Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да лан. Всё правильно :)

я удалил, ибо всеравно всем пофиг))) Все же упёртые

нет там серийника.

Да ландно??? Привязку по id не кто не отменял.

Изменено пользователем andrewRUS

млин народ видимо мы говорим о разных вещах,мне интересно есть ли в прошивке серийник,ну допустим как на авто есть винкод

Всё возможно, но если бы он был, банили бы моментально и без сканов, ведь сканирование идёт очень плотное, они пытаются получать какой то внутренний лог с консоли, которые нехило весит и имеет информацию обо всех запущенных играх, всех их данных, секторах, регионах.. Возможно они и вправду загружают прошивку, но не совсем понятно в какой момент им это удаётся делать, т.к. из дашборда или во время игры это сделать "невозможно", в понимании обычных систем=)

Всё возможно, но если бы он был, банили бы моментально и без сканов, ведь сканирование идёт очень плотное, они пытаются получать какой то внутренний лог с консоли, которые нехило весит и имеет информацию обо всех запущенных играх, всех их данных, секторах, регионах.. Возможно они и вправду загружают прошивку, но не совсем понятно в какой момент им это удаётся делать, т.к. из дашборда или во время игры это сделать "невозможно", в понимании обычных систем=)

да но я тут видел пару постов от людей которые вообще только прошились ,игры не запускали,вышли в лайв схватили банан.....может конечно гонят

я гдет тут читал что забаненных на Xtreme намного меньше чем на всяких Ixtreme

обычно Xtreme ставят те, кто не лезет в лайв, чтобы не иметь проблем с появлением новых волн, т.к. в Xtreme нет таких проверок, в отличие от Ixtreme. Так что это естественно, что их сильно меньше (как забаненных, так и не забаненных)

А вы думали они взяли часть кода из Win2000 зачем?.Да говорили что взяли только сетевую часть.

Или вы забыли как винде можно выбрать "Оборудование--->Свойство оборудования" ну и т.д. И они могут спокойно и удалённо получить дамп информации в зашифрованном виде и считайть его прямо на консоли.))Ну что бы нельзя было отфильтровать или перехватить.Ибо мы все знаем,что консоль логов не ведёт и не отправляет.

народ,есть чисто софтовый форум по боксам,рус или анг,не важно?

xbox-scene.com

но если бы он был, банили бы моментально и без сканов, ведь сканирование идёт очень плотное, они пытаются получать какой то внутренний лог с консоли, которые нехило весит и имеет информацию обо всех запущенных играх, всех их данных, секторах, регионах

если бы они так делали я бы устал ждать подключения к лайву,я в лайв через ёту лазию там скорость ни какая)))

я гдет тут читал что забаненных на Xtreme намного меньше чем на всяких Ixtreme

ну это ж просто: на летней резине только смельчаки будут ездить по льду. Или: предупрежден - значит вооружен. Вот они с Xtreme'ами по большей части в офе-то и сидят. А профессиональные горнолазы чаще бьются в горах, чем домохозяйки) пора спать, блин...

да но я тут видел пару постов от людей которые вообще только прошились ,игры не запускали,вышли в лайв схватили банан.....может конечно гонят

Да, был случай когда человек не запуская никакой игры, просто прошлся и был забанен.

У меня есть теория, но она приметивна: Все прошивки занимают разный размер, это понятно, нулями их не забивают. Так вот, возможо ведтся статистика, если она есть, то только в лайве, кторая сигнализирует об изменении размера прошивки привода, что наверняка легко отследить. Когда мы выключаем консоль, она моментально не выключается, я посмотрел - в статистике соединения активность у консоли присутствует, возможно в этот самый момнт информация о размере и засекается, отпраляется и вы попадаете в банлист. Это только мое ИМХО!

xbox-scene.com

хех меня там не пускают(((( SQL error: Host 'forums' is blocked because of many connection errors; unblock with 'mysqladmin flush-hosts'

SQL error code:

Date: Sunday 08th 2009f November 2009 03:45:42 PM

забанили :) .. lite-on 1.5.1 .. не запускал игр с диска уже неск-ко месяцев, играл в аркадки, но до этого в пиратки (в АГБХ зелёное, но онлайн валидация не всегда) с включённым лайвом часто

не устанавливается конечно

ну и чёрт с ним, куплю Вии или ПС3

Ибо мы все знаем,что консоль логов не ведёт и не отправляет.

А есть обоснования для такого утверждения?

А вы думали они взяли часть кода из Win2000 зачем?.Да говорили что взяли только сетевую часть.

Или вы забыли как винде можно выбрать "Оборудование--->Свойство оборудования" ну и т.д. И они могут спокойно и удалённо получить дамп информации в зашифрованном виде и считайть его прямо на консоли.))Ну что бы нельзя было отфильтровать или перехватить.Ибо мы все знаем,что консоль логов не ведёт и не отправляет.

Ты сможешь из винды сдампить биос? Данные о нем да, но сам биос наврятли. То чо лог есть и закодирован - неоспоримо.

Изменено пользователем Hint

но если бы он был, банили бы моментально и без сканов, ведь сканирование идёт очень плотное, они пытаются получать какой то внутренний лог с консоли, которые нехило весит и имеет информацию обо всех запущенных играх, всех их данных, секторах, регионах

если бы они так делали я бы устал ждать подключения к лайву,я в лайв через ёту лазию там скорость ни какая)))

Значит вывод. Консоль генерирует log определенного оборудования в зжатом виде.Но кто вам сказал что обязательно при входе сервер проверяет лог?

При входе проверяет логин:пароль,id консоли,номер консоли,реальный id сгенирированый по маку и даты выпуска.

Ты сможешь из винды сдампить биос? Данные о нем да, но сам биос наврятли. То чо лог есть и закодирован - понятно.

Я про то что они могут спокойно посмотреть св-во обарудования. А там к примеру Samsung MS28 Unknown Firmware

забанили :) .. lite-on 1.5.1 .. не запускал игр с диска уже неск-ко месяцев, играл в аркадки, но до этого в пиратки (в АГБХ зелёное, но онлайн валидация не всегда) с включённым лайвом часто

Я считаю единственным правильным учитывать те игры которые были запущены за все 2.5 года на одной консоле, 2 и 3 "волны" это недобаны по сравнению с тем что было в мае 2007.

Я про то что они могут спокойно посмотреть св-во обарудования. А там к примеру Samsung MS28 Unknown Firmware

Да, возможно такое присутствует, но c4e наверняка программное название оставляет оригинальное.

только что проверился, не забанен, ща попрохожу балладу о гее тони оставаясь в лайве, посмотрю что будет

Я считаю единственным правильным учитывать те игры которые были запущены за все 2.5 года на одной консоле, 2 и 3 "волны" это недобаны по сравнению с тем что было в мае 2007.

Что было в мае 2007?)

Для тех кто собирает статистику

Забанен был вчера

1.5.1 (прошился в мае)

до релиза не играл

абхл игры проверялись

игры не патчил

на жесткий игры не ставятся

Советую незабаненным, кто сидит в лайве каждый день, не запускать ни одной игры которыу вы играли более 1 недели назад и не писать новых хотя бы неделю.

Последняя скаченая игра - форза3 паловская, запущенные - хало 3одст и гта4 те что самые первые образы, сейчас не забанен, ничего нового или друго старого не запускал.

Изменено пользователем Hint

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...