komaro 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 нет там серийника.откуда инфа? ссылку можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Да лан. Всё правильно :)я удалил, ибо всеравно всем пофиг))) Все же упёртые нет там серийника.Да ландно??? Привязку по id не кто не отменял. Изменено 8 ноября 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 млин народ видимо мы говорим о разных вещах,мне интересно есть ли в прошивке серийник,ну допустим как на авто есть винкодВсё возможно, но если бы он был, банили бы моментально и без сканов, ведь сканирование идёт очень плотное, они пытаются получать какой то внутренний лог с консоли, которые нехило весит и имеет информацию обо всех запущенных играх, всех их данных, секторах, регионах.. Возможно они и вправду загружают прошивку, но не совсем понятно в какой момент им это удаётся делать, т.к. из дашборда или во время игры это сделать "невозможно", в понимании обычных систем=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Забанен сегодня. Вчера еще играл в гирзу, а сегодня здрассе. Ну, я старался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komaro 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Всё возможно, но если бы он был, банили бы моментально и без сканов, ведь сканирование идёт очень плотное, они пытаются получать какой то внутренний лог с консоли, которые нехило весит и имеет информацию обо всех запущенных играх, всех их данных, секторах, регионах.. Возможно они и вправду загружают прошивку, но не совсем понятно в какой момент им это удаётся делать, т.к. из дашборда или во время игры это сделать "невозможно", в понимании обычных систем=)да но я тут видел пару постов от людей которые вообще только прошились ,игры не запускали,вышли в лайв схватили банан.....может конечно гонят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allienn 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 я гдет тут читал что забаненных на Xtreme намного меньше чем на всяких Ixtremeобычно Xtreme ставят те, кто не лезет в лайв, чтобы не иметь проблем с появлением новых волн, т.к. в Xtreme нет таких проверок, в отличие от Ixtreme. Так что это естественно, что их сильно меньше (как забаненных, так и не забаненных) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Всё возможно, но если бы он был, банили бы моментально и без сканов, ведь сканирование идёт очень плотное, они пытаются получать какой то внутренний лог с консоли, которые нехило весит и имеет информацию обо всех запущенных играх, всех их данных, секторах, регионах.. Возможно они и вправду загружают прошивку, но не совсем понятно в какой момент им это удаётся делать, т.к. из дашборда или во время игры это сделать "невозможно", в понимании обычных систем=)А вы думали они взяли часть кода из Win2000 зачем?.Да говорили что взяли только сетевую часть. Или вы забыли как винде можно выбрать "Оборудование--->Свойство оборудования" ну и т.д. И они могут спокойно и удалённо получить дамп информации в зашифрованном виде и считайть его прямо на консоли.))Ну что бы нельзя было отфильтровать или перехватить.Ибо мы все знаем,что консоль логов не ведёт и не отправляет. Изменено 8 ноября 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komaro 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 народ,есть чисто софтовый форум по боксам,рус или анг,не важно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0mba1992 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Повторюсь.... Xbox360 Falcon BenQ Ixtreme 1.6.1 незабанен (тьфу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 народ,есть чисто софтовый форум по боксам,рус или анг,не важно? xbox-scene.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komaro 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 но если бы он был, банили бы моментально и без сканов, ведь сканирование идёт очень плотное, они пытаются получать какой то внутренний лог с консоли, которые нехило весит и имеет информацию обо всех запущенных играх, всех их данных, секторах, регионах если бы они так делали я бы устал ждать подключения к лайву,я в лайв через ёту лазию там скорость ни какая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 я гдет тут читал что забаненных на Xtreme намного меньше чем на всяких Ixtreme ну это ж просто: на летней резине только смельчаки будут ездить по льду. Или: предупрежден - значит вооружен. Вот они с Xtreme'ами по большей части в офе-то и сидят. А профессиональные горнолазы чаще бьются в горах, чем домохозяйки) пора спать, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 да но я тут видел пару постов от людей которые вообще только прошились ,игры не запускали,вышли в лайв схватили банан.....может конечно гонятДа, был случай когда человек не запуская никакой игры, просто прошлся и был забанен. У меня есть теория, но она приметивна: Все прошивки занимают разный размер, это понятно, нулями их не забивают. Так вот, возможо ведтся статистика, если она есть, то только в лайве, кторая сигнализирует об изменении размера прошивки привода, что наверняка легко отследить. Когда мы выключаем консоль, она моментально не выключается, я посмотрел - в статистике соединения активность у консоли присутствует, возможно в этот самый момнт информация о размере и засекается, отпраляется и вы попадаете в банлист. Это только мое ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komaro 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 xbox-scene.comхех меня там не пускают(((( SQL error: Host 'forums' is blocked because of many connection errors; unblock with 'mysqladmin flush-hosts'SQL error code: Date: Sunday 08th 2009f November 2009 03:45:42 PM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obelisk 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 забанили :) .. lite-on 1.5.1 .. не запускал игр с диска уже неск-ко месяцев, играл в аркадки, но до этого в пиратки (в АГБХ зелёное, но онлайн валидация не всегда) с включённым лайвом часто не устанавливается конечно ну и чёрт с ним, куплю Вии или ПС3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allienn 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Ибо мы все знаем,что консоль логов не ведёт и не отправляет.А есть обоснования для такого утверждения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) А вы думали они взяли часть кода из Win2000 зачем?.Да говорили что взяли только сетевую часть. Или вы забыли как винде можно выбрать "Оборудование--->Свойство оборудования" ну и т.д. И они могут спокойно и удалённо получить дамп информации в зашифрованном виде и считайть его прямо на консоли.))Ну что бы нельзя было отфильтровать или перехватить.Ибо мы все знаем,что консоль логов не ведёт и не отправляет.Ты сможешь из винды сдампить биос? Данные о нем да, но сам биос наврятли. То чо лог есть и закодирован - неоспоримо. Изменено 8 ноября 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) но если бы он был, банили бы моментально и без сканов, ведь сканирование идёт очень плотное, они пытаются получать какой то внутренний лог с консоли, которые нехило весит и имеет информацию обо всех запущенных играх, всех их данных, секторах, регионах если бы они так делали я бы устал ждать подключения к лайву,я в лайв через ёту лазию там скорость ни какая)))Значит вывод. Консоль генерирует log определенного оборудования в зжатом виде.Но кто вам сказал что обязательно при входе сервер проверяет лог? При входе проверяет логин:пароль,id консоли,номер консоли,реальный id сгенирированый по маку и даты выпуска. Ты сможешь из винды сдампить биос? Данные о нем да, но сам биос наврятли. То чо лог есть и закодирован - понятно. Я про то что они могут спокойно посмотреть св-во обарудования. А там к примеру Samsung MS28 Unknown Firmware Изменено 8 ноября 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 забанили :) .. lite-on 1.5.1 .. не запускал игр с диска уже неск-ко месяцев, играл в аркадки, но до этого в пиратки (в АГБХ зелёное, но онлайн валидация не всегда) с включённым лайвом частоЯ считаю единственным правильным учитывать те игры которые были запущены за все 2.5 года на одной консоле, 2 и 3 "волны" это недобаны по сравнению с тем что было в мае 2007. Я про то что они могут спокойно посмотреть св-во обарудования. А там к примеру Samsung MS28 Unknown FirmwareДа, возможно такое присутствует, но c4e наверняка программное название оставляет оригинальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
steelball 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 только что проверился, не забанен, ща попрохожу балладу о гее тони оставаясь в лайве, посмотрю что будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komaro 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Я считаю единственным правильным учитывать те игры которые были запущены за все 2.5 года на одной консоле, 2 и 3 "волны" это недобаны по сравнению с тем что было в мае 2007. Что было в мае 2007?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libido 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Для тех кто собирает статистикуЗабанен был вчера1.5.1 (прошился в мае)до релиза не игралабхл игры проверялисьигры не патчилна жесткий игры не ставятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp0ny 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Что было в мае 2007?) +! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Советую незабаненным, кто сидит в лайве каждый день, не запускать ни одной игры которыу вы играли более 1 недели назад и не писать новых хотя бы неделю.Последняя скаченая игра - форза3 паловская, запущенные - хало 3одст и гта4 те что самые первые образы, сейчас не забанен, ничего нового или друго старого не запускал. Изменено 8 ноября 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0mba1992 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Hint, Ок...Учту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения