bremen 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Ребят, отпишитесь, кто живой, а то вы рандомно пишите хрен посчитаешь. Начну Я, Я.Я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Моя подпись говорит сама за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Puhlic, Весь ноябрь в ЛАйве сижу, играю, качаю) И ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek535i 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 япоследний раз заходил в Лайв 1 числа,был живее живых=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komaro 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) komaro, зря написал,все,кто здесь описывался,ждал бан(почти всех)значит прячьсямне пофиг,для меня это почти онлайн забава,адреналина море(особенно по первым дням было)М$ для нас же старается вот придумала новый онлайн сервис...Русская рулетка Кошки мышки,Название додумываем сами...очень увлекательно :biggrin: :biggrin: надо отписываться тем кто сегодня проверял.....Я проверял No banned) :) Изменено 8 ноября 2009 пользователем komaro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Моя СтатистикаXbox360 Xenon - iXtreme 1.6, куплен в 2006 году,в лайве с 2007 - НЕ ЗАБАНЕН ДО СИХ ПОР. Xbox360 Falcon - Extreme, куплен не давно и в лайве пару месяцов - Забанен - Продан вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 мне пофиг,для меня это почти онлайн забава,адреналина море(особенно по первым дням было)М$ для нас же старается вот придумала новый онлайн сервис...Кошки мышки...очень увлекательно :biggrin: :biggrin: надо отписываться тем кто сегодня проверял.....Я проверял No banned) :)сегодня проверял No banned) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek535i 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Моя СтатистикаXbox360 Xenon - iXtreme 1.6, куплен в 2006 году,в лайве с 2007 - НЕ ЗАБАНЕН ДО СИХ ПОР. Xbox360 Falcon - Extreme, куплен не давно и в лайве пару месяцов - Забанен - Продан вчера.за сколько продал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 за сколько продал?6500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 мне пофиг,для меня это почти онлайн забава,адреналина море(особенно по первым дням было)М$ для нас же старается вот придумала новый онлайн сервис...Русская рулетка Кошки мышки,Название додумываем сами...очень увлекательно :biggrin: :biggrin: надо отписываться тем кто сегодня проверял.....Я проверял No banned) :)Проверял, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komaro 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) господа кстати по теме,у наших прошивок приводов есть цифровые подписи(серийные номера,если попроще)?????Да и еще вопрос прошивки оригинальные модифицируют,или пишут с нуля?У меня сейчас чел в аси висит,он програмист со стажем больше 20 лет это его вопросы_) Изменено 8 ноября 2009 пользователем komaro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp0ny 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 я тож не протух , жив ! :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) господа кстати по теме,у наших прошивок приводов есть цифровые подписи(серийные номера,если попроще)?????Да и еще вопрос прошивки оригинальные модифицируют,или пишут с нуля?У меня сейчас чел в аси висит,он програмист со стажем больше 20 лет это его вопросы_)номера у привода должны быть)а да точно проши с нуля пишут()))но это не точно Изменено 8 ноября 2009 пользователем bremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) господа кстати по теме,у наших прошивок приводов есть цифровые подписи(серийные номера,если попроще)?????Да и еще вопрос прошивки оригинальные модифицируют,или пишут с нуля?У меня сейчас чел в аси висит,он програмист со стажем больше 20 лет это его вопросы_)Может быть что сама проша подписана)Да,c4eva говорил что пишет прошу с нуля на основе оригинально) Точнее сказать,ixtreme 1.0 была написана с 0,а дальше она модифицировалась годами.я видел код проши ixtreme. Она вся усеена коопиратайми аля made by commandor 4ever, ixteme 1.6 бла бла бла и т.д.Код совершенно другой. Изменено 8 ноября 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 проверил ,не забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komaro 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) номера у привода должны быть)помоему прошивки модифицируют)но это не точновообщем это лирика,но все же.По его мнению у прошивки должен быть серийник,и если происходит мод прошивки то серийник остается старый,по этому серийнику возможно и вычисляют нас(серийник у вех одинаковый),Ведь есть люди которые вообще ни играли на приставки,а зашли в лайв и сразу бан(видел сооющения в этой темеГде взять родную и модифицированную прошивку,где скачать? Может быть что сама проша подписана)Да,c4eva говорил что пишет прошу с нуля на основе оригинально) Точнее сказать,ixtreme 1.0 была написана с 0,а дальше она модифицировалась годами.я видел код проши ixtreme. Она вся усеена коопиратайми аля made by commandor 4ever, ixteme 1.6 бла бла бла и т.д.Код совершенно другой.да но при заливе на привод код остается тот же.....значит по идее у всех один и тот же код?) или нет?поправте если не правильно размышляем) Изменено 8 ноября 2009 пользователем komaro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allienn 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 да но при заливе на привод код остается тот же.....значит по идее у всех один и тот же код?) или нет?поправте если не правильно размышляем)При "заливе" используется код, считываемый с оригинальной прошивки. Он же используется при каждой перепрошивке привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) del Изменено 8 ноября 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Пока жив.С самого начала волны банов играю в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zalypko158 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 отпишите плз кого забанили на Xtreme 5.3 прошивке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komaro 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 млин народ видимо мы говорим о разных вещах,мне интересно есть ли в прошивке серийник,ну допустим как на авто есть винкод(он оригинален и другого такого нет) вот такая вещь есть в прошивке.Только не путать с ключем привода))))И повторю вопрос кто знает где скачать оригинальную и мод прошивку?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 delДа лан. Всё правильно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komaro 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 отпишите плз кого забанили на Xtreme 5.3 прошивке?вот чел продает бокс с бананом,на этой прошивке http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=42408 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zalypko158 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 я гдет тут читал что забаненных на Xtreme намного меньше чем на всяких Ixtreme Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allienn 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 млин народ видимо мы говорим о разных вещах,мне интересно есть ли в прошивке серийник,ну допустим как на авто есть винкод(он оригинален и другого такого нет) вот такая вещь есть в прошивке.Только не путать с ключем привода))))И повторю вопрос кто знает где скачать оригинальную и мод прошивку?) нет там серийника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения