Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Самое прикольное то, что на иксбукс.ком я не забанен(мда майки дают)

херли прикольного-то, коносль банят, а не профиль. Или ты про гарантию?

Объясните мне кто-нибудь про автофикс в абгх!Это патчинье образа или это исправление секторов??? Изменено пользователем BzZzZz

А если появилась табличка что временно недоступны некоторые функции и игра по сети (как-то так вроде), не намёк ли на скорый бан? Видел кто-то спрашивал об этом, но найти уже не представляется возможным Изменено пользователем NeoN_X

Объясните мне кто-нибудь про автофикс в абгх!Это патчинье образа или это исправление секторов???

Это исправление секторов, в том случае если это возможно, оно загружает из базы abgx файлык и фиксит, поэтому и называется autofix.

Ну добавлю лишь одно, если ты был бы лицушником с самого начала, консоль была бы одна, ремонт за счёт МС.

Ты наверно, только родился калаш консоль когда вышла и когда появились официальные у нас продажи и когда появился сервис центр, кот дает заключение для магазинов о неремонтопригодности.

А если мой бокс не в бане, и я возьму хард и перенесу его на другой бокс не подключенный к лайву то профиль активируется и будет нормально работать?

Zafd, а как поймал бан ? играл или нет ? и какая прошивка ?

Фифу хотел обновить. Даже не вошщол в лайв, сразу бан. Прошивка 1.51 или 1.6

Это исправление секторов, в том случае если это возможно, оно загружает из базы abgx файлык и фиксит, поэтому и называется autofix.

Спасибо за ответ.Подскажите как включить и правильно настроить?Если можно скрин настроек вкладки автофикс.

А если мой бокс не в бане, и я возьму хард и перенесу его на другой бокс не подключенный к лайву то профиль активируется и будет нормально работать?

Лень пару страниц назад перелеснуть? будет.

Привод лайт он 1.5 до релиза в игрули не играл. Не играл где-то дней пять времени небыло включаю - бан

AlexOZ, вообщем ты сам признал, что ты звездун ? (как иначе обещания о дампе ???)

ты отвечай за свои слова, я сказал:

можно сделеать так:

где память, где даш и все конфиги, просто напросто можно сделать полный дамп памяти(до бана), а потом когда забанят(если) взять и залить дамп обратно, тогда у тебя будет консоль писать игры на hdd но в лайв все ровно не попадешь... ебя на сервер элементарно не впустят

где мои обещания что я буду заниматься итд итп ?

умник нашелся :mad:

Изменено пользователем AlexOZ

Вчера включаю джаспера и опс бан! Ваще неприятно конечно, но насрать лайф заебал, а майки решили что кризис кончился и давай мочить куриц несущих золотые яйца и брать на себя функции суда, определяя на свое усмотрение кто нарушил лицензионное соглашение, а кто нет.

"давай мочить куриц несущих золотые яйца" - это пиратов то ?? ЭТО МИФ придуманный самими же пиратами :) . Вся годовая выручка от все пиратской деятельности (покупка именно пиратами - лайва, поинтов и DLC) с трудом дотягивает до месячной зарплаты какого-нибудь вице президента МС по безопасности....ей богу смешно. Сколько они (МС) тратят на борьбу с пиратством (начиная с аналитиков, покупкой лицензий, исследований, заканчивая неустойками и т.д.) исчисляется даже не десятками мильенов $. СРАТЬ они хотели на ваши вшивые 3-5$ в месяц за голд прописку.

Изменено пользователем Dim7

Заметил еще один очень удручающий факт, раньше до бана у меня на боксе читались все видео. А теперь он просит подключиться к лайву и обновить кодеки :( Я в шоке, они еще и кодеки откатили чтоли получается??

Спасибо за ответ.Подскажите как включить и правильно настроить?Если можно скрин настроек вкладки автофикс.

Вот на этой закладке выбери Autofix level 3. И тогда оно будет обновлять.

http://i.piccy.info/i4/1d/e6/09018e8c9fad6d8d609647185930.jpeg

Объясните мне кто-нибудь про автофикс в абгх!Это патчинье образа или это исправление секторов???

Я смотрел видео таториала, там сказано, что автофикс исправит твой образ на верный, если он есть в базе данных, то есть все кривые сектора заменит на те которые должны быть в эталлоной версии.

Люди такой вопрос, а коробку можно суперотформотировать, как телефон допустим, чтоб вернуть состояние по как на время покупки( у мя в по тела вирус залез, дак мне тел отформатировали и новое по залили) можно ли так сделать с коробкой

Slame, Gungfly, спасибо за ответы.Теперь все понял.Пойду на брутале попробую.

Получилось.

Изменено пользователем BzZzZz

Slame, Gungfly, спасибо за ответы.Теперь все понял.Пойду на брутале попробую.

Да попробуй отпишись, что будет интересно.

"давай мочить куриц несущих золотые яйца" - это пиратов то ?? ЭТО МИФ придуманный самими же пиратами :) . Вся годовая выручка от все пиратской деятельности (покупка именно пиратами - лайва, поинтов и DLC) с трудом дотягивает до месячной зарплаты какого-нибудь вице президента МС по безопасности....ей богу смешно. Сколько они (МС) тратят на борьбу с пиратством (начиная с аналитиков, покупкой лицензий, исследований, заканчивая неустойками и т.д.) исчисляется даже не десятками мильенов $. СРАТЬ они хотели на ваши вшивые 3-5$ в месяц за голд прописку.

Не гони, еслибы срали на наши 5-6 долларей и покупаемые новые консоли, тогда зачем столько движений

AlexOZ, ты олень, не дерзи, написал про дамп, будь добр расписать все, если сам не понимаешь, то не пиши тогда вообще :wink2:

http://pic.ipicture.ru/uploads/091108/hbGiDmngfk.png

Обычно ставлю 3й уровень и disable writes отключаю, при включенном инете все прекрасно само собой патчится :)

http://pic.ipicture.ru/uploads/091108/hbGiDmngfk.png

Обычно ставлю 3й уровень и disable writes отключаю, при включенном инете все прекрасно само собой патчится :)

А дисабл врайт что значит, то что не будет пользователя спрашивать передь тем как что-то добавить в образ?

А если появилась табличка что временно недоступны некоторые функции и игра по сети (как-то так вроде), не намёк ли на скорый бан? Видел кто-то спрашивал об этом, но найти уже не представляется возможным

Сейчас опять нормально всё, это обычное дело? У меня просто такого никогда не было

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...