SeVeRoS 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 как думаете хорошая идея взять нешитую аркаду, впихнуть туды свой винт, купить лицензионный код мв2 када выйдет и играть тока в него до тех пор пока волна окончательно не кончится (если кончится :D) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1ochka 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Вопрос к спецам. У меня такая ситуация, что бокс подключен в нет через ADSL роутер 4-х портовый, куда также подключен комп, который выходит в нет. В лайв я с 4 числа не выходил и бана не получал (чувствую, если зайду - такое станет очень вероятным), и я хотел узнать, если я запретил выход в Лайф в семейных настройках консоли, и она будет подключена к роутеру означает-ли это ,что консоль без моего ведома соединится со службой лайв и я получу бан???? С отключенным кабелем пробую это делать - пишет семейными настройками запрещен вход в службу лайв. Просто мне хотелось-бы, что-бы консоль с компом была соеденена для просмотра видео, а если придется выдергивать каждый раз кабель телефонной линии из роутера и втыкать кабель консоли в роутер, что-бы она нашла в комп в сети - это накладненько... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slame 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) как думаете хорошая идея взять нешитую аркаду, впихнуть туды свой винт, купить лицензионный код мв2 када выйдет и играть тока в него до тех пор пока волна окончательно не кончится (если кончится :D) ? лучше так делать до тех пор пока приставка не скончается =)И нервы и время и деньги сэкономишь (если ты конечно не покупаешь по 10 игр в месяц ; ). Изменено 8 ноября 2009 пользователем Slame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 как думаете хорошая идея взять нешитую аркаду, впихнуть туды свой винт, купить лицензионный код мв2 када выйдет и играть тока в него до тех пор пока волна окончательно не кончится (если кончится :D) ?как думаете хорошая идея взять нешитую аркаду, впихнуть туды свой винт, купить лицензионный код мв2 када выйдет и играть тока в него И ДРУГИЕ ЛИЦ ИГРЫДа, хорошая идея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Образ.Но походу как выше сказали из за рус версии,ща на английской попробую пофиксить.Пофиксил английскую все нормhttp://pic.ipicture.ru/uploads/091108/thumbs/eT1EBSK3Q1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slame 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Пофиксил английскую все нормhttp://pic.ipicture.ru/uploads/091108/thumbs/eT1EBSK3Q1.jpg Не заливай больше туда картинки плз, толи наплыв пользователей, толи они на меня злые, но грузит ужасно долго) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 как думаете хорошая идея взять нешитую аркаду, впихнуть туды свой винт, купить лицензионный код мв2 када выйдет и играть тока в него И ДРУГИЕ ЛИЦ ИГРЫДа, хорошая идеявы не из майкрософт случаем?=) я прост благотворительностью не занимаюсь, прошивка необходима =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 вы не из майкрософт случаем?=) я прост благотворительностью не занимаюсь, прошивка необходима =)я не из MS.Оптимальное решение 1 консоль-пиратки.Другая лицензия для мультиплеера по лайву.Я скорее всего так сделаю(80%), может PS3 для мультиплеера возьму(20%). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Я лицушникЧто такое бан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Я лицушникЧто такое бан?Бан - это примерно 5 лицензионных дисков :dirol: Изменено 8 ноября 2009 пользователем Patrice_Lymymba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Я лицушникЧто такое бан?сайтом ошибся,тебе на xboxrussia.ru. А тут тебе не место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Я лицушник Возьми с полки пирожок... Если денег с лицух на него осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JaneDark 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 SPLATT, нетуда и не то пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeezzzy 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Купил PS3, до свиданья Лайв, может еще увидимся!Теперь все подрят на Боксе, муьтиплеер на Соньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Я лицушникЧто такое бан?Бан это то что я бы тебе выписал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JaneDark 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 jeezzzy, малаца че за игры естЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Купил PS3, до свиданья Лайв, может еще увидимся!Теперь все подрят на Боксе, муьтиплеер на Соньке.Ты кто ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 сайтом ошибся,тебе на xboxrussia.ru. А тут тебе не местоДавайте только вы не будете здесь другим указывать, где им не место! Это как минимум хамство, за которое как максимум при живой беседе можно получить в зуб. Я тоже сижу на лицензии, но у меня куча знакомых на пиратке. Более того, администрация форума включила в голосование выше пункт, в том числе, для владельцев не прошитого бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) че на этот раз продаешь?з.ы:этот чел продавал свой профиль (геймертаг) за 30.000 RUB :lol:специально для тебя - бокс за 60 000 руб + гемтаг :dirol: а при покупке 100 дисков (в + к предложению)- майка и безболка с надписью ...... в подрок. Изменено 8 ноября 2009 пользователем def Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeezzzy 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 JaneDark, пока только MGS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JaneDark 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 jeezzzy, толку от онлайна тогда взял бы зоть килузону,хотя можн в МГо поиграть но там поверх обновы платные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 специально для тебя - бокс за 60 000 руб + гемтаг :dirol:ема! этож мега выгодно! твой драгоценный гейтак за 30к, и твой супер икс бавкс за 30к! куда высылать деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 обнулите голосование - такое ощущение что банят только каждого 7-го) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeezzzy 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Hint, чё за вопрос? а ты кто?JaneDark, Куплю на днях BFBC, и KILLZONE Изменено 8 ноября 2009 пользователем jeezzzy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Продам антибанобота, недорого всего 70 000, оптовым покупателям скидки, техподдрежка и обновление бесплатные..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения