Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

он-лан

оф.лайн спасет пиратка=)

вот скажи ты свои 306 сообщений все тут набил??

ежу понятно чт ов офф лайне пиратцу не чего не будет.тут говорят про онлайн.

вот скажи ты свои 306 сообщений все тут набил??

ежу понятно чт ов офф лайне пиратцу не чего не будет.тут говорят про онлайн.

а ты свои 1200 тоже тут набил?

если бы,работала функция изминить,то у тебя бы их было 600

Изменено пользователем CryTek535i

да, но есть ли там подсчитанные сведения? а в куче постов, где каждый отписал при каких обстоятельствах его забанили... особо смысла то нет... общих цифр то не видно((

поддерживаю!

ты сам понял что написал??нахера вообще нужна статистика кого забанили на лицухах а кого на пиратках??

а в той статистике кокрас видно когда с какой прошивкой забанили,и во что играл.

а ты свои 1200 тоже тут набил?

заметь я пишу по сушеству,а ты чушь

ты сам понял что написал??нахера вообще нужна статистика кого забанили на лицухах а кого на пиратках??

а в той статистике кокрас видно когда с какой прошивкой забанили,и во что играл.

поздровляю тебя,пиши дальше....троль :biggrin:

а я в этой ветке,от силы написал 10 сообщений

причем восемь из них,с вопросительным знаком..

Изменено пользователем CryTek535i

поздровляю тебя,пиши дальше....троль :biggrin:

а я в этой ветке,от силы написал 10 сообщений

это ещё раз доказывает чт оты малолетний имбецил.а нет,щас напишу чтобы ты понял смысл слов,дятел ты опилочный

ах да троли твои родители,раз такого выродка сделали.

пс:приятно получать оскарбления в свой адрес??поверь я слов смешных про тебя написать могу ещё много.так что давай без оскорблений.

Изменено пользователем answer3_33

я то понял что написал, а ты, видимо, не вчитался... нет там СТАТИСТИК, там каждый оставляет по 1 посту.... а СТАТИСТИКА - это ПОДБИТЫЕ сведения, ИХ ТАМ НЕТ.

и нужна статистика не кого на лице\пиратке забанили, а у кого какая прошивка, он\офлайн забанили, кто как спалился итд

Изменено пользователем Saveliy

это ещё раз доказывает чт оты малолетний имбецил.а нет,щас напишу чтобы ты понял смысл слов,дятел ты опилочный

слышь черт закатай вату,не барагозь,а то в багажник и влес,ШкольнеГ

ты не понял. 1. забанен 2. лицушник. (ну чтоб народ принял участие )))

тебе адрес написать свой??чтобы ты подъехал ко мне,если конечно есть на чём.но уехать ты точно не сможешь от сюда.

Чуваки, одного знакомого разбанили!!! Охренеть !пошел я и проверю свой боксик

уже тема есть,где отписываються,конкретно,кто за чт обанин,и когда.в разделе про лайв.статистика.а тут безполезно что либо проводить,%70 тупо набивают посты на одном и том же

ты умный ???я высказал своё предположение,при чём это вполне может так и быть.

Умный.я рад что ты высказался.а может и не быть. :declare:

тебе адрес написать свой??чтобы ты подъехал ко мне,если конечно есть на чём.но уехать ты точно не сможешь от сюда.

:mosking:

ах-ах-ах

пиши в л.с

в той теме, кстати... Banwave статистика.... всего 65 забаненых отписались.... здесь в голосовалке даже больше)

Вроде как временный лаг, дают доступ в лайв, но все остальное не работает.

я то понял что написал, а ты, видимо, не вчитался... нет там СТАТИСТИК, там каждый оставляет по 1 посту.... а СТАТИСТИКА - это ПОДБИТЫЕ сведения, ИХ ТАМ НЕТ.

и нужна статистика не кого на лице\пиратке забанили, а у кого какая прошивка, он\офлайн забанили, кто как спалился итд

да не я понял.просто к чему это??там и так видно сколько забаненных.прост опосмотрев сколько там постов.а смысла нет знать кто пиратом был а кто пиратом на лицухах.хотя мне пох по большому счёту.не от меня зависит.но я бы кашу на форуме не давал варить.и так уже 350 страниц флуда сделали.модеры походу забили на эту тему,думают ну нах лезть в этот дремучий лес

ах да троли твои родители,раз такого выродка сделали.

пс:приятно получать оскарбления в свой адрес??поверь я слов смешных про тебя написать могу ещё много.так что давай без оскорблений.

Модеры вы где?? На форуме тут флудняк и сорры уже пошли. Народ кончайте флудить и бред писать, нам надо против маков быть, вместе мы только победим! :)

А вообще, я поддерживаю остальных пора делать новое голосование, картина давно изменилась!

вообще в том году когда были баны,у меня чувака так же забанили,а потом разбанили.я кстати тут тогда про это писал.

Это волна настолько сурова, что мне даже PS3 забанили !

изыди, школота.

Не забанен я пока, хоть и играл в мв2)

Вроде как временный лаг, дают доступ в лайв, но все остальное не работает.

жалко:) а то я думал майки передумали всех банить так как в лайве никого не осталось :biggrin:

Модеры вы где?? На форуме тут флудняк и сорры уже пошли. Народ кончайте флудить и бред писать, нам надо против маков быть, вместе мы только победим! :)

А вообще, я поддерживаю остальных пора делать новое голосование, картина давно изменилась!

вместе быть ?победить ? Ты или школота или переиграл в игры. Ты не от сары коннор ?она тоже хочет победить.

изыди, школота.

Не забанен я пока, хоть и играл в мв2)

Да уж куда мне с двумя высшими до тебя, старичек.

иди расслабься под хентайчик :to_pick_ones_nose:

Изменено пользователем inf1

да не я понял.просто к чему это??там и так видно сколько забаненных.прост опосмотрев сколько там постов.а смысла нет знать кто пиратом был а кто пиратом на лицухах.хотя мне пох по большому счёту.не от меня зависит.но я бы кашу на форуме не давал варить.и так уже 350 страниц флуда сделали.модеры походу забили на эту тему,думают ну нах лезть в этот дремучий лес

инфа просто могла бы быть очень интересной для размышления....

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...