_burb_on_ 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Звездец!Вы своими параноидальными предположениями только больше идей подкидываете Майкрософт.Мож у них самих мозгов на подобное не хватит. А сидит в теме какая-то шкура с офиса МС, и собирает все ваши высеры. После чего оформит их как идею и вынесет на рассмотрение. Ее примут и начнут выпускать Даши с бан-ботами (списками забаненных ИД) и звездец Вам и в офф-лайне.Завязывайте туфту гнать! Изменено 9 ноября 2009 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 День не читал тему а тут еще миллион сообщений появилось. Что нибудь еще новое и страшное о банах появилось? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Yoda, если присмотрешься справа мой сапог виден)))(шутка)Модераторы сделайте новый опрос(вас забанили?варианты ответа да,нет.)Я думаю новый опрос лучше сделать после 10 ого числа, как раз многие полезут проверят после выхода MW2, потому что если после ее выхода баны не остановятся то никогда. Я лично больше ждать не буду и 11 числа буду проверять и играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JaneDark 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Ибра, каждый пост страшнее другого Yoda, как вариант ты давно в бане Изменено 9 ноября 2009 пользователем JaneDark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Yoda, как вариант ты давно в банеЭто понятно, но один раз проверял, 3 дня назад все было оки доки !) Решил пока не суваться, тем более что идут слухи о том что банить типа какой то бот который в определенное время банить, хз пох 10 проверю и больше ссать не буду......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shush108 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) новое о банах только то, что - Они есть, были, и будут всегда!Выбирать играть на прошитой консоли или лиц. только вам. А сэкономлиных средств от покупки пираток ваи слихвой хватит ни на один Xbox360. Так что не надо расстраиваться то что вас забанили. или в будущем вас опять забанят. Изменено 9 ноября 2009 пользователем shush108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Звездец!Вы своими параноидальными предположениями только больше идей подкидываете Майкрософт.Мож у них самих мозгов на подобное не хватит. А сидит в теме какая-то шкура с офиса МС, и собирает все ваши высеры. После чего оформит их как идею и вынесет на рассмотрение. Ее примут и начнут выпускать Даши с бан-ботами (списками забаненных ИД) и звездец Вам и в офф-лайне.Завязывайте туфту гнать!+1 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 ЗАБАНЕН. лоло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 новое о банах только то, что - Они есть, были, и будут всегда!Выбирать играть на прошитой консоли или лиц. только вам. А сэкономлиных средств от покупки пираток ваи слихвой хватит ни на один Xbox360. Так что не надо расстраиваться то что вас забанили. или в будущем вас опять забанят.Ванга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JaneDark 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Yoda,да все кто "попал" отсидка не спасет.shush108, спасибо ты всех тут утешил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 меня тоже забанили в офлайне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0mba1992 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Tumypka, Только что....или давно? Зы ...Ребят ...пошло Добивание! Изменено 9 ноября 2009 пользователем b0mba1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 ЗАБАНЕН. лолоЧего? Ты же вчера жил? ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JaneDark 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Hint кинули новость что фатала тож задело, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 7.11.2009 показала е74. сегодня позвонил майкам по поводу 3-х летней гарантии, сказали баня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Мда....Люди чёт у меня после бана в гта 4 текстуры начали прпадать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Народ, а как вы узнавали в прошлых волнах, что волна банов закончилась?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Мда....Люди чёт у меня после бана в гта 4 текстуры начали прпадать...до этого гта на жёстком стояла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Хинт я не понял тебя реально забанили? И Павлик оказался прав? Пилять =((( Жесть=((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Народ, а как вы узнавали в прошлых волнах, что волна банов закончилась?)))Может потому что перестали банить? .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 до этого гта на жёстком стояла?ДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shush108 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Ванга? :acute: ту не надо быть предсказателем. Это всё и все уже проходили ни раз.(В первую волну* ага нас забанили ща придумали новую прошивку теперь нас точно ни-кто не вычислит, во вторую тоже самое... и т.д. ит.п.) Изменено 9 ноября 2009 пользователем shush108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 ЗАБАНЕН. лолоФигасе... Только что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 ДАтогда не удивляйся,так будет всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Hint кинули новость что фатала тож задело, правда?Да фатала еще вчера =( ппц из списка друзей остался тока Паша , а все остальные лицензионщики =((( :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения