nolanmania 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Я понятия не имею когда это было, но подозреваю давненько.Следовательно бан не сегодня получил2 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 судя по последним 4 дням я могу от себя сделать вывод что виновата последняя прошивка + надбавка для wifi. ну а как на самом деле - не япу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 судя по последним 4 дням я могу от себя сделать вывод что виновата последняя прошивка + надбавка для wifi. ну а как на самом деле - не япу) Да хорошая версия, каким-то это обновление было неожиданным и стремным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Меня вот только сегодня забанилиОго... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FakedHawk 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 предлагаю в опросе добавить кто из ЗАБАНЕНЫХ на какой регион был зареган Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 предлагаю в опросе добавить кто из ЗАБАНЕНЫХ на какой регион был зареганнах тебе их регион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 предлагаю в опросе добавить кто из ЗАБАНЕНЫХ на какой регион был зареганамерика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Пересмотрел 2-3 Матрицу - очень похоже на нашу ситуацию. Агент Смит - вылитый банобот, чтоб его... А слова местного Билли (он же Архитектор): "мы будем уничтожать Зион уже в 6-й раз" - ну прям описание волны банов. Опосля же этих волн выжившие во главе с очередным избранным будут составлять костяк восстанавливающегося народонаселение Пиратской Долины... но лишь до очередного уничтожения МС-матрицой, допускающей их временное существование как меньшее из возможных зол. Wake up, Neo! MS has you Изменено 8 ноября 2009 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 предлагаю в опросе добавить кто из ЗАБАНЕНЫХ на какой регион был зареган Забавная теория... Не забанен до сих пор... :rolleyes: Регался на Австралию... Интерестно, а на какой регион регался товарищ BzZzZz??) Он ж тоже долгожитель)) Пока не в баньке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Забавная теория... Не забанен до сих пор... :rolleyes: Регался на Австралию... Интерестно, а на какой регион регался товарищ BzZzZz??) Он ж тоже долгожитель)) Пока не в баньке...он на америку зареган Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Забавная теория... Не забанен до сих пор... :rolleyes: Регался на Австралию... Интерестно, а на какой регион регался товарищ BzZzZz??) Он ж тоже долгожитель)) Пока не в баньке...я на австралию, забанен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FakedHawk 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 IgroManiac написано что ты на АМЕРИКУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Кстати в прошлом году, на этом самом профиле получил бан... Хотя был есесенно тоже зареген на Австралию... Так что как повезет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FakedHawk 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 IgroManiac написано что ты на АМЕРИКУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Проверю днём забанен или не забанен ,надоело ожидание .Пусть уж будет ,как будет ,в любом случае сам виноват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 IgroManiac написано что ты на АМЕРИКУ Да неужели!? А страну как-будто после регистрации нельзя сменить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 А страну как-будто после регистрации нельзя сменить...нельзя))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Дядя Билл дал, дядя Билл забрал :lol: .Какой Билли? Билли на покое давно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 нельзя))))) Я говорю страну, а не регион! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 ая по жизни на Европу, Англию был, а после 5.11.09 забанили и сайт http://profile.mygamercard.net/DigimonKirov меня на USA закинул!Че к чемУ? За что в USA? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 В общем за 5 дней волны так и не появилось ни одного решения по обходу установки игр. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Какой Билли? Билли на покое давно......желательно в вечном покое))) шутка!А вообще его призрак "тихо бродит по Европе", ну и по просторам Австралии и США и железной рукой гонит всех в светлое лицензионное будущее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eowad 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Проверю днём забанен или не забанен ,надоело ожидание .Пусть уж будет ,как будет ,в любом случае сам виноватлучше не стоит) пожалеешь ведь... особенно, когда хард заблочат - не записать, не поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Какой Билли? Билли на покое давно...Мы ждали вас кэп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Я зареган на Америку, не в бане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения