Sunhize 2 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Самое прикольное то, что на иксбукс.ком я не забанен(мда майки дают) херли прикольного-то, коносль банят, а не профиль. Или ты про гарантию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Объясните мне кто-нибудь про автофикс в абгх!Это патчинье образа или это исправление секторов??? Изменено 8 ноября 2009 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoN_X 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) А если появилась табличка что временно недоступны некоторые функции и игра по сети (как-то так вроде), не намёк ли на скорый бан? Видел кто-то спрашивал об этом, но найти уже не представляется возможным Изменено 8 ноября 2009 пользователем NeoN_X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slame 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Объясните мне кто-нибудь про автофикс в абгх!Это патчинье образа или это исправление секторов??? Это исправление секторов, в том случае если это возможно, оно загружает из базы abgx файлык и фиксит, поэтому и называется autofix. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Zafd, а как поймал бан ? играл или нет ? и какая прошивка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raptor_FX 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Ну добавлю лишь одно, если ты был бы лицушником с самого начала, консоль была бы одна, ремонт за счёт МС. Ты наверно, только родился калаш консоль когда вышла и когда появились официальные у нас продажи и когда появился сервис центр, кот дает заключение для магазинов о неремонтопригодности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyavik 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 А если мой бокс не в бане, и я возьму хард и перенесу его на другой бокс не подключенный к лайву то профиль активируется и будет нормально работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Zafd, а как поймал бан ? играл или нет ? и какая прошивка ?Фифу хотел обновить. Даже не вошщол в лайв, сразу бан. Прошивка 1.51 или 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Это исправление секторов, в том случае если это возможно, оно загружает из базы abgx файлык и фиксит, поэтому и называется autofix.Спасибо за ответ.Подскажите как включить и правильно настроить?Если можно скрин настроек вкладки автофикс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slame 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 А если мой бокс не в бане, и я возьму хард и перенесу его на другой бокс не подключенный к лайву то профиль активируется и будет нормально работать?Лень пару страниц назад перелеснуть? будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raptor_FX 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Привод лайт он 1.5 до релиза в игрули не играл. Не играл где-то дней пять времени небыло включаю - бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) AlexOZ, вообщем ты сам признал, что ты звездун ? (как иначе обещания о дампе ???)ты отвечай за свои слова, я сказал: можно сделеать так: где память, где даш и все конфиги, просто напросто можно сделать полный дамп памяти(до бана), а потом когда забанят(если) взять и залить дамп обратно, тогда у тебя будет консоль писать игры на hdd но в лайв все ровно не попадешь... ебя на сервер элементарно не впустятгде мои обещания что я буду заниматься итд итп ? умник нашелся :mad: Изменено 8 ноября 2009 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Вчера включаю джаспера и опс бан! Ваще неприятно конечно, но насрать лайф заебал, а майки решили что кризис кончился и давай мочить куриц несущих золотые яйца и брать на себя функции суда, определяя на свое усмотрение кто нарушил лицензионное соглашение, а кто нет. "давай мочить куриц несущих золотые яйца" - это пиратов то ?? ЭТО МИФ придуманный самими же пиратами :) . Вся годовая выручка от все пиратской деятельности (покупка именно пиратами - лайва, поинтов и DLC) с трудом дотягивает до месячной зарплаты какого-нибудь вице президента МС по безопасности....ей богу смешно. Сколько они (МС) тратят на борьбу с пиратством (начиная с аналитиков, покупкой лицензий, исследований, заканчивая неустойками и т.д.) исчисляется даже не десятками мильенов $. СРАТЬ они хотели на ваши вшивые 3-5$ в месяц за голд прописку. Изменено 8 ноября 2009 пользователем Dim7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wind 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Заметил еще один очень удручающий факт, раньше до бана у меня на боксе читались все видео. А теперь он просит подключиться к лайву и обновить кодеки :( Я в шоке, они еще и кодеки откатили чтоли получается?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slame 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Спасибо за ответ.Подскажите как включить и правильно настроить?Если можно скрин настроек вкладки автофикс. Вот на этой закладке выбери Autofix level 3. И тогда оно будет обновлять.http://i.piccy.info/i4/1d/e6/09018e8c9fad6d8d609647185930.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Объясните мне кто-нибудь про автофикс в абгх!Это патчинье образа или это исправление секторов??? Я смотрел видео таториала, там сказано, что автофикс исправит твой образ на верный, если он есть в базе данных, то есть все кривые сектора заменит на те которые должны быть в эталлоной версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Люди такой вопрос, а коробку можно суперотформотировать, как телефон допустим, чтоб вернуть состояние по как на время покупки( у мя в по тела вирус залез, дак мне тел отформатировали и новое по залили) можно ли так сделать с коробкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Slame, Gungfly, спасибо за ответы.Теперь все понял.Пойду на брутале попробую. Получилось. Изменено 8 ноября 2009 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Slame, Gungfly, спасибо за ответы.Теперь все понял.Пойду на брутале попробую. Да попробуй отпишись, что будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CartMan666 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 смяшные вы )))обвиняете майкрософт а сами воруете у неё ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raptor_FX 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 "давай мочить куриц несущих золотые яйца" - это пиратов то ?? ЭТО МИФ придуманный самими же пиратами :) . Вся годовая выручка от все пиратской деятельности (покупка именно пиратами - лайва, поинтов и DLC) с трудом дотягивает до месячной зарплаты какого-нибудь вице президента МС по безопасности....ей богу смешно. Сколько они (МС) тратят на борьбу с пиратством (начиная с аналитиков, покупкой лицензий, исследований, заканчивая неустойками и т.д.) исчисляется даже не десятками мильенов $. СРАТЬ они хотели на ваши вшивые 3-5$ в месяц за голд прописку. Не гони, еслибы срали на наши 5-6 долларей и покупаемые новые консоли, тогда зачем столько движений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 AlexOZ, ты олень, не дерзи, написал про дамп, будь добр расписать все, если сам не понимаешь, то не пиши тогда вообще :wink2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyavik 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Спасибо за ответ.Подскажите как включить и правильно настроить?Если можно скрин настроек вкладки автофикс.http://pic.ipicture.ru/uploads/091108/hbGiDmngfk.pngОбычно ставлю 3й уровень и disable writes отключаю, при включенном инете все прекрасно само собой патчится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 http://pic.ipicture.ru/uploads/091108/hbGiDmngfk.pngОбычно ставлю 3й уровень и disable writes отключаю, при включенном инете все прекрасно само собой патчится :) А дисабл врайт что значит, то что не будет пользователя спрашивать передь тем как что-то добавить в образ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoN_X 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 А если появилась табличка что временно недоступны некоторые функции и игра по сети (как-то так вроде), не намёк ли на скорый бан? Видел кто-то спрашивал об этом, но найти уже не представляется возможнымСейчас опять нормально всё, это обычное дело? У меня просто такого никогда не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения