ColtonW 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Ппц))) В скейт 2 рубил)Выхожу в даш... Тут мне сообщение: "do you know who i am?"Я сижу думаю, может мне ппц настал) Наткнулся на работника мс))))Смотрю профиль.. Rob DyrdekЯ в шоке нафиг)) С проскейтером реальным столкнулся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
droidd 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Всем добрый день! У меня как и у многих здесь возникла проблема с баном и соответственно вопрос!Приставку забанили 5-ого ноября! Я просто включил приставку с авто входом в лайв и сразу схватил бан!Потом отключил от нее HDD, взял себе новую консоль воткнул в нее хард....и там вроде бы все ок (в профиль заходит, все сейвы на месте, достижения тоже, ну и игры тоже ставятся на новую консоль нормально), но весь скачанный контент с лайва, аркадные игры, темы, дополнения и т.п. не доступны(т.е. они есть на диске их видно, но сделать с ними ниче нельзя....отсюда и вопрос как мне все это вернуть, чтобы на новой консоли все это работало???? На какой профиль все это скачивалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtk 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Всем добрый день! У меня как и у многих здесь возникла проблема с баном и соответственно вопрос!Приставку забанили 5-ого ноября! Я просто включил приставку с авто входом в лайв и сразу схватил бан!Потом отключил от нее HDD, взял себе новую консоль воткнул в нее хард....и там вроде бы все ок (в профиль заходит, все сейвы на месте, достижения тоже, ну и игры тоже ставятся на новую консоль нормально), но весь скачанный контент с лайва, аркадные игры, темы, дополнения и т.п. не доступны(т.е. они есть на диске их видно, но сделать с ними ниче нельзя....отсюда и вопрос как мне все это вернуть, чтобы на новой консоли все это работало???? Очень благодарен тем кто мне понятно все объяснит как и че делать!!!!если покупал с основного профиля то просто перекачать заново - бесплатно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Инфа к размышлению. У моего товарища консоль забанили уже довольно давно (полтора - два года). Прошивка экстрим. Обновления даша он ставил с дисков, последний - гта баллада. Игры на хард у него ставятся.Вывод: в обновлении даша пока бан листа нет. Или они оставили в покое давно забаненых. Странно. Очень странно! У меня соседа забанили в 2007-м... так после установки октябрьского даша у него консоль отказывается ставить игры на винт! И дело тут, как мне кажется, не в том, что в даше список серийников, а в том, что с новым дашем банненя консоль не поддерживает установку игр на винт... вне зависимости от того, что было раньше... бан или обновка... то есть отдельно метку о запрете установки игр на винт консолька не получает... всего-то навсего... обновка даша+бан )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*RufuS* 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 На какой профиль все это скачивалось?Это все скачивалось за левые поинты с восстановленных геймертагов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0mba1992 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 *RufuS*, Попробуй transfer License.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Всем добрый день! У меня как и у многих здесь возникла проблема с баном и соответственно вопрос!Приставку забанили 5-ого ноября! Я просто включил приставку с авто входом в лайв и сразу схватил бан!Потом отключил от нее HDD, взял себе новую консоль воткнул в нее хард....и там вроде бы все ок (в профиль заходит, все сейвы на месте, достижения тоже, ну и игры тоже ставятся на новую консоль нормально), но весь скачанный контент с лайва, аркадные игры, темы, дополнения и т.п. не доступны(т.е. они есть на диске их видно, но сделать с ними ниче нельзя....отсюда и вопрос как мне все это вернуть, чтобы на новой консоли все это работало???? Очень благодарен тем кто мне понятно все объяснит как и че делать!!!!вот твое спасение:http://www.xbox.com/en-US/support/systemus...censemigration/перепривязка контента к новой консоли, перенос лицензий. доступно единожды каждые 12 месяцев. Изменено 9 ноября 2009 пользователем Saveliy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Странно. Очень странно! У меня соседа забанили в 2007-м... так после установки октябрьского даша у него консоль отказывается ставить игры на винт! И дело тут, как мне кажется, не в том, что в даше список серийников, а в том, что с новым дашем банненя консоль не поддерживает установку игр на винт... вне зависимости от того, что было раньше... бан или обновка... то есть отдельно метку о запрете установки игр на винт консолька не получает... всего-то навсего... обновка даша+бан )) А это интересней уже. У меня только один вариант, что версии даша разные. Надо уточнить. На скай боксе есть такая штука: actualizacion wave 4 pendriveThis is the update needed to play the new Wave4 games (the same that comes with that games).Just unrar, move it to a pendrive (or CD/DVD) and update your dashboard when prompted. Warning: This update fixes a vulnerability used to run arbitrary, so if you update your 360 in order to play Wave4 games, you'll lose the option to run homebrew in a future. Что это? Внутри файл $SystemUpdate.rar Изменено 9 ноября 2009 пользователем bugmenot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightlab 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 когонибуть забанили с прошей ixtreme 1.4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komaro 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 все еще жив,проверял в семь утра перед уходом на работу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*RufuS* 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 может это и спасение перенести лицензии на новый бокс, но у меня ужасная проблема там же надо авторизоваться, а я никак не могу вспомнить почту на которую регил свой профиль в лайве (я идидот) (пароль помню, а вот почту нет) подскажите где можно посмотреть какой у меня ящик! Я вас очень прошу помочь и тем кто уже мне ответил спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0dka 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Это все скачивалось за левые поинты с восстановленных геймертагов!Тогда увы. Тебе license transfer не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
droidd 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 На скай боксе есть такая штука: actualizacion wave 4 pendriveThis is the update needed to play the new Wave4 games (the same that comes with that games).Just unrar, move it to a pendrive (or CD/DVD) and update your dashboard when prompted. Warning: This update fixes a vulnerability used to run arbitrary, so if you update your 360 in order to play Wave4 games, you'll lose the option to run homebrew in a future. Что это? Внутри файл $SystemUpdate.rar Это последнее обновление, кторое закрывает дыру с JTAG. К перадчикам данная опция (ПОКА) отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*RufuS* 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 и что теперь ничего нельзя сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Как разблокировать HDD от бана и как взорвать майкрософт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Это последнее обновление, кторое закрывает дыру с JTAG. К перадчикам данная опция (ПОКА) отношения не имеет.То есть это не вернёт возможность ставить игры на хард? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0dka 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 и что теперь ничего нельзя сделать?Заново покупать левых пойнтов и перекачивать/. Трансфер лицензий действует на геймертаг а не на консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
droidd 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 То есть это не вернёт возможность ставить игры на хард? Это дыра через которую в будущем можно будет запускать самопальный софт, типа XBMC. К блокировке харда отношения не имеет. Если только через эту дыру не найдут способ дайнгрейдить дашь или что-то подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 когонибуть забанили с прошей ixtreme 1.4?меня :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 а я никак не могу вспомнить почту на которую регил свой профиль в лайве (я идидот) (пароль помню, а вот почту нет) подскажите где можно посмотреть какой у меня ящик! Я вас очень прошу помочь и тем кто уже мне ответил спасибо огромное! не, я не смог твой ящик вспомнить, извени... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 По этому способу разбанить пробовали!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*RufuS* 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Заново покупать левых пойнтов и перекачивать/. Трансфер лицензий действует на геймертаг а не на консольСапасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 По этому способу разбанить пробовали!!!???а ты читал хоть комменты в этой теме ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Тогда увы. Тебе license transfer не поможетты првоерял?Заново покупать левых пойнтов и перекачивать/. Трансфер лицензий действует на геймертаг а не на консольсервис ПЕРЕПРИВЯЗЫВАЕТ профили с одной консоли на другую, вместе со всем купленным за поинты.... так что должно сработать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Самым интересным вопросом, на данный момент, остаётся только один. Могут ли что-то сделать с консолью, которая прошита, но ни разу не подключалась к интернету. Отсюда будет ясно - можно ли через даш определить прошивку привода. Изменено 9 ноября 2009 пользователем bugmenot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения