jklogan 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Народ, подскажите по такой ситуации - Есть шитая консоль с HDD. С началом волны в лайв не ходил, т.е. если консоль и в бане, то она ещё об этом не знает. Сегодня взял нешитую аркаду. Если я возьму HDD от шитой консоли, буду использовать его на нешитой, а потом верну обратно - может ли быть, что шитая консоль получит бан, даже не выходя в онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Народ, подскажите по такой ситуации - Есть шитая консоль с HDD. С началом волны в лайв не ходил, т.е. если консоль и в бане, то она ещё об этом не знает. Сегодня взял нешитую аркаду. Если я возьму HDD от шитой консоли, буду использовать его на нешитой, а потом верну обратно - может ли быть, что шитая консоль получит бан, даже не выходя в онлайн?нет=) играй наздоровье=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jklogan 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Уффф... А то я уж испугался, что и через винт эта зараза проползёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) мемберы в лайве с таким аццким ником проходят доскональное сканирование добрым ботом... :)Чорд :mad: На новом боксе надо будет ник сменить с 3ViL Gn0m3 на K1nd Dwarfy :blush: Изменено 9 ноября 2009 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Уффф... А то я уж испугался, что и через винт эта зараза проползёт.так ты же бан не получал, ей неоткуда и некуда ползти=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Живой ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
droidd 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Офф винты тоже блочатся. Блочится консоль независимо от устройства памяти. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 у меня схожая ситуация прошился после обновления на 1.61 и через неделю бан, до релиза тоже никогда не играл. Поживем посмотрим.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0mba1992 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Повторюсь..... Xbox360 Falcon BenQ 1.61 Живой как я уже незнаю кто. :soldier: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Играли мы както, числа 2-г или 3-го в бордерленд... раз и всех выкинуло... и минут 10 мы не могли в лайв попасть, было подумали БАН! что это было, наверное боты! и теперь есть подозрении что нас пометили.. Если бы вас ктонить пометил, то пахло бы.... :biggrin: Изменено 9 ноября 2009 пользователем GoblinSUN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooler88se 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 слежу за веткой с самого начала и назрел такой вопрос. Лайвом особо не пользуюсь, но как понимаю в новые игры без нового даща не поиграть?! Если не пользоваться лайвом и не обновлять через него даш, а поставить новый даш когда он выйдет скачав его с офф сайта, какова вероятность бана? и что еще интересно, когда запускаешь игру с включенным лайвом, по всегда качается обновление (патчи) для этой игры, а вот можно ли как-нить брать эти обновления (патчи) для игр иным способом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 да это помоему самая жесткая волна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 То есть, я могу поставить винч на консоль - которая не в бане, и винч будет работать (записывать игры) ?И еще вопрос - Если меня забнили, я потом с этим же тегом зайду в лайв уже на новой консоли, увеличивает шанс получить его вновь ? Типа как этого тега не должно быть в лайве, проверим ка его еще разок. Может лучше новый создать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Не удивительно. Опыта уже набрались. Да ещё походу NXE им помогает. То есть, я могу поставить винч на консоль - которая не в бане, и винч будет работать (записывать игры) ?И еще вопрос - Если меня забнили, я потом с этим же тегом зайду в лайв уже на новой консоли, увеличивает шанс получить его вновь ? Типа как этого тега не должно быть в лайве, проверим ка его еще разок. Может лучше новый создать ?Да сможешь. Винт не банят!!!!Я свой восстановил после второй волны банов. Третью пережил. Эту уже нет. Так что восстанавливай и не парься Изменено 9 ноября 2009 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 b0mba1992, сегодня в 14:00 тебя забанят! :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 слежу за веткой с самого начала и назрел такой вопрос. Лайвом особо не пользуюсь, но как понимаю в новые игры без нового даща не поиграть?! Если не пользоваться лайвом и не обновлять через него даш, а поставить новый даш когда он выйдет скачав его с офф сайта, какова вероятность бана? и что еще интересно, когда запускаешь игру с включенным лайвом, по всегда качается обновление (патчи) для этой игры, а вот можно ли как-нить брать эти обновления (патчи) для игр иным способом? вы человеки, опять какие-то ужасы описываете... то есть есть подозрение на то что после бана консоли мы не сможем потом новый даш поставить? и тем самым новые игры не пойдут? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JaneDark 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Проверил с утра.. все отлично))Как то странно всех кто со мной играл, в бане :rofl: Изменено 9 ноября 2009 пользователем JaneDark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0mba1992 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) DRAGON, Бога побойся ....такое мне говарить! :biggrin: JaneDark Тоже самое... Изменено 9 ноября 2009 пользователем b0mba1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 b0mba1992, я забанен,мне не страшно :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 b0mba1992, я забанен,мне не страшно :new_russian: тогда начинай боятся, через 2 мес на твоей консоли новые игры не пойдут.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JaneDark 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) cvaba, чет такое ощушeние что о "нас" знают в майкрософт Изменено 9 ноября 2009 пользователем JaneDark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Что все таки блокирует запись игр на винч, блокируют сам винч или бокс который не позволяет записать игру на винч ? Будет ли винч работать на другой консоле или ему раз и навсегда пиз ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 тогда начинай боятся, через 2 мес на твоей консоли новые игры не пойдут..а че 2 месяца? =) обновление уже 17го=) кто знает, авось игры будут под него делаться =/ Что все таки блокирует запись игр на винч, блокируют сам винч или бокс который не позволяет записать игру на винч ? Будет ли винч работать на другой консоле или ему раз и навсегда пиз ?жесткий как работал так и работает.. блокируется консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JaneDark 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Yoda, в Faq все есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 DRAGON, Бога побойся ....такое мне говарить! :biggrin: JaneDark Тоже самое... Френдите друг друга))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения