JaneDark 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 киньте ссыль на пост с контактами того типа...а то докучи страниц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Urbanrasta 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Такой вопросец:Мою приставку успешно забанили! Уже 2й раз (: до этого делал по ниже представленой схеме и все работало целый год, но раньше не блочили жесткий диск и консоль попадалась "из коробки" абсолютно новая. В наличии есть консоль (не моя) на которой играли ВО ВСЕ ПОДРЯД, но НИКОГДА не выходили в лайв. Если я удалю ВСЕ со своего жесткого диска (настоящего), переставлю его в "новую" консоль и восстановлю профиль. Работать будет?? (: Если рабочая схема, то второй вопрос: профиль восстанавливается через лайв, какова вероятность бана "новой" консоли при восстановлении профиля? Просто смущает что на ней играли во все подряд, может это отразится на мне или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Wind, нет способаесть спопсоб... можно сделеать так: где память, где даш и все конфиги, можно просто напросто сделать полный дамп памяти(до бана), а потом когда забанят(если) взять и залить дамп обратно, тогда у тебя будет консоль писать игры на hdd но в лайв все ровно не попадешь... ебя на сервер элементарно не впустят :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Такой вопросец: профиль восстанавливается через лайв, какова вероятность бана "новой" консоли при восстановлении профиля? Просто смущает что на ней играли во все подряд, может это отразится на мне или нет?ПРОФИЛЬ МС не трогает (тот что на сервере лежит у них), на новой даже шитой консоли(не банненной) восстанавливай профиль и играй.Прошлую волну меня забанили, я тупо винт снял и поставил на новую, чтобы кодеки, аркады, видео и все что привязывается к ID консоли работали на новой, сделал трансфер лицензии на xbox.com Изменено 8 ноября 2009 пользователем Dim7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JaneDark 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 AlexOZ, бухай меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 а как ты делаешь трансфер лицензии, кинь инструкцию или ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Urbanrasta 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Просто смущает что на ней играли во все подряд, может это отразится на мне или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JaneDark 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Кому дали бан и у кого профиль с минимальным гейскором? отпишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 AlexOZ, бухай меньшезамолчи :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) сделал трансфер лицензии на xbox.comкак сделать? и абсолютно все аркады привязанные к консоли перенесутся или с каждого акка переносить?http://www.xbox.com/en-US/support/systemus...censemigration/ это? Изменено 8 ноября 2009 пользователем SPLATT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 SPLATT, License Transfer | Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JaneDark 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Кому дали бан и у кого профиль с минимальным гейскором? отпишитеап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Товарищи!если меня забанили,я пропаду из списка друзей у своих товарищей?? я вот думаю, твоих товарищей вряд ли сейчас волнует есть ли ты у них в друганах...они думают есть ли они сами у тебя в товарищах! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) апДак какая разница какой гейм скор. Они на профиль вообще не смотрят. Изменено 8 ноября 2009 пользователем jamesbean Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JaneDark 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 jamesbean, ты не понял мне нужен тип кому на профиль пофиг, хочу попробывать в разбане помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 jamesbean, ты не понял мне нужен тип кому на профиль пофиг, хочу попробывать в разбане помочьзарегай по быстрому еще один профиль и жди пока тебя забанят :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JaneDark 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 SeVeRoS, там будут заблочены все профили что когда либо были на консоли( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManiacDarvin 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Кому дали бан и у кого профиль с минимальным гейскором? отпишитеМне дали бан. на одном профиле (на нем был серебрянный статус, только качал демки) около 3000 геймскора, на втором около 300 (играл только в Gears of War 2, и Grid). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JaneDark 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 ManiacDarvin, нежалко с 3 скора профиль? пиши в лс попробуем в поддержку пробиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 JaneDark, хочешь в МС отослать опровержение бана? вроде тогда они если не разбанят все профили блочат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 JaneDark, хочешь в МС отослать опровержение бана? вроде тогда они если не разбанят все профили блочатпофиг, тут терять нечего :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JaneDark 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 вобшем кто хочет можно попробывать, пишите если че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 На форуме "гамага", в аналогичной теме пишут о том, что на новой консоли нельзя будет восстановить со старого харда ачивки, выбитые во время офлайна после бана! :( ссылку кидать не буду, а то и так нахватал предупреждений. Чё-то модераторы на меня взъелись. Значит так все проверено лично! У меня забанили приставку, я переставил старый диск с профилем с забаненной на незабаненную прошитую, с которой в онлайн никогда не выходили и набил ачивок в игре, которую на своем профиле никогда онлайн не запускал (если кому интересно что за игра CSI). Далее я вставил жесткий диск в лицензионный бокс и обновил свой профиль без проблем и эти ачивки тоже все обновились нормально, так что все это гон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManiacDarvin 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 ManiacDarvin, нежалко с 3 скора профиль? пиши в лс попробуем в поддержку пробитьсянет не жалко. обидно что на винт теперь игры не поставить (только ради этого винт и брал). Теперь придется опять шум слушать. Кстати кто в курсе как кодеки сохранить при обновлении даша? А то без лайва ни как ни скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 148 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Получил бан вчера. Только что прошился на 1.61. Играл в теккен и форзу 3. Теперь точно за PS3 пойду. До бана уже собирался , да вроде пиратку жалко было. А теперь без Live как то не интересно совсем. Я хоть по сети и не играю, но видио , демки и прочее постоянно качал. Теперь главное успеть консоль слить. Боюсь заблокируют совсем и просто выкинешь потом. Судя по всему в этот раз всепо серьезному. Сочуствую тем кто только купил и сразу в бан. У меня консолька 2 года отпахала . Хоть не обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения