Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну так ты не прошивайся,кстати для себя решил,если забанят.и так получится что у меня будет два банана(у меня сейчас обе прошиты одну купил уже с баноаном) один продам и куплю второй бокс чисто для лайва,прошивать её не буду,а забаненный оставлю для игры в оффе и теста игр

Вроде поуспокоились ммалех.. Для проверки, кто забанен, играл ли в онлайне или с воткнутым кабелем в Красную Фракцию??? Просто возьмите диск и прогоните сейчас абгх, раньше все было нормально, но в базу закрались по начало кривые сектора, проверьте, у меня друг спалился летом чисто на этой игрухе.

Просто я брал бокс свой очень давно, он брал буквально летом, играли в одно и тоже, только я не играл в оффлайне до релиза а он играл пару тайтлов и я пропустил Красную Фракцию, а он юзал... на Красной фракции поврежден DMI (Disc Manufacture Indentification)

а алгоритма так и не выявили,банят даже тех кто тольо зашел в лайв,и игры не запускал,из гршков только привод прошит

Изменено пользователем komaro

Как думаете,сколько еще продлится волна бананов???

Товарищи,забаненные,а сейвы тоже накрываются,как и HDD

Изменено пользователем CryTek535i

ну так ты не прошивайся,кстати для себя решил,если забанят.и так получится что у меня будет два банана один продам и куплю второй бокс чисто для лайва,а на забаненны оставлю для игры в оффе и теста игр

а алгоритма так и не выявили,банят даже тех кто тольо зашел в лайв,и игры не запускал,из гршков только привод прошит

А ты этим людям веришь??? я нет, вот блин тока прошился и все, чушь...Палят исключительно по образам, Просто многие кто не в доумках, что до релиза не играл (РФ был кривой после релиза и кривой по сей день, только это выяснилось всего месяц назад и кто играл в него после релиза прогнав по базе уже засветились), если как вы говорите палится прошивка, то почему же я прошивался больше 5 раз включая последнюю 1,6,1 после получения последнего обновления??? Как сказал модератор с 360 патчес (это те кто разрабатывали абгх), после того как ты вставил диск даже в офлайне, логи и сектора записываются в нанд и после выхода в онлайн отправляются в МС, так что вот ваш оффлайн бот...

P.S. По проверяйте все ваши диски на днях, я думаю вас ждут сюрпризы.. Потому что РФ это не единственная кривая игруха которая сперва проходила как нормальная по базе.

Изменено пользователем GoblinSUN

Как думаете,сколько еще продлится волна бананов???

Товарищи,забаненные,а сейвы тоже накрываются,как и HDD

с большинством сейвов все в порядке (halo 3 не работает, может еще какие - нибудь), восстановишь на жесткий диск новой консоли геймертаг и играй дальше..... в лицензионные игры  :biggrin:

Как вы уже слышали, компания Майкрософт начала новую волну банов в службе xbox Live. Банят приставки, причем в отличие от предыдущих волн, такой бан имеет далеко идущие последствия. Блокируется жесткий диск, разрушаются все сейвы и профили пользователя, если вы попытаетесь перенести их на незабаненную приставку. Если вы перенесете чистый профиль на забаненную систему он так же будет модифицирован. Соотвественно, все сейвы и ачивки, набитые на забаненной приставке теперь больше невозможно перенести на другие приставки. Причиной для бана может быть установка модифицированного жесткого диска, прошивка привода или иные изменения в системе. Версия прошивки модифицированного привода не имеет значения – банят все версии приводов. Если вы думаете переждать волну в офф-лайн и потом вернуться назад – не надейтесь. В 90 процентах случаев вас забанят сразу после подключения. Пока единственный выход спасти профиль и ачивки – восстановить свой старый профиль через Xbox live на не модифицированной консоли. Вы так же можете удалить профиль. А потом восстановить его на новой приставке – в этом случае большая часть сейвов будет сохранена. Игры из Live Arcade можно перенести через xbox.com. От себя хочется добавить, что разрушение сейвов и ачивок – очень некрасивый шаг, так как многие из забаненных не пользовались пиратской продукцией (модифицированные жесткие диски) или играли в бэк-апы, купленных ими лицензионных игр

источник http://www.gamemag.ru/news/46244/

Изменено пользователем CryTek535i

"Пока единственный выход спасти профиль и ачивки – восстановить свой старый профиль через Xbox live на не модифицированной консоли."

Спасти после бана или до бана ??

У меня консоль прошита, но не банена (в лайве не тестил, пока)......если я тупо перенесу винт на нормальную консоль мой профиль и сейвы ведь останутся рабочими ?

О Боже... 288 страниц... Прочитать нереально...

Скажите пожалуйста, нет еще способа вернуть веник к жизни чтобы игры устанавливались?

Спасибо...

I got banned from xboxlive today!!!!!

i think MS started the famous BAN WAVE!

proof :

http://i33.tinypic.com/zsvejn.jpg

http://i34.tinypic.com/k1s360.jpg

LIVE IN HOLLAND in EUROPE!!

...

меня друга забанили п.с.

:lol: Меня уже накозали :sarcastic_blum:

не понял, что с сейвами сразу после бана на той же консоли (ничего не перенося, я новую покупать не буду) - все же должны оставаться ок ? не могут же они и сейвы банить .. ?

Живой...как мой кот Пупсик :biggrin:

P.S MW2 светится в профиле...

Изменено пользователем b0mba1992

Товарищи!!!!как я понимаю,единственный способ,узнать в Бане ты или нет,это войти в Лайв сос своей консоли?

Obelisk, сейвы бьются только если перенесешь хард с забаненнойконсоли

А если винт в момент бана был снят, значит они на нем живы сйвы и профиль ?

Интересно как кто переживает бан?Ну там к стакану потянулся..или в девушках забылся...или или

Может тему создать нужно..психо помощи забаненным...типа Клуб "АнонимныхЗабаненных"...все бы там о своих переживаниях рассказывали ( :

CryTek535i,

Ещё 1 способ ...проверка сети.

всмысле? если бан,то я сразу потеряю хард,а этого ой как нехочется=((

А если винт в момент бана был снят, значит они на нем живы сйвы и профиль ?

не понял, как это-в момент бана? если снял хард с незабаненной-все будет работать

CryTek535i,

Ну Хоспидя.......Корочи.....Автологин с профиля снимаешь.....выходишь из профиля......жмёшь в настройках...проверка сети (вставляешь провод)

По другому ты просто неузнаешь об этом ...так что надейся на лучшее!

Изменено пользователем b0mba1992

b0mba1992, не иби мозг человеку, будет такой-же бан и все, CryTek535i, никак вообще не проверить, только выйдя в лайв, ты можешь проверить и то, могут сразу не забанить, а к примеру завтра при подключении, уже будет бан.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...