Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

только что проверил, схватил бан=) Время по москве 6.30 было=) Xbox 360 pro falcon, Lite on ix1.5.1. игры патченные не игрались, игры 4ой волны не игрались, всё от и до пролизывалось абгиксом, паленные поинты брал один раз=) во время волны играл так же спокойно как и до нее=) (на количество смайлов внимание не обращать - я в маленьком шоке=) )

http://pix.motivatedphotos.com/2009/4/20/633758015609172425-xboxlivebannedgamers.jpg

только что проверил, схватил бан=) Время по москве 6.30 было=) Xbox 360 pro falcon, Lite on ix1.5.1. игры патченные не игрались, игры 4ой волны не игрались, всё от и до пролизывалось абгиксом, паленные поинты брал один раз=) во время волны играл так же спокойно как и до нее=) (на количество смайлов внимание не обращать - я в маленьком шоке=) )

До 6.30 когда предыдущий раз заходил в лайф??

Изменено пользователем BzZzZz

До 6.30 когда предыдущий раз заходил в лайф??

хммм... часов 7-9 вечера, с Jane Dark вместе рубали, он отписывался, щас лень искать=)

ну так что, баны выдают когда ты в оффе или нет ?

как повезет=) и в оффе, и в онлайне=)

вопросы:

1. Есть такие кто играл в пиратки только в оффлайне, в лайв выходил только для обновлений и т.д. и только с пустым лотком? Спасло это от бана или нет?

2. Если вытащить винт, при этом профиль и сейвы также скопировать на MU бокса, зайти в лайв, получить бан, данные на винте на не банненом боксе будут ведь живые ?

вопросы:

1. Есть такие кто играл в пиратки только в оффлайне, в лайв выходил только для обновлений и т.д. и только с пустым лотком? Спасло это от бана или нет?

2. Если вытащить винт, при этом профиль и сейвы также скопировать на MU бокса, зайти в лайв, получить бан, данные на винте на не банненом боксе будут ведь живые ?

1. Это не спасает.

2. кто нить другой расскажет :D

вообще мысль появилась о том, что возможно спалится было в определенное время.. каждый день с начала банов я по случаю приходил домой после 22.00 , включал бокс и рубал себе во здравие, вчера же пришел рано, поиграл в лайве часиков до 9ти, утром бан=) это всего лишь мысли, я ниче не утверждаю=) Изменено пользователем SeVeRoS

мне кстати жесткий сон приснился перед тем как я проснулся и проверил бокс=) типа мне на мыло приходит оповещение от EA Nations O_o что они меня забанили на своих серваках изза бана в лайве, потом следом приходит мыло от MS , где написано что меня по ошибке забанили и скоро разбанят=) у меня во сне была паника, что я буду делать в лайве забаненным на серверах EA? :D вывод - не играйте много в лайве :biggrin:

UPD. Баны в Xbox Live 4 (8) Kак вы уже слышали, компания Майкрософт начала новую волну банов в службе xbox Live. Банят приставки, причем в отличие от предыдущих волн, такой бан имеет далеко идущие последствия. Блокируется жесткий диск, разрушаются все сейвы и профили пользователя, если вы попытаетесь перенести их на незабаненную приставку. Если вы перенесете чистый профиль на забаненную систему он так же будет модифицирован. Соотвественно, все сейвы и ачивки, набитые на забаненной приставке теперь больше невозможно перенести на другие приставки. Причиной для бана может быть установка модифицированного жесткого диска, прошивка привода или иные изменения в системе. Версия прошивки модифицированного привода не имеет значения – банят все версии приводов. Если вы думаете переждать волну в офф-лайн и потом вернуться назад – не надейтесь. В 90 процентах случаев вас забанят сразу после подключения. Пока единственный выход спасти профиль и ачивки – восстановить свой старый профиль через Xbox live на не модифицированной консоли. Вы так же можете удалить профиль. А потом восстановить его на новой приставке – в этом случае большая часть сейвов будет сохранена. Игры из Live Arcade можно перенести через xbox.com. От себя хочется добавить, что разрушение сейвов и ачивок – очень некрасивый шаг, так как многие из забаненных не пользовались пиратской продукцией (модифицированные жесткие диски) или играли в бэк-апы, купленных ими лицензионных игр.

P.S. Кстати, людей, которые через чит получают ачивки очень легко найти по игре HELLBOY. У кого больше 850 геймерскор - читеры.

http://www.gamemag.ru/news/46245/

Xbox 360 PRO не шитый, + лицензия:

Battlefield Bad Company – 700 рублей

Call of Duty 4 – 700 рублей

Forza Motorsport 3 – 1900 рублей

Fifa 09 – 600 рублей

------------------------------------

3900 рублей

мне бы надоело через неделю-вторую :)

Так для онлайна одна приставка, а вторая для пиратки

Изменено пользователем Волк

только что проверил,все в норме,я в лайве))) О_о вчера когда вечером с форума уходил было131 забаненный,сегодня уже 145,лихо O_o Изменено пользователем komaro

Меня забанили. Не дают играть во всё, кроме Сол Калибур. Но боксу нет и 15 дней от покупки, так что я отнесу его в магазин

Я неиграл в игры до релиза и т.п. меня забанили за прошивку 1,6Extrime моему боксу тока месяц я его купил уже прошитым у меня вопрос если он на гарантии то мне вернут деньги?

Я тут наблюдаю за вами уже 3 дня и понял, что бан возможно дают тогда, когда игры пиратские установлены на хард. Поправте меня если я не прав. Изменено пользователем marco rus

Я тут наблюдаю за вами уже 3 дня и понял, что бан возможно дают тогда, когда игры пиратские установлены на хард. Попарве меня если я не прав.

а хорошая мысль о_О хотя наверно и баненные аркады есть.

Я тут наблюдаю за вами уже 3 дня и понял, что бан возможно дают тогда, когда игры пиратские установлены на хард. Попарве меня если я не прав.

Теперь майкрософт научились полить новую прошивку 1,6Extrime просто какието дибилы mw2 в лайв залези они это увидели и поняли что ваще охренели

Теперь майкрософт научились полить новую прошивку 1,6Extrime просто какието дибилы mw2 в лайв залези они это увидели и поняли что ваще охренели

бред.. волна была бы в любом случае...

Изменено пользователем SeVeRoS

Я тут наблюдаю за вами уже 3 дня и понял, что бан возможно дают тогда, когда игры пиратские установлены на хард. Поправте меня если я не прав.

я вот въехать тут немогу, подскажите, на непрошитой когсоли, игры нельзя ставить на хард?

я вот въехать тут немогу, подскажите, на непрошитой когсоли, игры нельзя ставить на хард?

можно=) просто он имеет ввиду то, что майки могут палить пиратки установленные на хард, а не только сами диски.

непрошитая консоль-лицушеая ответ:конечно да!

Меня забанили. Не дают играть во всё, кроме Сол Калибур. Но боксу нет и 15 дней от покупки, так что я отнесу его в магазин

Так а по горантии ели бан то деньги вернут?

народ а прошлые волны были таие же жесткие или попроще было,просто тех кто отписывался,лазил в лайв и до сих пор жив осталось помойму человека четыре.....отпишитесь те кто еще лазиет в лайв и жив.

народ а прошлые волны были таие же жесткие или попроще было,просто тех кто отписывался,лазил в лайв и до сих пор жив осталось помойму человека четыре.....отпишитесь те кто еще лазиет в лайв и жив.

говорят что предыдущие волны были помягче=)

говорят что предыдущие волны были помягче=)

В моём городе есть магазинчик где шъют консоли и продают игры по 250р за которые не банят в лайв там (до этой волны) были всего 2 правила чтобы тебя незабанили

1)Покупать всё у них

2)Не играть до релиза при их соблюдении я долго играл в лайв а потом перепрошил и меня за прошивку забанили

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...