DimON+ 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Угадайте,кого только,что забанили? :king: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Угадайте,кого только,что забанили? :king:тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Угадайте,кого только,что забанили? :king:Билла Гейтса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magic109 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Я тоже зарегистрирован на америку = пока не забанен+использую роутер с включеным файрволом(может он всякие проверки майков не пропускает?) +серый IP(провайдер дает 1 IP на 200-300 человек)играл все эти дни в лайве по 2 - 3 часа + игал во все новинки после офф выхода,до выхода играл в офлайне на другом профиле,так же спользовал activate.iso на другом профилеесли забанят,напишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Билла ГейтсаЭдиту Пьеху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Chef, :biggrin: bremen, возможно :to_pick_ones_nose: ,но всё же первый претиндент оказался прав))Я ЗАБАНЕН! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Эдиту Пьехуо ннннетт как, ведь лайв без неё уже не лайв Chef, :biggrin: bremen, возможно :to_pick_ones_nose: ,но всё же первый претиндент оказался прав))Я ЗАБАНЕН! O_oв онлайне бан схлопотал? Изменено 8 ноября 2009 пользователем bremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) о ннннетт как ведь лайв без неё уже не лайв в онлайне бан схлопотал?без НЕЁ? bremen, Ага,написано консоль заблокирована благодаря майкам,типо я педвергаю урозу лайву)) Изменено 8 ноября 2009 пользователем DRAGON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Я на Америку зареген я забанен, знакомый вообще на Китай зарген был, а другой на Японию всех смело, россиян и подавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 ВАСне,что не спасёт от БАНАЖалкие Человеки!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 не из за региона....возможно в сентябрьском обновлении был код?а сейчас начали ответы получать по прошивке привода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Я на Америку зареген я забанен, знакомый вообще на Китай зарген был, а другой на Японию всех смело, россиян и подавно.А это имхо означает, что банят не по региону и не по IP, а тупо по ID консоли (в смысле фильтрации никакой нет). Ну может быть по IP регионы и проставляют в некую очередь, в штатах банить начали ещё в конце октября, но место регистрации аккаунта и географическое расположение консоли явно не играет никакой роли. У них похоже просто список номеров консолей в системе, и те в нарушениях которых они уверены, они ставят на бан. Единственное не понятно, почему баны проходят (или их проводят) на протяжение нескольких дней или недель, а не делаются одномоментно скажем за сутки, как скачка обновления дашборда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (провайдер дает 1 IP на 200-300 человек)Повезло, у нас один айпи на 6 тысяч) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komaro 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 я все еще в лайве,сейчас провепил,все ок))) Что нового,много народу забанили?Во вы тут нахлудили,за 300 страниц ужО перевалило))) BzZzZz еще не забанин?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 BzZzZz еще не забанин?)Жив здоров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komaro 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Жив здоров.рад за тебя) :biggrin: ну как думаешь до конца бана доживем.....?Но я уже на новый девайс денег отложил,на всякий случай) Изменено 8 ноября 2009 пользователем komaro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Жив здоров.живучий гад( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Жив здоров.живучий ты) тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить,блин как бы мне ещё волну пережить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 без НЕЁ? bremen, Ага,написано консоль заблокирована благодаря майкам,типо я педвергаю урозу лайву))Именно, без неё лайв уже не лайв :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Я тоже жив здоров))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Ребят, отпишитесь, кто живой, а то вы рандомно пишите хрен посчитаешь. Начну Я, Я. Изменено 8 ноября 2009 пользователем Helsdar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 komaro, зря написал,все,кто здесь описывался,ждал бан(почти всех)значит прячься kalash2003, не хворай :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Ребят, отпишитесь, кто живой, а то вы рандомно пишите хрен посчитаешь. Начну Я, Я.я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Тож не забанен... Пока... :) Изменено 8 ноября 2009 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения