extaz 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Для тебя 4.5 бакса это дорого? там продают пиратки, и пробел стоит не там, не "12 350 руб" - а "123 50 руб"неужели не понятно?он из белорусии наверное из минска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Для тебя 4.5 бакса это дорого? там продают пиратки, и пробел стоит не там, не "12 350 руб" - а "123 50 руб"неужели не понятно?Во первых я в этом магазин завтра пойду ругаться по поводу сломаного hdd из-за бана, во вторыз модерн варфаре 2 есчо не вышла а уже продаётьсяв третьих. Там указана неправилбная ценаЮ, правилная цена-25000BLR(265.4 ваших рублей) Но меня больше всего интересует то, какого лешого они продают есчо не вышедшие игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slame 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Все там правильно стоит. Адрес посмотрите - это Белоруссия и белорусский рубль. У него курс к Российскому рублю приблизительно 90-100 к 1. он из белорусии наверное из минска Во первых я в этом магазин завтра пойду ругаться по поводу сломаного hdd из-за бана, во вторыз модерн варфаре 2 есчо не вышла а уже продаётьсяв третьих. Там указана неправилбная ценаЮ, правилная цена-25000BLR(265.4 ваших рублей) Оу, ну тогда сорри, а по рублям там как раз совпадало если пробел поставить =)Прикольно наверное покупать игру за 25 тыщь xDИли приставку за миллион :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wind 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Ответьте мне пожалуйста! Заметил еще один очень удручающий факт, раньше до бана у меня на боксе читались все видео. А теперь он просит подключиться к лайву и обновить кодеки sad.gif Я в шоке, они еще и кодеки откатили чтоли получается?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Купил аркаду, снес профиль только профиль, восстановил таг и радуюсь жизни на лиц ) все сейвы и все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Ответьте мне пожалуйста! Заметил еще один очень удручающий факт, раньше до бана у меня на боксе читались все видео. А теперь он просит подключиться к лайву и обновить кодеки sad.gif Я в шоке, они еще и кодеки откатили чтоли получается??да...так было всегда ;) :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 приставку за миллион :biggrin:Если быть точнее за 1 300 000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slame 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Но меня больше всего интересует то, какого лешого они продают есчо не вышедшие игры Может это предзаказ? ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 AlexOZ, Закончили, но ты, незнакомых людей, не учи, как жить, тогда может и у тебя все станет хорошо (но с колесами :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Бззз ну чо как там твой брутал-то?Получилось.Правда в конце такое:http://pic.ipicture.ru/uploads/091108/thumbs/u7PbZb62Uc.jpg Так должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp0ny 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 BzZzZz как там брутал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 И есчо вопросик не по теме, за сколько вы покупайте пиратион диски, и да кто хочеть халявно поиграть во все игры на любой приставке максимум час в день, приезжайте к нам в минск напишите мне в личку, а я вам адресс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Из-за многочисленных жалоб wllw отправлен на отдых на 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp0ny 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Получилось.Правда в конце такое:http://pic.ipicture.ru/uploads/091108/thumbs/u7PbZb62Uc.jpg Так должно быть?А версия игры рус ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Может это предзаказ? ; )Но я там в пятницу был, лежал на полочке, и большими буквами было написанно Wave 4, а слева продавался диск за 5тыс чтоб этот диск работал бррр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 А версия игры рус ?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoN_X 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Други ответьте пожалуйстаА если появилась табличка что временно недоступны некоторые функции и игра по сети (как-то так вроде), не намёк ли на скорый бан? Видел кто-то спрашивал об этом, но найти уже не представляется возможным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp0ny 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Да.Это именно из за рус версии , у самого такая проблема была , типо пишется о том что в игре присутствуют изменения абгх не может понять какие :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 NeoN_X, НЕТ, ЭТО НЕ НАМЕК НА БАН, ЭТО ВРЕМЕННЫЕ ГЛЮКИ ЛАЙВА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Нет так не должно быть, я предполагаю ты ее на винт ставил? С русскими версиями переведенными левыми конторами, ты будешь получать именно такое сообщение... Русские при переводе нарушают целостность диска... Поэтому гавнофицированные версии и лайв просто несовместимы...Вернее ты можешь играть в лайве но вероятность бана возростает многократно.. Изменено 8 ноября 2009 пользователем GoblinSUN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slame 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Други ответьте пожалуйста Из твоего поста ничего толком не понятно, "как-то так" о многом конечно говорит, но к бану это навряд относится, может инет падал или еще какие глюки лайва, если тебя захотят забанить ты об этом узнаешь быстро) Изменено 8 ноября 2009 пользователем Slame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0dka 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Получилось.Правда в конце такое:http://pic.ipicture.ru/uploads/091108/thumbs/u7PbZb62Uc.jpg Так должно быть?Диск через абгх прогонял или образ? Если диск - вполне возможна ошибка записи. Если образ - значит пирацкая русификация или какое-либо вмешательство в структуру образа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 NeoN_X, НЕТ, ЭТО НЕ НАМЕК НА БАН, ЭТО ВРЕМЕННЫЕ ГЛЮКИ ЛАЙВА+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoN_X 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Благодарю за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Диск через абгх прогонял или образ? Если диск - вполне возможна ошибка записи. Если образ - значит пирацкая русификация или какое-либо вмешательство в структуру образаОбраз.Но походу как выше сказали из за рус версии,ща на английской попробую пофиксить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения