Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как сделать? и абсолютно все аркады привязанные к консоли перенесутся или с каждого акка переносить?

http://www.xbox.com/en-US/support/systemus...censemigration/ это?

Скаченный контент привязывается не только к профилю, но и к приставке самой, но вдруг у вас консоль сломалась и вы купили новую, чтобы на новой консоли не покупать по новой игры и подтвердить скаченный контент используют этот метод

http://www.xbox.com/en-US/support/systemus...ion/default.htm

Значит так все проверено лично! У меня забанили приставку, я переставил старый диск с профилем с забаненной на незабаненную прошитую, с которой в онлайн никогда не выходили и набил ачивок в игре, которую на своем профиле никогда онлайн не запускал (если кому интересно что за игра CSI). Далее я вставил жесткий диск в лицензионный бокс и обновил свой профиль без проблем и эти ачивки тоже все обновились нормально, так что все это гон...

Спс. Я так и думал, что abris что-то делает не так.

мою консоль забанили по горантии мне за неё деньги вернут?

кто тебе деньги вернет?

Выход один сломать консоль до 3 красных друзей и отдать по гарантии

Кстати второй диск форцы3 работает только потому, что ставится как DLC. Желающие могут проверить, зайдя в память в настройках консоли. Там у форцы установлены 4 дополнения: азиатские машины, американские машины, европейские машины и дополнительные трассы

С чго б они тебе должны её заменять по гарантии!Можно сказать, ты гарантии лешился сразу же как тебя забанили!)

После бана можно играть по систем-линку или кооперативе? То есть по сети с друзьями? Изменено пользователем Wind

:biggrin: Ага! И еще компенсацию выплатят!

После бана можно играть по систем-линку?? То есть по сети с друзьями??

можно по x линку только

Изменено пользователем energo

ManiacDarvin, кодеки обязательно сохрани, подключи винт к компу и скопируй это C07B5D3710394AE325C9858E5CA28526F0C8A3DBFF (смотри картинки, что копировать), далее если у тебя слетят кодеки, заливаешь обратно, а если вдруг, ты в бане и выпустят новые, то со своих старых, через хекс копируешь адреса 0-0х240 и вставляешь в новые, после этого, сохраняешь и заливаешь на винт :wink2: Изменено пользователем wllw

Значит так все проверено лично! У меня забанили приставку, я переставил старый диск с профилем с забаненной на незабаненную прошитую, с которой в онлайн никогда не выходили и набил ачивок в игре, которую на своем профиле никогда онлайн не запускал (если кому интересно что за игра CSI). Далее я вставил жесткий диск в лицензионный бокс и обновил свой профиль без проблем и эти ачивки тоже все обновились нормально, так что все это гон...

на забенонй не пробовал выбить ачивки и обновить на лицензинном боксе?

http://card.mygamercard.net/RU/nxe/vdemar.png

может винда сливает инфу об образах на винте? уже были скандалы с обновлениями без спроса....

угу, скажи еще чтоб мозгов подбросили

лажа все это. у тебя профиль то хоть лайвовский или автономный

геймкард в подпись  :mad:

Изменено пользователем abris

После бана можно играть по систем-линку или кооперативе? То есть по сети с друзьями?

можно, систем-линк будет работать. Xlink это Live для забаненных, перенаправляет трафик на свои собственные сервера, поддерживает только игры в которых есть system-link

можно, систем-линк будет работать. Xlink это Live для забаненных, перенаправляет трафик на свои собственные сервера, поддерживает только игры в которых есть system-link

COOL

Спасибо большое за объяснения!

Тут еще на форуме была тема, полного объяснения по поводу этой волны банов. Не могу найти ее теперь, ее удалили?

Интересно, в суд на Майков подать возможно?

Почему после перепрошивки они имеют право портитьь купленную мной вещь?

Какие санкции они вообще вправе применять? Не является ли блокирование винта незаконным?!

лажа все это. у тебя профиль то хоть лайвовский или автономный

геймкард в подпись  :mad:

вот долгожданная цитата со сцены:

I have 2 360s, 1 modded 1 not-modded. The modded one last connected to Live on Oct 30, but when the bannings started I unplugged it permanently. I suspect the modded one is banned, but I haven't connected it to Live to find out (and never will). So far I have been able to plug my HDD in the modded one then when I want to play online I swap the HDD to the unmodded. No corruption or anything (yet), and I can still upload achievements. So it works.

Whether it's safe or not, I don't see any reason why it wouldn't be - the console that does connect to live is 100% legit so I don't see how they could ban it.

Теперь я точно уверен что ты ошибаешься

Интересно, в суд на Майков подать возможно?

Почему после перепрошивки они имеют право портитьь купленную мной вещь?

Какие санкции они вообще вправе применять? Не является ли блокирование винта незаконным?!

Скорее всего могут, вот только кто нибудь соглашение читал при регистрации? Лично я его только листал 2 минуты, читать не осмелился, но думаю, исходя из того, что там написано радуемся, что они играть нам ещё разрешили после бана :)

Во! на 2 час отошел и людей в бане больше стало... и как эти 155 человек

там помещаются.. хотя кто знает, мож баня не русская а турецкая? :)

вот долгожданная цитата со сцены:

I have 2 360s, 1 modded 1 not-modded. The modded one last connected to Live on Oct 30, but when the bannings started I unplugged it permanently. I suspect the modded one is banned, but I haven't connected it to Live to find out (and never will). So far I have been able to plug my HDD in the modded one then when I want to play online I swap the HDD to the unmodded. No corruption or anything (yet), and I can still upload achievements. So it works.

Whether it's safe or not, I don't see any reason why it wouldn't be - the console that does connect to live is 100% legit so I don't see how they could ban it.

Теперь я точно уверен что ты ошибаешься

слушай ты теперь точно уверен?  :beee:

давай так - скажешь это когда купишь себе второй бокс и сам попробуешь....

какой мне смысл писать фигню, для меня этот вопрос так же актуален.

ну ты хоть убейся, а профиль с одной приставки на другую не перенесешь, только восстановление ..... возможно было можно со старыми дашбордами, но не с последними это точно......если кто - то найдет выход как можно с одного бокса на другой ачивки переносить - радости и благодарности моей не будет предела

данное действие можно сделать только с автономным профилем, который не зареген в лайве... :acute:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...