Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как думаете хорошая идея взять нешитую аркаду, впихнуть туды свой винт, купить лицензионный код мв2 када выйдет и играть тока в него до тех пор пока волна окончательно не кончится (если кончится :D) ?

Вопрос к спецам. У меня такая ситуация, что бокс подключен в нет через ADSL роутер 4-х портовый, куда также подключен комп, который выходит в нет. В лайв я с 4 числа не выходил и бана не получал (чувствую, если зайду - такое станет очень вероятным), и я хотел узнать, если я запретил выход в Лайф в семейных настройках консоли, и она будет подключена к роутеру означает-ли это ,что консоль без моего ведома соединится со службой лайв и я получу бан????

С отключенным кабелем пробую это делать - пишет семейными настройками запрещен вход в службу лайв.

Просто мне хотелось-бы, что-бы консоль с компом была соеденена для просмотра видео, а если придется выдергивать каждый раз кабель телефонной линии из роутера и втыкать кабель консоли в роутер, что-бы она нашла в комп в сети - это накладненько...

как думаете хорошая идея взять нешитую аркаду, впихнуть туды свой винт, купить лицензионный код мв2 када выйдет и играть тока в него до тех пор пока волна окончательно не кончится (если кончится :D) ?

лучше так делать до тех пор пока приставка не скончается =)

И нервы и время и деньги сэкономишь (если ты конечно не покупаешь по 10 игр в месяц ; ).

Изменено пользователем Slame

как думаете хорошая идея взять нешитую аркаду, впихнуть туды свой винт, купить лицензионный код мв2 када выйдет и играть тока в него И ДРУГИЕ ЛИЦ ИГРЫ

Да, хорошая идея

Образ.Но походу как выше сказали из за рус версии,ща на английской попробую пофиксить.

Пофиксил английскую все норм

http://pic.ipicture.ru/uploads/091108/thumbs/eT1EBSK3Q1.jpg

Пофиксил английскую все норм

http://pic.ipicture.ru/uploads/091108/thumbs/eT1EBSK3Q1.jpg

Не заливай больше туда картинки плз, толи наплыв пользователей, толи они на меня злые, но грузит ужасно долго)

как думаете хорошая идея взять нешитую аркаду, впихнуть туды свой винт, купить лицензионный код мв2 када выйдет и играть тока в него И ДРУГИЕ ЛИЦ ИГРЫ

Да, хорошая идея

вы не из майкрософт случаем?=) я прост благотворительностью не занимаюсь, прошивка необходима =)

вы не из майкрософт случаем?=) я прост благотворительностью не занимаюсь, прошивка необходима =)

я не из MS.

Оптимальное решение 1 консоль-пиратки.

Другая лицензия для мультиплеера по лайву.

Я скорее всего так сделаю(80%), может PS3 для мультиплеера возьму(20%).

Я лицушник

Что такое бан?

Бан - это примерно 5 лицензионных дисков :dirol:

Изменено пользователем Patrice_Lymymba

Я лицушник

Что такое бан?

сайтом ошибся,тебе на xboxrussia.ru. А тут тебе не место

Я лицушник

Возьми с полки пирожок... Если денег с лицух на него осталось...

Купил PS3, до свиданья Лайв, может еще увидимся!

Теперь все подрят на Боксе, муьтиплеер на Соньке.

Купил PS3, до свиданья Лайв, может еще увидимся!

Теперь все подрят на Боксе, муьтиплеер на Соньке.

Ты кто ваще?

сайтом ошибся,тебе на xboxrussia.ru. А тут тебе не место

Давайте только вы не будете здесь другим указывать, где им не место! Это как минимум хамство, за которое как максимум при живой беседе можно получить в зуб. Я тоже сижу на лицензии, но у меня куча знакомых на пиратке. Более того, администрация форума включила в голосование выше пункт, в том числе, для владельцев не прошитого бокса.

че на этот раз продаешь?

з.ы:этот чел продавал свой профиль (геймертаг) за 30.000 RUB :lol:

специально для тебя - бокс за 60 000 руб + гемтаг :dirol:

а при покупке 100 дисков (в + к предложению)- майка и безболка с надписью ...... в подрок.

Изменено пользователем def

jeezzzy, толку от онлайна тогда взял бы зоть килузону,хотя можн в МГо поиграть но там поверх обновы платные

специально для тебя - бокс за 60 000 руб + гемтаг :dirol:

ема! этож мега выгодно! твой драгоценный гейтак за 30к, и твой супер икс бавкс за 30к! куда высылать деньги?

Hint, чё за вопрос? а ты кто?

JaneDark, Куплю на днях BFBC, и KILLZONE

Изменено пользователем jeezzzy

Продам антибанобота, недорого всего 70 000, оптовым покупателям скидки, техподдрежка и обновление бесплатные..)))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...