Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скажите пожалуйста если я с ЗАБАНЕНОЙ консоли перенесу винт на НЕ ЗАБАНЕНОЮ в лайве консоль,то только сейвы не будут работать или что то еще.Например профиль можно будет спокойно востановить?

Тоже забанили.вчреа поиграл в код и сегодня бан.до этого играл в другие игры нармально было,думаю код виноват.хотя не факт.

Моя теория оказалась не верна... Только что зашел в лайв с профиля... Все норм...

Ещё один долгожитель :biggrin:

Уже ведь писали если тест проходишь то считай консоль подключена к лайф.

Если бан то на проверке это бы и увидел.

лажа все это. у тебя профиль то хоть лайвовский или автономный

геймкард в подпись  :mad:

Профиль лайвовский геймерскоров на порядок больше чем у тебя, всякими пруфами заниматься не буду! Твое дело что не веришь... :spiteful:

есть спопсоб...

можно сделеать так:

где память, где даш и все конфиги, можно просто напросто сделать полный дамп памяти(до бана), а потом когда забанят(если) взять и залить дамп обратно, тогда у тебя будет консоль писать игры на hdd но в лайв все ровно не попадешь... ебя на сервер элементарно не впустят

был бы ещё способ после бана как нить решить трабл с установкой игр....

Изменено пользователем scream123

BzZzZz,

Только что хотел спросить про проверку в сети....уже ответ))) Спасиб!

Изменено пользователем b0mba1992

Руки с жопы, не более. Профиль на флехе открывается на другой приставке без проблем. Как и сейвы, которые на ней.

Другое дело, если вы перекидывали через какой нить эксплорер на прямую, тогда конечно ничего не выйдет.

Чем переносил???картой памяти?

То есть бьются если через хпорт и хплорер кидать?

ManiacDarvin, не за что, если чего будет непонятно (как в хексе копировать и тд), пиши в личку :wink2:

весь день судорожно проверяю, включая выключая консоль, нужно пойти погулять чтоль...

Спасибо большое за объяснения!

Тут еще на форуме была тема, полного объяснения по поводу этой волны банов. Не могу найти ее теперь, ее удалили?

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=42322 оно?

Алилуйя братья!:)

Вас коснулась кара великого бан бота:)

Ритуально сожгите свои забаненные консоли и встаньте на путь истинный-играйте в лицуху и да прибудет с вами сила.

Мудаки,мля.

Чем переносил???картой памяти?

То есть бьются если через хпорт и хплорер кидать?

в том то и дело и картой и жесткий переносили .... хрень какая-то  :(

abris, ищите проблему в себе..все нормально переноситься лично проверял неоднакратно Изменено пользователем JaneDark

типа самый умный.... :biggrin:

есть две приставки обе не забанены, два оригинальных харда 120 и 60 gb + карта памяти.

вчера брали жесткий в прошитой приставки ставили на лайвовскую, пишет восстановите профиль с лайва. открыли на прошитой консоли ачивки в хало 3, взяли сейв перетащили на лайвовскую - сейв не пашет.

х...ву тучу сообщений в этой теме, где другие люди пишут что профиль надо восстановить из лайва, тогда должны работать сейвы и др. другие сейвы (не хало 3) пашут, но на предмет ачивок из сейва не проверяла....

Читай внимательно посты! Если ты на БАНЕННОЙ приставке набила геймскоров или сейвы сохранила забудь про них ищи приставку НЕБАНЕННУЮ в лайве и с нее набивай геймскоры и делай сохраненки ВСЕ! А БАНЕННАЯ это уже кусок железа полностью отрубленный от лайва и обновления геймскоров!

в том то и дело и картой и жесткий переносили .... хрень какая-то  :(

Так парень пишет что он перенес с баненой и все пашет и сейвы и все.

Вопрос. Если моя прошитая приставка пока не забанена, я покупаю ёщё одну не прошитую консоль, играю в пиратку вообще не выходя в лайв на старой консоли и раз в месяц подключаю винт в лицушную коробку чтоб перекинуть ачивменты, реально ли такое?

UP

UP

Вопрос. Если моя прошитая приставка пока не забанена, я покупаю ёщё одну не прошитую консоль, играю в пиратку вообще не выходя в лайв на старой консоли и раз в месяц подключаю винт в лицушную коробку чтоб перекинуть ачивменты, реально ли такое?

UP

UP

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=42322

На сцене подтвердили давно, пруфлинк я в той теме давал. Плюс автор темы вчера отписался что у него все получилось

Вот это?

вот долгожданная цитата со сцены:

I have 2 360s, 1 modded 1 not-modded. The modded one last connected to Live on Oct 30, but when the bannings started I unplugged it permanently. I suspect the modded one is banned, but I haven't connected it to Live to find out (and never will). So far I have been able to plug my HDD in the modded one then when I want to play online I swap the HDD to the unmodded. No corruption or anything (yet), and I can still upload achievements. So it works.

Whether it's safe or not, I don't see any reason why it wouldn't be - the console that does connect to live is 100% legit so I don't see how they could ban it.

Так он здесь пишет что проверять, забанен ли - не стал, а хард подключил к новой чистой консоли - и всего то. Если там что-то другое - кинь, плз, ссылку.

Кстати есть небольшой прикол: если раньше нужно было обязательно запускать игру онлайн для обновление геймскоров то сейчас это необходимость отпала, только сейчас проверил через xxx.mygamercard.net и это есть гуд так как больше необязательно с прошитой консоли палиться для обновления геймскоров.

Этот ФАК я читал, но он про забаненую консоль, у меня пока не забаненая

Просто ДА или Нет . Ответьте пожалуйста.

Вот это?

Так он здесь пишет что проверять, забанен ли - не стал, а хард подключил к новой чистой консоли - и всего то. Если там что-то другое - кинь, плз, ссылку.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=42118

Этот ФАК я читал, но он про забаненую консоль, у меня пока не забаненая

Просто ДА или Нет . Ответьте пожалуйста.

ДА

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...