Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

После восстановления профиля на новой консоли, ачивки, заработанные на забаненной консоли не восстановятся ? Т.е. можно сейчас только для самоудовлетворения их получать. так получается ? Изменено пользователем Kupall

Да уж куда мне с двумя высшими до тебя, старичек.

Ваши шутки глупы, как у основной массы школоты. Ваш русский язык с ошибками, как у основной массы школоты.

Прекращаем оффтоп.

Ваши шутки глупы, как у основной массы школоты. Ваш русский язык с ошибками, как у основной массы школоты.

Прекращаем оффтоп.

Укажите хоть одну ошибку в тексте, Grammarh Nazi вы наш дорогой.

Укажите хоть одну ошибку в тексте, Grammarh Nazi вы наш дорогой.

старичОк, пишется через о, а не через ё.

все. если хочешь поспорить - пиши в личку.

Блин, жаба душит.

Не знаю, что лучше взять.

аркаду и код6.

аркаду и код6 с прибором ночного видения, в принципе нужен.

или элит бандл с шестым кодом.

с прибором ночного бери! ты сам прикинь, играть можно в темноте.. атмосфера... :)

После восстановления профиля на новой консоли, ачивки, заработанные на забаненной консоли не восстановятся ? Т.е. можно сейчас только для самоудовлетворения их получать. так полечается ?

да

инфа просто могла бы быть очень интересной для размышления....

сомневаюсь на счет важности...

а вот статус в лайве (голд\сильвер) мог бы быть полезным...

Прекращаем оффтоп.

откуда такая ненависть к школьникам? сам то поди... тоже в школе учишься?)) телеведущий))))

По мне так дебилы - те, кто наезжают на других людей неаргументированно, с кучей ошибок. Подучите русский язык, тогда, может быть, с вами пообщаются

"не аргументировано" пишется. Так что - можете не вякать тут :)

После восстановления профиля на новой консоли, ачивки, заработанные на забаненной консоли не восстановятся ? Т.е. можно сейчас только для самоудовлетворения их получать. так полечается ?

А ты раньше не ради наслаждения их открвал? :)

Вот и мою первую и единственную приставку 2005 года забанили :)

Эх, сколько мы с ней пережили - все волны банов, от RROD я её лечил, за эти 4 года сменил ей пару приводов и вот сегодня - БАН.

Каюсь, запускал Forza 3 и CoD до релиза, уж очень любопытно было. Хотя основные играемые игры были лицухами, но как показал результат - это ни на что не влияет.

Грустно как-то...

Но зато радует, что у меня годовая подписка на Live заканчивается ровно через 2 дня :)

Естественно. Восстановление профиля восстанавливает его по состоянию на последний вход в Лив.

Остается только вопрос - А так кого ты ачивками удовлетворяешь?

откуда такая ненависть к школьникам? сам то поди... тоже в школе учишься?)) телеведущий))))

а он её походу и не закончил.тут просто ктото так раз выразился,и всё попугаи проснулись,и начали так всех обзывать.

Учусь, да.

Я за правильное и красивое общение в интернете. Меня раздражают школьники, которые пишут ересь, притом неправильно(я не из таких, и горд этим). Из-за этого и появилось выражение "школота"....

Разве вы со мной не согласны?

А ты раньше не ради наслаждения их открвал? :)

Ну некоторые например в иксменах не ради наслаждения :gamer1:

Эх, сколько мы с ней пережили - все волны банов, от RROD я её лечил, за эти 4 года сменил ей пару приводов и вот сегодня - БАН.

Каюсь, запускал Forza 3 и CoD до релиза, уж очень любопытно было. Хотя основные играемые игры были лицухами, но как показал результат - это ни на что не влияет.

Грустно как-то...

Но зато радует, что у меня годовая подписка на Live заканчивается ровно через 2 дня :)

САМ! Проявился в теме. Видимо задело. Сочувствую...

Знаковое событие. Старая гвардия не умирает, ее убивают!

Ave Caesar morituri te salutant!

Учусь, да.

Да ты сам только, что ошибку сделал в слове. (читай пост на предыдущей странице.)

Для Grammar Nazi это не простительно, после этого следует сделать харакири или выйти в окно.

Изменено пользователем inf1

"не аргументировано" пишется. Так что - можете не вякать тут :)

Теперь мы будем искать ошибки там, где не поставил пробел? Все, пора заканчивать. Извиняюсь, за употребление в вашу сторону термина "школота", если был не прав, извиняюсь)

Изменено пользователем KorolevD

Я все посты делал с улыбкой :preved:

Так что можно не извиняться :spiteful:

Просто не заходил на форум как раз с 2007, но тут такая интересная тема... участвуем в беседе :girl_mad:

Изменено пользователем inf1

Учусь, да.

Я за правильное и красивое общение в интернете. Меня раздражают школьники, которые пишут ересь, притом неправильно(я не из таких, и горд этим). Из-за этого и появилось выражение "школота"....

Разве вы со мной не согласны?

ересь пишут не только школьники))) так что не согласен)) и наоборот... есть много адекватных, вменяемых школьников ;-)

Изменено пользователем Saveliy

ересь пишут не только школьники))) так что не согласен)) и наоборот... есть много вменяемых школьников ;-)

большинство школьников выплескивают свою негативность в интернет, вот, я стараюсь быть вменяемым) Они есть, но их меньше...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...