SeVeRoS 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 только что проверил, схватил бан=) Время по москве 6.30 было=) Xbox 360 pro falcon, Lite on ix1.5.1. игры патченные не игрались, игры 4ой волны не игрались, всё от и до пролизывалось абгиксом, паленные поинты брал один раз=) во время волны играл так же спокойно как и до нее=) (на количество смайлов внимание не обращать - я в маленьком шоке=) ) http://pix.motivatedphotos.com/2009/4/20/633758015609172425-xboxlivebannedgamers.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) только что проверил, схватил бан=) Время по москве 6.30 было=) Xbox 360 pro falcon, Lite on ix1.5.1. игры патченные не игрались, игры 4ой волны не игрались, всё от и до пролизывалось абгиксом, паленные поинты брал один раз=) во время волны играл так же спокойно как и до нее=) (на количество смайлов внимание не обращать - я в маленьком шоке=) )До 6.30 когда предыдущий раз заходил в лайф?? Изменено 8 ноября 2009 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 До 6.30 когда предыдущий раз заходил в лайф??хммм... часов 7-9 вечера, с Jane Dark вместе рубали, он отписывался, щас лень искать=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 ну так что, баны выдают когда ты в оффе или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 ну так что, баны выдают когда ты в оффе или нет ?как повезет=) и в оффе, и в онлайне=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 вопросы:1. Есть такие кто играл в пиратки только в оффлайне, в лайв выходил только для обновлений и т.д. и только с пустым лотком? Спасло это от бана или нет?2. Если вытащить винт, при этом профиль и сейвы также скопировать на MU бокса, зайти в лайв, получить бан, данные на винте на не банненом боксе будут ведь живые ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 вопросы:1. Есть такие кто играл в пиратки только в оффлайне, в лайв выходил только для обновлений и т.д. и только с пустым лотком? Спасло это от бана или нет?2. Если вытащить винт, при этом профиль и сейвы также скопировать на MU бокса, зайти в лайв, получить бан, данные на винте на не банненом боксе будут ведь живые ?1. Это не спасает. 2. кто нить другой расскажет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 перекачивал сегодня кодеки, все ёще не в бане) Удивительно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) вообще мысль появилась о том, что возможно спалится было в определенное время.. каждый день с начала банов я по случаю приходил домой после 22.00 , включал бокс и рубал себе во здравие, вчера же пришел рано, поиграл в лайве часиков до 9ти, утром бан=) это всего лишь мысли, я ниче не утверждаю=) Изменено 8 ноября 2009 пользователем SeVeRoS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 утро выходного дня... баненых все больше появляяется.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 мне кстати жесткий сон приснился перед тем как я проснулся и проверил бокс=) типа мне на мыло приходит оповещение от EA Nations O_o что они меня забанили на своих серваках изза бана в лайве, потом следом приходит мыло от MS , где написано что меня по ошибке забанили и скоро разбанят=) у меня во сне была паника, что я буду делать в лайве забаненным на серверах EA? :D вывод - не играйте много в лайве :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) UPD. Баны в Xbox Live 4 (8) Kак вы уже слышали, компания Майкрософт начала новую волну банов в службе xbox Live. Банят приставки, причем в отличие от предыдущих волн, такой бан имеет далеко идущие последствия. Блокируется жесткий диск, разрушаются все сейвы и профили пользователя, если вы попытаетесь перенести их на незабаненную приставку. Если вы перенесете чистый профиль на забаненную систему он так же будет модифицирован. Соотвественно, все сейвы и ачивки, набитые на забаненной приставке теперь больше невозможно перенести на другие приставки. Причиной для бана может быть установка модифицированного жесткого диска, прошивка привода или иные изменения в системе. Версия прошивки модифицированного привода не имеет значения – банят все версии приводов. Если вы думаете переждать волну в офф-лайн и потом вернуться назад – не надейтесь. В 90 процентах случаев вас забанят сразу после подключения. Пока единственный выход спасти профиль и ачивки – восстановить свой старый профиль через Xbox live на не модифицированной консоли. Вы так же можете удалить профиль. А потом восстановить его на новой приставке – в этом случае большая часть сейвов будет сохранена. Игры из Live Arcade можно перенести через xbox.com. От себя хочется добавить, что разрушение сейвов и ачивок – очень некрасивый шаг, так как многие из забаненных не пользовались пиратской продукцией (модифицированные жесткие диски) или играли в бэк-апы, купленных ими лицензионных игр. P.S. Кстати, людей, которые через чит получают ачивки очень легко найти по игре HELLBOY. У кого больше 850 геймерскор - читеры.http://www.gamemag.ru/news/46245/ Xbox 360 PRO не шитый, + лицензия:Battlefield Bad Company – 700 рублей Call of Duty 4 – 700 рублейForza Motorsport 3 – 1900 рублейFifa 09 – 600 рублей------------------------------------3900 рублей мне бы надоело через неделю-вторую :) Так для онлайна одна приставка, а вторая для пиратки Изменено 8 ноября 2009 пользователем Волк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komaro 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) только что проверил,все в норме,я в лайве))) О_о вчера когда вечером с форума уходил было131 забаненный,сегодня уже 145,лихо O_o Изменено 8 ноября 2009 пользователем komaro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skipidar 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Меня забанили. Не дают играть во всё, кроме Сол Калибур. Но боксу нет и 15 дней от покупки, так что я отнесу его в магазинЯ неиграл в игры до релиза и т.п. меня забанили за прошивку 1,6Extrime моему боксу тока месяц я его купил уже прошитым у меня вопрос если он на гарантии то мне вернут деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marco rus 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Я тут наблюдаю за вами уже 3 дня и понял, что бан возможно дают тогда, когда игры пиратские установлены на хард. Поправте меня если я не прав. Изменено 8 ноября 2009 пользователем marco rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Я тут наблюдаю за вами уже 3 дня и понял, что бан возможно дают тогда, когда игры пиратские установлены на хард. Попарве меня если я не прав.а хорошая мысль о_О хотя наверно и баненные аркады есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skipidar 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Я тут наблюдаю за вами уже 3 дня и понял, что бан возможно дают тогда, когда игры пиратские установлены на хард. Попарве меня если я не прав.Теперь майкрософт научились полить новую прошивку 1,6Extrime просто какието дибилы mw2 в лайв залези они это увидели и поняли что ваще охренели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Теперь майкрософт научились полить новую прошивку 1,6Extrime просто какието дибилы mw2 в лайв залези они это увидели и поняли что ваще охренелибред.. волна была бы в любом случае... Изменено 8 ноября 2009 пользователем SeVeRoS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skipidar 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 бред.. вонла была бы в любом случае...была бы но с меньшими потерями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FoxtrotF 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Я тут наблюдаю за вами уже 3 дня и понял, что бан возможно дают тогда, когда игры пиратские установлены на хард. Поправте меня если я не прав.я вот въехать тут немогу, подскажите, на непрошитой когсоли, игры нельзя ставить на хард? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 я вот въехать тут немогу, подскажите, на непрошитой когсоли, игры нельзя ставить на хард?можно=) просто он имеет ввиду то, что майки могут палить пиратки установленные на хард, а не только сами диски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skipidar 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 я вот въехать тут немогу, подскажите, на непрошитой когсоли, игры нельзя ставить на хард?непрошитая консоль-лицушеая ответ:конечно да! Меня забанили. Не дают играть во всё, кроме Сол Калибур. Но боксу нет и 15 дней от покупки, так что я отнесу его в магазинТак а по горантии ели бан то деньги вернут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komaro 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 народ а прошлые волны были таие же жесткие или попроще было,просто тех кто отписывался,лазил в лайв и до сих пор жив осталось помойму человека четыре.....отпишитесь те кто еще лазиет в лайв и жив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 народ а прошлые волны были таие же жесткие или попроще было,просто тех кто отписывался,лазил в лайв и до сих пор жив осталось помойму человека четыре.....отпишитесь те кто еще лазиет в лайв и жив.говорят что предыдущие волны были помягче=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skipidar 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 говорят что предыдущие волны были помягче=)В моём городе есть магазинчик где шъют консоли и продают игры по 250р за которые не банят в лайв там (до этой волны) были всего 2 правила чтобы тебя незабанили 1)Покупать всё у них2)Не играть до релиза при их соблюдении я долго играл в лайв а потом перепрошил и меня за прошивку забанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения