Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, это уже не похоже на тему на форуме, а уже похоже на чат.

ну а теперь

http://pics.rbc.ru/img/rbctv/screen_advertising_pause-01.jpg

Блин, жаба душит.

Не знаю, что лучше взять.

аркаду и код6.

аркаду и код6 с прибором ночного видения, в принципе нужен.

или элит бандл с шестым кодом.

бандл с шестым кодом :good: .

Я жив!не входил в лайв с начала октября.обновление последнее с сентября.проша 1.5.1

Тут вопрос про бан. Я долго отстутствовал на форуме, однако понял так, что механизм распознавания шитой консоли был внедрён с последним обновлением. А что если я не скачивал никаких обновлений (по лени- пришлось бы пять часов ждать, пока загрузится с хреновой скоростью, тем более я в онлайне редко играю) с сентября? То-есть как: я скачал апдейт-преллюдию, которая подготавливает NXE к новому глобальному обновлению (по-моему там Last.fm и Facebook добавлялись), а само основное обновление весом в 100 метров я не стал качать. Значит можно спать спокойно пока?))

Я жив!не входил в лайв с начала октября.обновление последнее с сентября.проша 1.5.1

Я тоже так думал!

Тут вопрос про бан. Я долго отстутствовал на форуме, однако понял так, что механизм распознавания шитой консоли был внедрён с последним обновлением. А что если я не скачивал никаких обновлений (по лени- пришлось бы пять часов ждать, пока загрузится с хреновой скоростью, тем более я в онлайне редко играю) с сентября? То-есть как: я скачал апдейт-преллюдию, которая подготавливает NXE к новому глобальному обновлению (по-моему там Last.fm и Facebook добавлялись), а само основное обновление весом в 100 метров я не стал качать. Значит можно спать спокойно пока?))

120 мб раз,два это аватары. Сам апдейт весит 8мб.ЛОЛ

Я не обнавлял и лайве тоже давно не выходил и хана!!!! Мне по тел сказали :(

зачем ? я за год на диски потрачу больше чем буду менять каждую волну прошитую аркаду,где логика ?

логика в том,что может теперь не будет как раньше,и приставку придяться менять раз в неделю.веть не факт что баны будут как раньше,раз в год

смешно,особенно про поздно,не надо быть таким писимистом,ломаю все,остальное дело времени

Если на каждый новый лайтон будет нужен decap то лицуха будет подешевле... Особенно если волны пойдут хоть чуть-чуть почаще.

предлагаю создать опрос таким образом:

1. забанен

2.лицушник.

тогда в любой момент будем знать точное кол - во баненых. Вариант ( нет) неактуален , ибо ща нет, а через 3 мин да ))) ИМХО.

Но устанавливался подозрительно долго

У меня как и у всех пару секунд качается и за секунду ставится.

логика в том,что может теперь не будет как раньше,и приставку придяться менять раз в неделю.веть не факт что баны будут как раньше,раз в год

если не факт зачем об этом писать

1. забанен

2.лицушник.

тогда в любой момент будем знать точное кол - во баненых. Вариант ( нет) неактуален , ибо ща нет, а через 3 мин да ))) ИМХО.

уже тема есть,где отписываються,конкретно,кто за чт обанин,и когда.в разделе про лайв.статистика.а тут безполезно что либо проводить,%70 тупо набивают посты на одном и том же

если не факт зачем об этом писать

ты умный ???я высказал своё предположение,при чём это вполне может так и быть.

1. забанен

2.лицушник.

Поддерживаю!!! Я вот например в опросе отвечал, что не знаю, а сейчас забанен((((

1. забанен

2.лицушник.

Согласен, с маленькой поправкой - из 1 пункта надо автоматически удалять несколько процентов, для скидки на уставшего банбота. :hang2:

Блин, жаба душит.

Не знаю, что лучше взять.

аркаду и код6.

аркаду и код6 с прибором ночного видения, в принципе нужен.

или элит бандл с шестым кодом.

аркаду и код6.

Поддерживаю!!! Я вот например в опросе отвечал, что не знаю, а сейчас забанен((((

да я также... правда ща на лицке сижу и за что голосовать не знаю :lol: :lol:

уже тема есть,где отписываються,конкретно,кто за чт обанин,и когда.в разделе про лайв.статистика.

да, но есть ли там подсчитанные сведения? а в куче постов, где каждый отписал при каких обстоятельствах его забанили... особо смысла то нет... общих цифр то не видно((

1. забанен

2.лицушник.

поддерживаю!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...