Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:declare:

Может я не прав... Но гляньте на геймер таги забаненных.

Они сверху серые, а у "пока не баненных" желтые.

Сразу говорю, возможно ошибаюсь.

серые это сильвер статус, желтые - голд..... при чем тут бан

ты откуда? с марса что ли? :lol:

Епт, меня забанили,а я лицушник,писец,долбаебский мелкософт! :hang2:

Roman555 хорош прикалываться над народом  :spiteful:

Изменено пользователем abris

Может я не прав... Но гляньте на геймер таги забаненных.

Они сверху серые, а у "пока не баненных" желтые.

Ошибаешься, это просто скин.

Епт, меня забанили,а я лицушник,писец,долбаебский мелкософт! :hang2:

как так? Может хард был не оригинальный?

Не надо строить предположение, а нужно смотреть на факты! Посмотри в тему про Ban Wave Статистику.

Ваще сочуствую тем кто в бане,респект кто не в банане,берите 2 лицушную консоль и бедет вам Gold=Live счастье! :dirol:

Я сидел в офлайне и ждал когда же закончиться баны и не выходил в live но тут я решил позванить майкам .

Звоню там приятная девушка с очень красивым голосом спрашивает что случилось? Я говорю купил недавно джаспер и у меня ошибка загарелась Е74.

Она мне давайте зарегимся я говорю ок давайте. Ну зарегились и она спрашивает номер консоли я сказал и тут она мне задает вопрос!!!!!!!!!!

Вы ПРОШИВАЛИ приставку!!!! А я как все НЕТ!!! ЧТО ВЫ? я даже незнаю как прошивать!!! Я просто заказал в интернет магазине и мне ее привезли.

Она мне говорит тут система выдает что типа что то неправильно а что она сама толком понять не может я то понял что все хана забанили

НУ и она сказала неси в сервисный центр адрес токой номер заявки такой обазательно скажи свой номер заявки и через 3 дня тебе ее поменяют или вернут

деньги я вот тут задумался может рискнуть? :biggrin:

Ваще сочуствую тем кто в бане,респект кто не в банане,берите 2 лицушную консоль и бедет вам Gold=Live счастье! :dirol:

зачем ? я за год на диски потрачу больше чем буду менять каждую волну прошитую аркаду,где логика ?

Я говорю купил недавно джаспер и у меня ошибка загарелась Е74.
Она мне говорит тут система выдает что типа что то неправильно а что она сама толком понять не может я то понял что все хана забанили

Они типа не готовы ещё к починке джасперов))

Изменено пользователем andrewRUS

steven там блондинка сидит которая них не знает о консольном мире. Лучше не нести.

зачем ? я за год на диски потрачу больше чем буду менять каждую волну прошитую аркаду,где логика ?

Для продолжения этого счастия надо чтобы заломали последний Лайтон. Иначе того... запас шьющихся приставок копить пора - вернее, уже поздно.

А в сетку играть хочешь?И мне не хочесться, бегать,как олень между домом и радиорынком,бля! :aggressive:

Я в live не выходил с октября месяца и приставку купил в октябре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 недели уже прошло я бы вернул в магазин капец! :(

Для продолжения этого счастия надо чтобы заломали последний Лайтон. Иначе того... запас шьющихся приставок копить пора - вернее, уже поздно.

смешно,особенно про поздно,не надо быть таким писимистом,ломаю все,остальное дело времени

Блин, жаба душит.

Не знаю, что лучше взять.

аркаду и код6.

аркаду и код6 с прибором ночного видения, в принципе нужен.

или элит бандл с шестым кодом.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...