Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такой вопросец:

Мою приставку успешно забанили! Уже 2й раз (: до этого делал по ниже представленой схеме и все работало целый год, но раньше не блочили жесткий диск и консоль попадалась "из коробки" абсолютно новая. В наличии есть консоль (не моя) на которой играли ВО ВСЕ ПОДРЯД, но НИКОГДА не выходили в лайв. Если я удалю ВСЕ со своего жесткого диска (настоящего), переставлю его в "новую" консоль и восстановлю профиль. Работать будет?? (: Если рабочая схема, то второй вопрос: профиль восстанавливается через лайв, какова вероятность бана "новой" консоли при восстановлении профиля? Просто смущает что на ней играли во все подряд, может это отразится на мне или нет?

Wind, нет способа

есть спопсоб...

можно сделеать так:

где память, где даш и все конфиги, можно просто напросто сделать полный дамп памяти(до бана), а потом когда забанят(если) взять и залить дамп обратно, тогда у тебя будет консоль писать игры на hdd но в лайв все ровно не попадешь... ебя на сервер элементарно не впустят :(

Такой вопросец:

профиль восстанавливается через лайв, какова вероятность бана "новой" консоли при восстановлении профиля? Просто смущает что на ней играли во все подряд, может это отразится на мне или нет?

ПРОФИЛЬ МС не трогает (тот что на сервере лежит у них), на новой даже шитой консоли(не банненной) восстанавливай профиль и играй.

Прошлую волну меня забанили, я тупо винт снял и поставил на новую, чтобы кодеки, аркады, видео и все что привязывается к ID консоли работали на новой, сделал трансфер лицензии на xbox.com

Изменено пользователем Dim7

сделал трансфер лицензии на xbox.com

как сделать? и абсолютно все аркады привязанные к консоли перенесутся или с каждого акка переносить?

http://www.xbox.com/en-US/support/systemus...censemigration/ это?

Изменено пользователем SPLATT

Товарищи!если меня забанили,я пропаду из списка друзей у своих товарищей??

я вот думаю, твоих товарищей вряд ли сейчас волнует есть ли ты у них в друганах...они думают есть ли они сами у тебя в товарищах! :lol:

ап

Дак какая разница какой гейм скор. Они на профиль вообще не смотрят.

Изменено пользователем jamesbean

jamesbean, ты не понял мне нужен тип кому на профиль пофиг, хочу попробывать в разбане помочь

jamesbean, ты не понял мне нужен тип кому на профиль пофиг, хочу попробывать в разбане помочь

зарегай по быстрому еще один профиль и жди пока тебя забанят :D

Кому дали бан и у кого профиль с минимальным гейскором? отпишите

Мне дали бан. на одном профиле (на нем был серебрянный статус, только качал демки) около 3000 геймскора, на втором около 300 (играл только в Gears of War 2, и Grid).

JaneDark, хочешь в МС отослать опровержение бана? вроде тогда они если не разбанят все профили блочат

JaneDark, хочешь в МС отослать опровержение бана? вроде тогда они если не разбанят все профили блочат

пофиг, тут терять нечего :dirol:

На форуме "гамага", в аналогичной теме пишут о том, что на новой консоли нельзя будет восстановить со старого харда ачивки, выбитые во время офлайна после бана! :(

ссылку кидать не буду, а то и так нахватал предупреждений. Чё-то модераторы на меня взъелись.

Значит так все проверено лично! У меня забанили приставку, я переставил старый диск с профилем с забаненной на незабаненную прошитую, с которой в онлайн никогда не выходили и набил ачивок в игре, которую на своем профиле никогда онлайн не запускал (если кому интересно что за игра CSI). Далее я вставил жесткий диск в лицензионный бокс и обновил свой профиль без проблем и эти ачивки тоже все обновились нормально, так что все это гон...

ManiacDarvin, нежалко с 3 скора профиль? пиши в лс попробуем в поддержку пробиться

нет не жалко. обидно что на винт теперь игры не поставить (только ради этого винт и брал). Теперь придется опять шум слушать. Кстати кто в курсе как кодеки сохранить при обновлении даша? А то без лайва ни как ни скачать.

Получил бан вчера. Только что прошился на 1.61. Играл в теккен и форзу 3.

Теперь точно за PS3 пойду. До бана уже собирался , да вроде пиратку жалко было. А теперь без Live как то не интересно совсем. Я хоть по сети и не играю, но видио , демки и прочее постоянно качал. Теперь главное успеть консоль слить. Боюсь заблокируют совсем и просто выкинешь потом. Судя по всему в этот раз всепо серьезному.

Сочуствую тем кто только купил и сразу в бан. У меня консолька 2 года отпахала . Хоть не обидно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...