Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

komaro,

зря написал,все,кто здесь описывался,ждал бан(почти всех)значит прячься

мне пофиг,для меня это почти онлайн забава,адреналина море(особенно по первым дням было)М$ для нас же старается вот придумала новый онлайн сервис...Русская рулетка Кошки мышки,Название додумываем сами...очень увлекательно :biggrin: :biggrin:

надо отписываться тем кто сегодня проверял.....Я проверял No banned) :)

Изменено пользователем komaro

Моя Статистика

Xbox360 Xenon - iXtreme 1.6, куплен в 2006 году,в лайве с 2007 - НЕ ЗАБАНЕН ДО СИХ ПОР.

Xbox360 Falcon - Extreme, куплен не давно и в лайве пару месяцов - Забанен - Продан вчера.

мне пофиг,для меня это почти онлайн забава,адреналина море(особенно по первым дням было)М$ для нас же старается вот придумала новый онлайн сервис...Кошки мышки...очень увлекательно :biggrin: :biggrin:

сегодня проверял No banned)

Моя Статистика

Xbox360 Xenon - iXtreme 1.6, куплен в 2006 году,в лайве с 2007 - НЕ ЗАБАНЕН ДО СИХ ПОР.

Xbox360 Falcon - Extreme, куплен не давно и в лайве пару месяцов - Забанен - Продан вчера.

за сколько продал?

мне пофиг,для меня это почти онлайн забава,адреналина море(особенно по первым дням было)М$ для нас же старается вот придумала новый онлайн сервис...Русская рулетка Кошки мышки,Название додумываем сами...очень увлекательно :biggrin: :biggrin:

Проверял, нет.

господа кстати по теме,у наших прошивок приводов есть цифровые подписи(серийные номера,если попроще)?????

Да и еще вопрос прошивки оригинальные модифицируют,или пишут с нуля?

У меня сейчас чел в аси висит,он програмист со стажем больше 20 лет это его вопросы_)

господа кстати по теме,у наших прошивок приводов есть цифровые подписи(серийные номера,если попроще)?????

У меня сейчас чел в аси висит,он програмист со стажем больше 20 лет это его вопросы_)

номера у привода должны быть)

а да точно проши с нуля пишут()))

но это не точно

Изменено пользователем bremen

Может быть что сама проша подписана)

Да,c4eva говорил что пишет прошу с нуля на основе оригинально) Точнее сказать,ixtreme 1.0 была написана с 0,а дальше она модифицировалась годами.

я видел код проши ixtreme. Она вся усеена коопиратайми аля made by commandor 4ever, ixteme 1.6 бла бла бла и т.д.

Код совершенно другой.

Изменено пользователем andrewRUS

номера у привода должны быть)

помоему прошивки модифицируют)

но это не точно

вообщем это лирика,но все же.По его мнению у прошивки должен быть серийник,и если происходит мод прошивки то серийник остается старый,по этому серийнику возможно и вычисляют нас(серийник у вех одинаковый),Ведь есть люди которые вообще ни играли на приставки,а зашли в лайв и сразу бан(видел сооющения в этой темеГде взять родную и модифицированную прошивку,где скачать?

Может быть что сама проша подписана)

Да,c4eva говорил что пишет прошу с нуля на основе оригинально) Точнее сказать,ixtreme 1.0 была написана с 0,а дальше она модифицировалась годами.

я видел код проши ixtreme. Она вся усеена коопиратайми аля made by commandor 4ever, ixteme 1.6 бла бла бла и т.д.

Код совершенно другой.

да но при заливе на привод код остается тот же.....значит по идее у всех один и тот же код?) или нет?поправте если не правильно размышляем)

да но при заливе на привод код остается тот же.....значит по идее у всех один и тот же код?) или нет?поправте если не правильно размышляем)

При "заливе" используется код, считываемый с оригинальной прошивки. Он же используется при каждой перепрошивке привода.

млин народ видимо мы говорим о разных вещах,мне интересно есть ли в прошивке серийник,ну допустим как на авто есть винкод(он оригинален и другого такого нет) вот такая вещь есть в прошивке.Только не путать с ключем привода))))И повторю вопрос кто знает где скачать оригинальную и мод прошивку?)

отпишите плз кого забанили на Xtreme 5.3 прошивке?

вот чел продает бокс с бананом,на этой прошивке http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=42408

млин народ видимо мы говорим о разных вещах,мне интересно есть ли в прошивке серийник,ну допустим как на авто есть винкод(он оригинален и другого такого нет) вот такая вещь есть в прошивке.Только не путать с ключем привода))))И повторю вопрос кто знает где скачать оригинальную и мод прошивку?)

нет там серийника.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...