Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Для тебя 4.5 бакса это дорого? там продают пиратки, и пробел стоит не там, не "12 350 руб" - а "123 50 руб"

неужели не понятно?

он из белорусии наверное из минска

Для тебя 4.5 бакса это дорого? там продают пиратки, и пробел стоит не там, не "12 350 руб" - а "123 50 руб"

неужели не понятно?

Во первых я в этом магазин завтра пойду ругаться по поводу сломаного hdd из-за бана, во вторыз модерн варфаре 2 есчо не вышла а уже продаёться

в третьих. Там указана неправилбная ценаЮ, правилная цена-25000BLR(265.4 ваших рублей)

Но меня больше всего интересует то, какого лешого они продают есчо не вышедшие игры

Все там правильно стоит. Адрес посмотрите - это Белоруссия и белорусский рубль. У него курс к Российскому рублю приблизительно 90-100 к 1.

он из белорусии наверное из минска

Во первых я в этом магазин завтра пойду ругаться по поводу сломаного hdd из-за бана, во вторыз модерн варфаре 2 есчо не вышла а уже продаёться

в третьих. Там указана неправилбная ценаЮ, правилная цена-25000BLR(265.4 ваших рублей)

Оу, ну тогда сорри, а по рублям там как раз совпадало если пробел поставить =)

Прикольно наверное покупать игру за 25 тыщь xD

Или приставку за миллион :biggrin:

Ответьте мне пожалуйста!

Заметил еще один очень удручающий факт, раньше до бана у меня на боксе читались все видео. А теперь он просит подключиться к лайву и обновить кодеки sad.gif Я в шоке, они еще и кодеки откатили чтоли получается??

Купил аркаду, снес профиль только профиль, восстановил таг и радуюсь жизни на лиц ) все сейвы и все работает

Ответьте мне пожалуйста!

Заметил еще один очень удручающий факт, раньше до бана у меня на боксе читались все видео. А теперь он просит подключиться к лайву и обновить кодеки sad.gif Я в шоке, они еще и кодеки откатили чтоли получается??

да...так было всегда ;) :(

Но меня больше всего интересует то, какого лешого они продают есчо не вышедшие игры

Может это предзаказ? ; )

AlexOZ, Закончили, но ты, незнакомых людей, не учи, как жить, тогда может и у тебя все станет хорошо (но с колесами :) )

Бззз ну чо как там твой брутал-то?

Получилось.

Правда в конце такое:

http://pic.ipicture.ru/uploads/091108/thumbs/u7PbZb62Uc.jpg

Так должно быть?

И есчо вопросик не по теме, за сколько вы покупайте пиратион диски, и да кто хочеть халявно поиграть во все игры на любой приставке максимум час в день, приезжайте к нам в минск напишите мне в личку, а я вам адресс

Получилось.

Правда в конце такое:

Так должно быть?

А версия игры рус ?

Может это предзаказ? ; )

Но я там в пятницу был, лежал на полочке, и большими буквами было написанно Wave 4, а слева продавался диск за 5тыс чтоб этот диск работал бррр

Други ответьте пожалуйста

А если появилась табличка что временно недоступны некоторые функции и игра по сети (как-то так вроде), не намёк ли на скорый бан? Видел кто-то спрашивал об этом, но найти уже не представляется возможным

Да.

Это именно из за рус версии , у самого такая проблема была , типо пишется о том что в игре присутствуют изменения абгх не может понять какие :)

Нет так не должно быть, я предполагаю ты ее на винт ставил? С русскими версиями переведенными левыми конторами, ты будешь получать именно такое сообщение... Русские при переводе нарушают целостность диска... Поэтому гавнофицированные версии и лайв просто несовместимы...Вернее ты можешь играть в лайве но вероятность бана возростает многократно.. Изменено пользователем GoblinSUN

Други ответьте пожалуйста

Из твоего поста ничего толком не понятно, "как-то так" о многом конечно говорит, но к бану это навряд относится, может инет падал или еще какие глюки лайва, если тебя захотят забанить ты об этом узнаешь быстро)

Изменено пользователем Slame

Получилось.

Правда в конце такое:

Так должно быть?

Диск через абгх прогонял или образ? Если диск - вполне возможна ошибка записи. Если образ - значит пирацкая русификация или какое-либо вмешательство в структуру образа

Диск через абгх прогонял или образ? Если диск - вполне возможна ошибка записи. Если образ - значит пирацкая русификация или какое-либо вмешательство в структуру образа

Образ.Но походу как выше сказали из за рус версии,ща на английской попробую пофиксить.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...