Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Jishikalu, Вот вопрос, ты играл в Брутал легенд? если да, прогони его через АБГХ сейчас.

Да никто вам не даст изменить данные - а именно регион......только он отвечает за принадлежность к региону-США или Россиия.

Вам банально скажут - зарегистрируй новый профиль :)

Так вот, подобная регистрация может ли явиться причиной бана аккаунта\чистой приставки ?

Изменено пользователем dhk

dhk, Приставки нет, аккаунта - да, но я же говорю, в МС знают о нас и ничего не будут делать за это.

Значит так все проверено лично! У меня забанили приставку, я переставил старый диск с профилем с забаненной на незабаненную прошитую, с которой в онлайн никогда не выходили и набил ачивок в игре, которую на своем профиле никогда онлайн не запускал (если кому интересно что за игра CSI). Далее я вставил жесткий диск в лицензионный бокс и обновил свой профиль без проблем и эти ачивки тоже все обновились нормально, так что все это гон...

Получилось зайти на лицензионной консоли под профилем с прошитой, но только без подключения лайва, как пытаешься подключится в лайв пишет что "Сведения о вашем статусе в xbox live недействительны. Используйте профиль содержащий действительный статус или восстановите профиль через xbox live".

Причина:  Перенос контента с прошитой на непрошитую. Купив новую консоль мы сразу сделали перепривязку контента с прошитой приставки на лицензионную, но с прошитой приставки в лайв не выходили. Поняв что у всех все хорошо, решили искать проблему у себя и подключились в лайв на прошитой,  обновились  ... и проблема отвалилась сама собой.....

В связи с этим вывод что проблема была из - за того что каждая из консолей считала себя главной, из - за содержания идентичной информации о контенте и т.д. и получалась несостыковка профилей.....

Приношу свои извинения всем с кем спорила .... и спасибо  :blush:

Руки с жопы, не более. Профиль на флехе открывается на другой приставке без проблем. Как и сейвы, которые на ней.

Другое дело, если вы перекидывали через какой нить эксплорер на прямую, тогда конечно ничего не выйдет.

руки с жопы - у Тебя?

причину читай выше. проблема не в руках, она аппаратная  :spiteful:

abris, ищите проблему в себе..все нормально переноситься лично проверял неоднакратно

нашли проблему в себе, а точнее в консолях.... :biggrin:

Так вот, подобная регистрация может ли явиться причиной бана аккаунта\чистой приставки ?

НЕТ!!!!!!!!!!!! НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!!!

НЕТ!!!!!!!!!!!! НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!!!

как это нет?)) Это нарушение Термс Оф Юз, мы вводим заведомо ложную информацию о себе) Другой вопрос нужно ил оно им? денежку то мы платим)

как это нет?)) Это нарушение Термс Оф Юз, мы вводим заведомо ложную информацию о себе) Другой вопрос нужно ил оно им? денежку то мы платим)

Денежку ты можешь платить и картами оплаты, а если ты например эил в однйо стране а потом перехал, и что они будут банить за то что у тебя другой IP из другой страны??? Бред!!!!

Jishikalu, Вот вопрос, ты играл в Брутал легенд? если да, прогони его через АБГХ сейчас.

http://i057.radikal.ru/0911/79/488e12c4c01e.jpg

DMI меня погубил?

Приехал из лагеря а тут тебе на. Прикольно, что сказать, теперь только в оффлайне рубать.

Продаем боксы и все в спортзал, пацаны!

Изменено пользователем Spox

Jishikalu, точно не скажу, но образ у всех такой, что не может не печалить, я в него всего два раза играл и думаю больше не буду, я пока ещё не в бане, просто сам факт корявого образа на всех трекерах насторожил.

только что друга забанили, значит и мне конец будет через час проверю.

Друг не играл до релиза, покупал только настоящие поинты

Продаем боксы и все в спортзал, пацаны!

Чтобы пойти в зал, нужно обязательно продавать консоль? :declare:

А вообще даж проверять неохота, забанили или нед, останется мой боксег вечным оффлайновым притоном для пираток :biggrin:

Для мультика в ближайшее время возьму PS3 Slim скорее всего.

Изменено пользователем Clubber

Вопрос: можно ли удалить дашборд к чертям собачьим и установить раннюю версию?Это поможет игры устанавливать или нет?

Вопрос: можно ли удалить дашборд к чертям собачьим и установить раннюю версию?Это поможет игры устанавливать или нет?

Нельзя.

youssefgothic2, нет, нельзя, забудь про удалении. невозможно ан данном уровне взома консоли ( которого к слову - нет)

Мда...Майки козлы, 2 недели назад купил консоль, думал заменю свой старый комп, в первый день подключилсё, 2.3 и т.д. вчера захотел фифу обновить, залажу в лайв ба-бах бан, плюнул, мне всеравно лайв этот не нужен, потом пытался фифу запустить с винта, меня попросило удалить и переустановить,, плюнул удалил...и не устанавливаеться игры на винт, всё думал хана приставке я в гарантейку, они мне мол говорят что работают токо в понедельник, патом запускаю комп в инет, и бац майкрософт в месте с билам проклял 13125634125645124672442356456 раз. Игнры играл токо в эти: nfs:shift, gta:4, fifa 10; cod5; The orange box. интересует три вещи:

1) Как они узнали, что у мя прошитая консоль?

2)Лицензионщиков банят?

3)Как заставить винт работать?

youssefgothic2, Сказали же что нельзя, ты умаешь если бы так можно было, тут бы сидели и плакали о том, что не могут игры на хард ставить?

Поясни ка :rolleyes:

в смысле нет наушника, и соответственно в команде нельзя общаться - а это очень стремно и играть не интересно будет

Мда...Майки козлы, 2 недели назад купил консоль, думал заменю свой старый комп, в первый день подключилсё, 2.3 и т.д. вчера захотел фифу обновить, залажу в лайв ба-бах бан, плюнул, мне всеравно лайв этот не нужен, потом пытался фифу запустить с винта, меня попросило удалить и переустановить,, плюнул удалил...и не устанавливаеться игры на винт, всё думал хана приставке я в гарантейку, они мне мол говорят что работают токо в понедельник, патом запускаю комп в инет, и бац майкрософт в месте с билам проклял 13125634125645124672442356456 раз. Игнры играл токо в эти: nfs:shift, gta:4, fifa 10; cod5; The orange box. интересует три вещи:

2)Лицензионщиков банят?

1)Проверь игры на Абгх

2) Всякое бывает

3) никак

Тёмик (spark-rostov)

2)Лицензионщиков банят?

1.Бот

2.Нет Оо

3.Никак

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...