vizeer9a 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 не правда ,у меня 1.6 и пока не забанен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 vizeer9a, Хахаххаха) Я догнал xDDDВот эт я LOL. xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman555 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Епт, меня забанили,а я лицушник,писец,долбаебский мелкософт! :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abris 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) :declare: Может я не прав... Но гляньте на геймер таги забаненных. Они сверху серые, а у "пока не баненных" желтые.Сразу говорю, возможно ошибаюсь.серые это сильвер статус, желтые - голд..... при чем тут банты откуда? с марса что ли? :lol: Епт, меня забанили,а я лицушник,писец,долбаебский мелкософт! :hang2:Roman555 хорош прикалываться над народом :spiteful: Изменено 9 ноября 2009 пользователем abris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Может я не прав... Но гляньте на геймер таги забаненных. Они сверху серые, а у "пока не баненных" желтые.Сразу говорю, возможно ошибаюсь.Ошибаешься, это просто скин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Епт, меня забанили,а я лицушник,писец,долбаебский мелкософт! :hang2:Тут все "лицушники" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chewbacca 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Епт, меня забанили,а я лицушник,писец,долбаебский мелкософт! :hang2: как так? Может хард был не оригинальный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Сразу говорю, возможно ошибаюсь.Не надо строить предположение, а нужно смотреть на факты! Посмотри в тему про Ban Wave Статистику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman555 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 :gamer1: :biggrin: -купились, :declare: :prankster2: :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 шутка удалась... :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 школоте смешно,остальным похрен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abris 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 :gamer1: :biggrin: -купились, :declare: :prankster2: :sarcastic_blum: не все :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman555 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Ваще сочуствую тем кто в бане,респект кто не в банане,берите 2 лицушную консоль и бедет вам Gold=Live счастье! :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
steven 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Я сидел в офлайне и ждал когда же закончиться баны и не выходил в live но тут я решил позванить майкам . Звоню там приятная девушка с очень красивым голосом спрашивает что случилось? Я говорю купил недавно джаспер и у меня ошибка загарелась Е74. Она мне давайте зарегимся я говорю ок давайте. Ну зарегились и она спрашивает номер консоли я сказал и тут она мне задает вопрос!!!!!!!!!! Вы ПРОШИВАЛИ приставку!!!! А я как все НЕТ!!! ЧТО ВЫ? я даже незнаю как прошивать!!! Я просто заказал в интернет магазине и мне ее привезли. Она мне говорит тут система выдает что типа что то неправильно а что она сама толком понять не может я то понял что все хана забанили НУ и она сказала неси в сервисный центр адрес токой номер заявки такой обазательно скажи свой номер заявки и через 3 дня тебе ее поменяют или вернут деньги я вот тут задумался может рискнуть? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Ваще сочуствую тем кто в бане,респект кто не в банане,берите 2 лицушную консоль и бедет вам Gold=Live счастье! :dirol:зачем ? я за год на диски потрачу больше чем буду менять каждую волну прошитую аркаду,где логика ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman555 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 abris-как спалося? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 задумался может рискнуть? :biggrin:Уже забанили и твою гарантию аннулировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Я говорю купил недавно джаспер и у меня ошибка загарелась Е74.Она мне говорит тут система выдает что типа что то неправильно а что она сама толком понять не может я то понял что все хана забанилиОни типа не готовы ещё к починке джасперов)) Изменено 9 ноября 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
youssefgothic2 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 steven там блондинка сидит которая них не знает о консольном мире. Лучше не нести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
droidd 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 зачем ? я за год на диски потрачу больше чем буду менять каждую волну прошитую аркаду,где логика ? Для продолжения этого счастия надо чтобы заломали последний Лайтон. Иначе того... запас шьющихся приставок копить пора - вернее, уже поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman555 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 зачем ? я за год на диски потрачу больше чем буду менять каждую волну прошитую аркаду,где логика ?А в сетку играть хочешь?И мне не хочесться, бегать,как олень между домом и радиорынком,бля! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
steven 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Я в live не выходил с октября месяца и приставку купил в октябре!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 недели уже прошло я бы вернул в магазин капец! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Народ, это уже не похоже на тему на форуме, а уже похоже на чат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Для продолжения этого счастия надо чтобы заломали последний Лайтон. Иначе того... запас шьющихся приставок копить пора - вернее, уже поздно.смешно,особенно про поздно,не надо быть таким писимистом,ломаю все,остальное дело времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Блин, жаба душит.Не знаю, что лучше взять.аркаду и код6.аркаду и код6 с прибором ночного видения, в принципе нужен.или элит бандл с шестым кодом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения