SeVeRoS 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 В моём городе есть магазинчик где шъют консоли и продают игры по 250р за которые не банят в лайв там (до этой волны) были всего 2 правила чтобы тебя незабанили 1)Покупать всё у них2)Не играть до релиза при их соблюдении я долго играл в лайв а потом перепрошил и меня за прошивку забанилилюбая шитая консоль будет забанена рано или поздно=) без разницы где ее шили :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 В моём городе есть магазинчик где шъют консоли и продают игры по 250р за которые не банят в лайв там (до этой волны) были всего 2 правила чтобы тебя незабанили 1)Покупать всё у них2)Не играть до релиза при их соблюдении я долго играл в лайв а потом перепрошил и меня за прошивку забанилиololo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 я проснулся, че еще кого нить забанили, седня утром/вчера вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skipidar 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 ктонибуть знает где взять дрова для джоя от бокса чтобы подключить его к компу? я проснулся, че еще кого нить забанили, седня утром/вчера вечером?Меня позавчера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 я проснулся, че еще кого нить забанили, седня утром/вчера вечером?Im Here! See me? Its Me! A man who was banned by MS this morning! :D кстати английский у меня паршивый=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Im Here! See me? Its Me! A man who was banned by MS this morning! :D кстати английский у меня паршивый=)Yo man! I am sad. Banbot is active, and Bill don't sleep...))) злостный мелкософт продолжает банить Меня позавчераи меня тожеа не, меня вчера) я вот так же проснулся утром, включил хбокс, а лайв меня послал куда подальше Изменено 8 ноября 2009 пользователем IgroManiac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Yo man! I am sad. Banbot is active, and Bill don't sleep...))) злостный мелкософт продолжает банить и меня тоже(а я то как sad=) не пересказать=) зато терь можно смело записать себе патченные mw2 и теккен=) у меня вопрос дя всех кстати, что лучше сделать с профилем, жестким, ачивками, сейвами и т.д. чтобы сохранить максимально много при пеерносе на новую консоль? что останется точно, а что может быть уничтоженно навсегда? Изменено 8 ноября 2009 пользователем SeVeRoS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 а я то как sad=) не пересказать=) зато терь можно смело записать себе патченные mw2 и теккен=)я вообще xtreme поставил и могу записывать че угодно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 я вообще xtreme поставил и могу записывать че угодно)ау меня чертов лайтон =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skipidar 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Yo man! I am sad. Banbot is active, and Bill don't sleep...))) злостный мелкософт продолжает банить и меня тожеа не, меня вчера) я вот так же проснулся утром, включил хбокс, а лайв меня послал куда подальшеда да вот прям таже искория Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) здесь уже рассматривали версию, когда оффлайн банбот был скачан при последнем обновлении? =) прост знакомый поделился тока что=) я этому не верю, но есть одно НО! когда я утром бокс включил он даже не попытался зайти в лайв, хотя у меня всегда автоподключение включено=) только после подключения вручную меня послали=) может бокс знал заранее?=) Изменено 8 ноября 2009 пользователем SeVeRoS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 проверил сейчас , пока не забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 мне тех поддержка ответила из мс :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 мне тех поддержка ответила из мс :biggrin:давай письмо в студию!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 мне тех поддержка ответила из мс :biggrin:а че ты им писал?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Hello Ivan,Thank you for contacting Microsoft online support for XBOX. I am Joseph and I will be helping you today with this issue.We have received your email and understand that you would like to be removed the ban on your console.There is no appeal for a console ban. Microsoft will not ban a console without overwhelming evidence that it has been used to violate the Code of Conduct or Terms of Use.Should you need to reply to this e-mail, please reply 'with history' (include any previous e-mail) or reference to Service Request Number xxxxxxxxxx so we can expedite our service to you.Thank you for visiting Xbox.com. If you should have future questions on Xbox products or services, please be sure to revisit our Web site as we are continually adding information to enhance our service.Best Regards, а че ты им писал?=)чтоб разбанили :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 у меня вопрос дя всех кстати, что лучше сделать с профилем, жестким, ачивками, сейвами и т.д. чтобы сохранить максимально много при пеерносе на новую консоль? что останется точно, а что может быть уничтоженно навсегда?дубль 2=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Кстати, парни, кого забанили-вам на мыло, зарегенное в лайве, продолжают приходить всякие новости в мире игр и т.д?:) Я просто не проверял ещё забанен или нет, но на мыло всякая шляпа приходит, типа Xbox News и т.д Изменено 8 ноября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Кстати, парни, кого забанили-вам на мыло, зарегенное в лайве, продолжают приходить всякие новости в мире игр и т.д?:) Я просто не проверял ещё забанен или нет, но на мыло всякая шляпа приходит, типа Xbox News и т.дприходит, не профиль же банят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 SPLATT, короче из письма понятно что злостный билл никого разбанивать не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Кстати, парни, кого забанили-вам на мыло, зарегенное в лайве, продолжают приходить всякие новости в мире игр и т.д?:) Я просто не проверял ещё забанен или нет, но на мыло всякая шляпа приходит, типа Xbox News и т.дбудет в любом случае приходить=) мне вот оповещение о конце голда пришло=) хотя я уже и без них знаю что для меня голд закончен :D очень эффективно оповестили :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 SPLATT, короче из письма понятно что злостный билл никого разбанивать не будет)будет, щас отпишу этому джозефу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 будет, щас отпишу этому джозефуну давай давай) потом письмо не забудь показать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 будет, щас отпишу этому джозефубудет много Fuck'ов? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 SPLATT, ты кстати ящик для ответа русский указывал? или тот на который профиль в лайве регал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения