Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Господа "Капитаны Очевидности")))))), меня вот что парит. На лайв пох ибо нех, а точней XLink Kai !

Мою душу тревожит вопрос! Обновления есть на дисках, соответственно вопросик такой. В последующих обновления не может быть так, что обнова на диске будет банить установку на HDD???? Хотя, наверно, это к АДМИРАЛУ НЕЛЬСЕНУ гыыыыы вопросец))))

Да это к нему, пока только в лайве доступ банят.

tuzik

1 не ставится а 2 диск я писал уже всё пашет(устанавл.)

Изменено пользователем scream123

хорошо когда в лайве не играешь, я ходил только аркадки скачать, больше не буду заходить дабы хард не похерить :)

хорошо когда в лайве не играешь, я ходил только аркадки скачать, больше не буду заходить дабы хард не похерить :)

аналогично))))

ну и пофигу аркадки и на болвань будем резать)тока как shadow comlex не прокатит)

зы ааа хорошо что ещё shadow complex есть на харде запускаеться и играть можно норм))

tuzik

1 не ставится а 2 диск я писал уже всё пашет(устанавл.)

Стою вот перед консолью вставил диск2 и нихрена!!!!!!!!

дык ты ваще ставил 2 диск раньше? в меню игры надо устанавливать!!! Изменено пользователем scream123

Товарищи!если меня забанили,я пропаду из списка друзей у своих товарищей??

Да это к нему, пока только в лайве доступ банят.

Просто меня терзают сомнения)))))) :scratch_one-s_head: . Вдруг обнова будет содержать документ в котором будет говорится: что, мол, дружок, был ты спален в лайве, но так как ты поджал туза, мы тебя и так найдем)))))))

Изменено пользователем Ducker

Товарищи!если меня забанили,я пропаду из списка друзей у своих товарищей??

Ты останешься навсегда в ихних сердцах.

а если забанили устоновку игр на HDD,найти товарища у которого таже шляпа,если мы мохнемся хардами и у него и у меня все будет работать???

а если забанили устоновку игр на HDD,найти товарища у которого таже шляпа,если мы мохнемся хардами и у него и у меня все будет работать???

неа.....точней у него будет.

МОЕГО ДРУГА !! РОЗХБАНИЛИ КАК ОН ОТПИСАЛСЯ К НЕМУ ПРИШЛО ПИСЬМО С ИЗВЕНЕНИЯМИ.)0 ОН ИГРАЛ В ПОЦАРАПАНЫЙ ГИРС ОФ ВАР И ЕГО ЗАБАНИЛИ ПРИ МНЕ ОН В СУПОРТ ОП=ТПРАВИЛ СООБЩЕНИЕ ..ЕМУ ПРИШОЛ ОТВЕТ)) .............ЛОЛ ВО ЛОХИ..КАК РАЗВЕЛ...ОН НАП ИСАЛ В ВЕЛИКОБРИТАНСКИЙ СУПОРТ ТАК КАК ОН ЗНАЕТ ЭНГЛИШ......КОРОЧЕ БОМБА!

МОЕГО ДРУГА !! РОЗХБАНИЛИ КАК ОН ОТПИСАЛСЯ К НЕМУ ПРИШЛО ПИСЬМО С ИЗВЕНЕНИЯМИ.)0 ОН ИГРАЛ В ПОЦАРАПАНЫЙ ГИРС ОФ ВАР И ЕГО ЗАБАНИЛИ ПРИ МНЕ ОН В СУПОРТ ОП=ТПРАВИЛ СООБЩЕНИЕ ..ЕМУ ПРИШОЛ ОТВЕТ)) .............ЛОЛ ВО ЛОХИ..КАК РАЗВЕЛ...ОН НАП ИСАЛ В ВЕЛИКОБРИТАНСКИЙ СУПОРТ ТАК КАК ОН ЗНАЕТ ЭНГЛИШ......КОРОЧЕ БОМБА!

Жара. :biggrin:

То есть он играл на пиратке но им залечил что диск царапаный?

бред

Всё,теперь можно писать кипятком от этой новости!Ты именно этого ожидаешь отписывая эти бредни!?

А я случайно играл в Modern Warfare 2 будучи подключенным к LIVE и ничего.. По сей день бесстрашно играю в LIVE.. Пока везет :)

дык ты ваще ставил 2 диск раньше? в меню игры надо устанавливать!!!

Установилось!! спасибо просто класс!!!!!!!

Я НИКОГО НЕ ШОКИРУЮ ЭТО Я ЕМУ ПОСОВЕТОВАЛ С ПОДАЧИ ПРОДОВЦА ГОЛД ПОДПИСОК ТУДА НАПИСАТЬ У НЕГО ГРЕХОВ НЕ БЫЛО ...И ОН НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ О ПРИЧИНАХ....ЭТО НАШЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ ..НАСЧЕТ СЕКТОРОВ И Т П ... Я И ГОВОРЮ ЧТ О ЕМУ ПОВЕЗЛО....ОН В ОНЛАЙНЕ НИК PIZDA WAM КТО НЕ ВЕРИТ ПИШИТЕ ДОБАВЛЯЙТЕСЬ МНЕ ВСЕ РАВНО ....Я ЛИЧНО ЖИВОЙ И В ОНЛА

Caps Lock выключи)

ОН В ОНЛАЙНЕ НИК PIZDA WAM

хаха

Изменено пользователем scream123

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...