Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, подскажите по такой ситуации - Есть шитая консоль с HDD. С началом волны в лайв не ходил, т.е. если консоль и в бане, то она ещё об этом не знает. Сегодня взял нешитую аркаду. Если я возьму HDD от шитой консоли, буду использовать его на нешитой, а потом верну обратно - может ли быть, что шитая консоль получит бан, даже не выходя в онлайн?

Народ, подскажите по такой ситуации - Есть шитая консоль с HDD. С началом волны в лайв не ходил, т.е. если консоль и в бане, то она ещё об этом не знает. Сегодня взял нешитую аркаду. Если я возьму HDD от шитой консоли, буду использовать его на нешитой, а потом верну обратно - может ли быть, что шитая консоль получит бан, даже не выходя в онлайн?

нет=) играй наздоровье=)

мемберы в лайве с таким аццким ником проходят доскональное сканирование добрым ботом... :)

Чорд :mad: На новом боксе надо будет ник сменить с 3ViL Gn0m3 на K1nd Dwarfy :blush:

Изменено пользователем 3ViL GN0M3

Уффф... А то я уж испугался, что и через винт эта зараза проползёт.

так ты же бан не получал, ей неоткуда и некуда ползти=)

Офф винты тоже блочатся.

Блочится консоль независимо от устройства памяти. :scratch_one-s_head:

у меня схожая ситуация прошился после обновления на 1.61 и через неделю бан, до релиза тоже никогда не играл.

Поживем посмотрим....

Играли мы както, числа 2-г или 3-го в бордерленд... раз и всех выкинуло... и минут 10 мы не могли в лайв

попасть, было подумали БАН! что это было, наверное боты! и теперь есть подозрении что нас пометили..

Если бы вас ктонить пометил, то пахло бы.... :biggrin:

Изменено пользователем GoblinSUN

слежу за веткой с самого начала и назрел такой вопрос. Лайвом особо не пользуюсь, но как понимаю в новые игры без нового даща не поиграть?! Если не пользоваться лайвом и не обновлять через него даш, а поставить новый даш когда он выйдет скачав его с офф сайта, какова вероятность бана? и что еще интересно, когда запускаешь игру с включенным лайвом, по всегда качается обновление (патчи) для этой игры, а вот можно ли как-нить брать эти обновления (патчи) для игр иным способом?

То есть, я могу поставить винч на консоль - которая не в бане, и винч будет работать (записывать игры) ?

И еще вопрос - Если меня забнили, я потом с этим же тегом зайду в лайв уже на новой консоли, увеличивает шанс получить его вновь ? Типа как этого тега не должно быть в лайве, проверим ка его еще разок. Может лучше новый создать ?

Не удивительно. Опыта уже набрались. Да ещё походу NXE им помогает.

То есть, я могу поставить винч на консоль - которая не в бане, и винч будет работать (записывать игры) ?

И еще вопрос - Если меня забнили, я потом с этим же тегом зайду в лайв уже на новой консоли, увеличивает шанс получить его вновь ? Типа как этого тега не должно быть в лайве, проверим ка его еще разок. Может лучше новый создать ?

Да сможешь. Винт не банят!!!!

Я свой восстановил после второй волны банов. Третью пережил. Эту уже нет. Так что восстанавливай и не парься

Изменено пользователем Hungry

слежу за веткой с самого начала и назрел такой вопрос. Лайвом особо не пользуюсь, но как понимаю в новые игры без нового даща не поиграть?! Если не пользоваться лайвом и не обновлять через него даш, а поставить новый даш когда он выйдет скачав его с офф сайта, какова вероятность бана? и что еще интересно, когда запускаешь игру с включенным лайвом, по всегда качается обновление (патчи) для этой игры, а вот можно ли как-нить брать эти обновления (патчи) для игр иным способом?

вы человеки, опять какие-то ужасы описываете... то есть есть подозрение на то что после бана

консоли мы не сможем потом новый даш поставить? и тем самым новые игры не пойдут? :(

Проверил с утра.. все отлично))

Как то странно всех кто со мной играл, в бане :rofl:

Изменено пользователем JaneDark

DRAGON,

Бога побойся ....такое мне говарить! :biggrin:

JaneDark

Тоже самое...

Изменено пользователем b0mba1992

b0mba1992,

я забанен,мне не страшно :new_russian:

тогда начинай боятся, через 2 мес на твоей консоли новые игры не пойдут..

cvaba, чет такое ощушeние что о "нас" знают в майкрософт Изменено пользователем JaneDark

Что все таки блокирует запись игр на винч, блокируют сам винч или бокс который не позволяет записать игру на винч ? Будет ли винч работать на другой консоле или ему раз и навсегда пиз ?

тогда начинай боятся, через 2 мес на твоей консоли новые игры не пойдут..

а че 2 месяца? =) обновление уже 17го=) кто знает, авось игры будут под него делаться =/

Что все таки блокирует запись игр на винч, блокируют сам винч или бокс который не позволяет записать игру на винч ? Будет ли винч работать на другой консоле или ему раз и навсегда пиз ?

жесткий как работал так и работает.. блокируется консоль.

DRAGON,

Бога побойся ....такое мне говарить! :biggrin:

JaneDark

Тоже самое...

Френдите друг друга)))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...