komaro 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) ну так ты не прошивайся,кстати для себя решил,если забанят.и так получится что у меня будет два банана(у меня сейчас обе прошиты одну купил уже с баноаном) один продам и куплю второй бокс чисто для лайва,прошивать её не буду,а забаненный оставлю для игры в оффе и теста игр Вроде поуспокоились ммалех.. Для проверки, кто забанен, играл ли в онлайне или с воткнутым кабелем в Красную Фракцию??? Просто возьмите диск и прогоните сейчас абгх, раньше все было нормально, но в базу закрались по начало кривые сектора, проверьте, у меня друг спалился летом чисто на этой игрухе. Просто я брал бокс свой очень давно, он брал буквально летом, играли в одно и тоже, только я не играл в оффлайне до релиза а он играл пару тайтлов и я пропустил Красную Фракцию, а он юзал... на Красной фракции поврежден DMI (Disc Manufacture Indentification)а алгоритма так и не выявили,банят даже тех кто тольо зашел в лайв,и игры не запускал,из гршков только привод прошит Изменено 8 ноября 2009 пользователем komaro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek535i 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Как думаете,сколько еще продлится волна бананов???Товарищи,забаненные,а сейвы тоже накрываются,как и HDD Изменено 8 ноября 2009 пользователем CryTek535i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) ну так ты не прошивайся,кстати для себя решил,если забанят.и так получится что у меня будет два банана один продам и куплю второй бокс чисто для лайва,а на забаненны оставлю для игры в оффе и теста игр а алгоритма так и не выявили,банят даже тех кто тольо зашел в лайв,и игры не запускал,из гршков только привод прошит А ты этим людям веришь??? я нет, вот блин тока прошился и все, чушь...Палят исключительно по образам, Просто многие кто не в доумках, что до релиза не играл (РФ был кривой после релиза и кривой по сей день, только это выяснилось всего месяц назад и кто играл в него после релиза прогнав по базе уже засветились), если как вы говорите палится прошивка, то почему же я прошивался больше 5 раз включая последнюю 1,6,1 после получения последнего обновления??? Как сказал модератор с 360 патчес (это те кто разрабатывали абгх), после того как ты вставил диск даже в офлайне, логи и сектора записываются в нанд и после выхода в онлайн отправляются в МС, так что вот ваш оффлайн бот... P.S. По проверяйте все ваши диски на днях, я думаю вас ждут сюрпризы.. Потому что РФ это не единственная кривая игруха которая сперва проходила как нормальная по базе. Изменено 8 ноября 2009 пользователем GoblinSUN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abris 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Как думаете,сколько еще продлится волна бананов???Товарищи,забаненные,а сейвы тоже накрываются,как и HDD с большинством сейвов все в порядке (halo 3 не работает, может еще какие - нибудь), восстановишь на жесткий диск новой консоли геймертаг и играй дальше..... в лицензионные игры :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek535i 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Как вы уже слышали, компания Майкрософт начала новую волну банов в службе xbox Live. Банят приставки, причем в отличие от предыдущих волн, такой бан имеет далеко идущие последствия. Блокируется жесткий диск, разрушаются все сейвы и профили пользователя, если вы попытаетесь перенести их на незабаненную приставку. Если вы перенесете чистый профиль на забаненную систему он так же будет модифицирован. Соотвественно, все сейвы и ачивки, набитые на забаненной приставке теперь больше невозможно перенести на другие приставки. Причиной для бана может быть установка модифицированного жесткого диска, прошивка привода или иные изменения в системе. Версия прошивки модифицированного привода не имеет значения – банят все версии приводов. Если вы думаете переждать волну в офф-лайн и потом вернуться назад – не надейтесь. В 90 процентах случаев вас забанят сразу после подключения. Пока единственный выход спасти профиль и ачивки – восстановить свой старый профиль через Xbox live на не модифицированной консоли. Вы так же можете удалить профиль. А потом восстановить его на новой приставке – в этом случае большая часть сейвов будет сохранена. Игры из Live Arcade можно перенести через xbox.com. От себя хочется добавить, что разрушение сейвов и ачивок – очень некрасивый шаг, так как многие из забаненных не пользовались пиратской продукцией (модифицированные жесткие диски) или играли в бэк-апы, купленных ими лицензионных игр источник http://www.gamemag.ru/news/46244/ Изменено 8 ноября 2009 пользователем CryTek535i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 "Пока единственный выход спасти профиль и ачивки – восстановить свой старый профиль через Xbox live на не модифицированной консоли."Спасти после бана или до бана ??У меня консоль прошита, но не банена (в лайве не тестил, пока)......если я тупо перенесу винт на нормальную консоль мой профиль и сейвы ведь останутся рабочими ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wind 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 О Боже... 288 страниц... Прочитать нереально... Скажите пожалуйста, нет еще способа вернуть веник к жизни чтобы игры устанавливались?Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrandMan666 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 I got banned from xboxlive today!!!!! i think MS started the famous BAN WAVE! proof :http://i33.tinypic.com/zsvejn.jpghttp://i34.tinypic.com/k1s360.jpg LIVE IN HOLLAND in EUROPE!! ... меня друга забанили п.с. :lol: Меня уже накозали :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Wind, нет способа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obelisk 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 не понял, что с сейвами сразу после бана на той же консоли (ничего не перенося, я новую покупать не буду) - все же должны оставаться ок ? не могут же они и сейвы банить .. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Obelisk, сейвы бьются только если перенесешь хард с забаненнойконсоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DZUBA 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 волна всё еще длиться?много за ночь погибло товарищей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 кстати голосование заново будем начинать?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 SeVeRoS, Хорошая идея ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0mba1992 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Живой...как мой кот Пупсик :biggrin: P.S MW2 светится в профиле... Изменено 8 ноября 2009 пользователем b0mba1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 ммм,странно но я всё ещё жив :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JaneDark 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 будим биться за разбан SeVeRoS =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek535i 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Товарищи!!!!как я понимаю,единственный способ,узнать в Бане ты или нет,это войти в Лайв сос своей консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0mba1992 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 CryTek535i, Ещё 1 способ ...проверка сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Obelisk, сейвы бьются только если перенесешь хард с забаненнойконсолиА если винт в момент бана был снят, значит они на нем живы сйвы и профиль ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Интересно как кто переживает бан?Ну там к стакану потянулся..или в девушках забылся...или илиМожет тему создать нужно..психо помощи забаненным...типа Клуб "АнонимныхЗабаненных"...все бы там о своих переживаниях рассказывали ( : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek535i 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 CryTek535i, Ещё 1 способ ...проверка сети.всмысле? если бан,то я сразу потеряю хард,а этого ой как нехочется=(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 А если винт в момент бана был снят, значит они на нем живы сйвы и профиль ?не понял, как это-в момент бана? если снял хард с незабаненной-все будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0mba1992 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) CryTek535i, Ну Хоспидя.......Корочи.....Автологин с профиля снимаешь.....выходишь из профиля......жмёшь в настройках...проверка сети (вставляешь провод) По другому ты просто неузнаешь об этом ...так что надейся на лучшее! Изменено 8 ноября 2009 пользователем b0mba1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 b0mba1992, не иби мозг человеку, будет такой-же бан и все, CryTek535i, никак вообще не проверить, только выйдя в лайв, ты можешь проверить и то, могут сразу не забанить, а к примеру завтра при подключении, уже будет бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения