andrewRUS 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Народ, это уже не похоже на тему на форуме, а уже похоже на чат.ну а теперьhttp://pics.rbc.ru/img/rbctv/screen_advertising_pause-01.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shush108 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Блин, жаба душит.Не знаю, что лучше взять.аркаду и код6.аркаду и код6 с прибором ночного видения, в принципе нужен.или элит бандл с шестым кодом.бандл с шестым кодом :good: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Я жив!не входил в лайв с начала октября.обновление последнее с сентября.проша 1.5.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Тут вопрос про бан. Я долго отстутствовал на форуме, однако понял так, что механизм распознавания шитой консоли был внедрён с последним обновлением. А что если я не скачивал никаких обновлений (по лени- пришлось бы пять часов ждать, пока загрузится с хреновой скоростью, тем более я в онлайне редко играю) с сентября? То-есть как: я скачал апдейт-преллюдию, которая подготавливает NXE к новому глобальному обновлению (по-моему там Last.fm и Facebook добавлялись), а само основное обновление весом в 100 метров я не стал качать. Значит можно спать спокойно пока?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
steven 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Я жив!не входил в лайв с начала октября.обновление последнее с сентября.проша 1.5.1 Я тоже так думал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Тут вопрос про бан. Я долго отстутствовал на форуме, однако понял так, что механизм распознавания шитой консоли был внедрён с последним обновлением. А что если я не скачивал никаких обновлений (по лени- пришлось бы пять часов ждать, пока загрузится с хреновой скоростью, тем более я в онлайне редко играю) с сентября? То-есть как: я скачал апдейт-преллюдию, которая подготавливает NXE к новому глобальному обновлению (по-моему там Last.fm и Facebook добавлялись), а само основное обновление весом в 100 метров я не стал качать. Значит можно спать спокойно пока?)) 120 мб раз,два это аватары. Сам апдейт весит 8мб.ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
steven 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Тут вопрос про бан. Я долго отстутствовал на форуме, однако понял так, что механизм распознавания шитой консоли был внедрён с последним обновлением. А что если я не скачивал никаких обновлений (по лени- пришлось бы пять часов ждать, пока загрузится с хреновой скоростью, тем более я в онлайне редко играю) с сентября? То-есть как: я скачал апдейт-преллюдию, которая подготавливает NXE к новому глобальному обновлению (по-моему там Last.fm и Facebook добавлялись), а само основное обновление весом в 100 метров я не стал качать. Значит можно спать спокойно пока?)) Я не обнавлял и лайве тоже давно не выходил и хана!!!! Мне по тел сказали :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 как так? Может хард был не оригинальный?скорее руки не оригинальные ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 зачем ? я за год на диски потрачу больше чем буду менять каждую волну прошитую аркаду,где логика ?логика в том,что может теперь не будет как раньше,и приставку придяться менять раз в неделю.веть не факт что баны будут как раньше,раз в год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Сам апдейт весит 8мб.ЛОЛНо устанавливался подозрительно долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
droidd 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 смешно,особенно про поздно,не надо быть таким писимистом,ломаю все,остальное дело времени Если на каждый новый лайтон будет нужен decap то лицуха будет подешевле... Особенно если волны пойдут хоть чуть-чуть почаще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 предлагаю создать опрос таким образом:1. забанен2.лицушник. тогда в любой момент будем знать точное кол - во баненых. Вариант ( нет) неактуален , ибо ща нет, а через 3 мин да ))) ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Но устанавливался подозрительно долгоУ меня как и у всех пару секунд качается и за секунду ставится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 логика в том,что может теперь не будет как раньше,и приставку придяться менять раз в неделю.веть не факт что баны будут как раньше,раз в годесли не факт зачем об этом писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 предлагаю создать опрос таким образом:1. забанен2.лицушник. тогда в любой момент будем знать точное кол - во баненых. Вариант ( нет) неактуален , ибо ща нет, а через 3 мин да ))) ИМХО.уже тема есть,где отписываються,конкретно,кто за чт обанин,и когда.в разделе про лайв.статистика.а тут безполезно что либо проводить,%70 тупо набивают посты на одном и том же если не факт зачем об этом писатьты умный ???я высказал своё предположение,при чём это вполне может так и быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makar751 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 предлагаю создать опрос таким образом:1. забанен2.лицушник. тогда в любой момент будем знать точное кол - во баненых. Вариант ( нет) неактуален , ибо ща нет, а через 3 мин да ))) ИМХО. Поддерживаю!!! Я вот например в опросе отвечал, что не знаю, а сейчас забанен(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
droidd 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 предлагаю создать опрос таким образом:1. забанен2.лицушник. тогда в любой момент будем знать точное кол - во баненых. Вариант ( нет) неактуален , ибо ща нет, а через 3 мин да ))) ИМХО. Согласен, с маленькой поправкой - из 1 пункта надо автоматически удалять несколько процентов, для скидки на уставшего банбота. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funk80 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 поддерживаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Блин, жаба душит.Не знаю, что лучше взять.аркаду и код6.аркаду и код6 с прибором ночного видения, в принципе нужен.или элит бандл с шестым кодом.аркаду и код6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Поддерживаю!!! Я вот например в опросе отвечал, что не знаю, а сейчас забанен(((( да я также... правда ща на лицке сижу и за что голосовать не знаю :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek535i 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Товарищи!!! кто знает,количество забаненых в предидущюю волну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 аркаду и код6.+ миллион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
steven 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 да все хана теперь только лицензия спасет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek535i 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 да все хана теперь только лицензия спасетон-ланоф.лайн спасет пиратка=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 уже тема есть,где отписываються,конкретно,кто за чт обанин,и когда.в разделе про лайв.статистика.да, но есть ли там подсчитанные сведения? а в куче постов, где каждый отписал при каких обстоятельствах его забанили... особо смысла то нет... общих цифр то не видно(( предлагаю создать опрос таким образом:1. забанен2.лицушник. тогда в любой момент будем знать точное кол - во баненых. Вариант ( нет) неактуален , ибо ща нет, а через 3 мин да ))) ИМХО.поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения