО ЗАБАНИЛИ ПРИ МНЕ ОН В СУПОРТ ОП=ТПРАВИЛ СООБЩЕНИЕ ..ЕМУ ПРИШОЛ ОТВЕТ)) .............ЛОЛ ВО ЛОХИ..КАК РАЗВЕЛ...ОН НАП ИСАЛ В ВЕЛИКОБРИТАНСКИЙ СУПОРТ ТАК КАК ОН ЗНАЕТ ЭНГЛИШ......КОРОЧЕ БОМБА!Всё,теперь можно писать кипятком от этой новости!Ты именно этого ожидаешь отписывая эти бредни!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 А я случайно играл в Modern Warfare 2 будучи подключенным к LIVE и ничего.. По сей день бесстрашно играю в LIVE.. Пока везет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tuzik 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 дык ты ваще ставил 2 диск раньше? в меню игры надо устанавливать!!!Установилось!! спасибо просто класс!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Я НИКОГО НЕ ШОКИРУЮ ЭТО Я ЕМУ ПОСОВЕТОВАЛ С ПОДАЧИ ПРОДОВЦА ГОЛД ПОДПИСОК ТУДА НАПИСАТЬ У НЕГО ГРЕХОВ НЕ БЫЛО ...И ОН НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ О ПРИЧИНАХ....ЭТО НАШЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ ..НАСЧЕТ СЕКТОРОВ И Т П ... Я И ГОВОРЮ ЧТ О ЕМУ ПОВЕЗЛО....ОН В ОНЛАЙНЕ НИК PIZDA WAM КТО НЕ ВЕРИТ ПИШИТЕ ДОБАВЛЯЙТЕСЬ МНЕ ВСЕ РАВНО ....Я ЛИЧНО ЖИВОЙ И В ОНЛА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) СМОТРИТЕ .. Изменено 7 ноября 2009 пользователем sesatorit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Caps Lock выключи)ОН В ОНЛАЙНЕ НИК PIZDA WAMхаха Изменено 7 ноября 2009 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения