Kupall 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) После восстановления профиля на новой консоли, ачивки, заработанные на забаненной консоли не восстановятся ? Т.е. можно сейчас только для самоудовлетворения их получать. так получается ? Изменено 9 ноября 2009 пользователем Kupall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Да уж куда мне с двумя высшими до тебя, старичек.Ваши шутки глупы, как у основной массы школоты. Ваш русский язык с ошибками, как у основной массы школоты.Прекращаем оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inf1 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Ваши шутки глупы, как у основной массы школоты. Ваш русский язык с ошибками, как у основной массы школоты.Прекращаем оффтоп.Укажите хоть одну ошибку в тексте, Grammarh Nazi вы наш дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 друга седня зобанели, вчера еще все норм было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Укажите хоть одну ошибку в тексте, Grammarh Nazi вы наш дорогой.старичОк, пишется через о, а не через ё.все. если хочешь поспорить - пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Блин, жаба душит.Не знаю, что лучше взять.аркаду и код6.аркаду и код6 с прибором ночного видения, в принципе нужен.или элит бандл с шестым кодом. с прибором ночного бери! ты сам прикинь, играть можно в темноте.. атмосфера... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 На счет лага...Они дразнятся :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energo 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 После восстановления профиля на новой консоли, ачивки, заработанные на забаненной консоли не восстановятся ? Т.е. можно сейчас только для самоудовлетворения их получать. так полечается ?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FoxtrotF 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 инфа просто могла бы быть очень интересной для размышления....сомневаюсь на счет важности...а вот статус в лайве (голд\сильвер) мог бы быть полезным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Ваши шутки глупы, как у основной массы школоты. Ваш русский язык с ошибками, как у основной массы школоты.Прекращаем оффтоп.откуда такая ненависть к школьникам? сам то поди... тоже в школе учишься?)) телеведущий)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inf1 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 По мне так дебилы - те, кто наезжают на других людей неаргументированно, с кучей ошибок. Подучите русский язык, тогда, может быть, с вами пообщаются"не аргументировано" пишется. Так что - можете не вякать тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 После восстановления профиля на новой консоли, ачивки, заработанные на забаненной консоли не восстановятся ? Т.е. можно сейчас только для самоудовлетворения их получать. так полечается ?А ты раньше не ради наслаждения их открвал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Вот и мою первую и единственную приставку 2005 года забанили :)Эх, сколько мы с ней пережили - все волны банов, от RROD я её лечил, за эти 4 года сменил ей пару приводов и вот сегодня - БАН. Каюсь, запускал Forza 3 и CoD до релиза, уж очень любопытно было. Хотя основные играемые игры были лицухами, но как показал результат - это ни на что не влияет. Грустно как-то...Но зато радует, что у меня годовая подписка на Live заканчивается ровно через 2 дня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
droidd 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 После восстановления профиля на новой консоли, ачивки, заработанные на забаненной консоли не восстановятся ? Т.е. можно сейчас только для самоудовлетворения их получать. так полечается ? Естественно. Восстановление профиля восстанавливает его по состоянию на последний вход в Лив. Остается только вопрос - А так кого ты ачивками удовлетворяешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 откуда такая ненависть к школьникам? сам то поди... тоже в школе учишься?)) телеведущий))))а он её походу и не закончил.тут просто ктото так раз выразился,и всё попугаи проснулись,и начали так всех обзывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 xboxgames, эх, жалко) Но ниче, крепись =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 откуда такая ненависть к школьникам? сам то поди... тоже в школе учишься?)) телеведущий))))Учусь, да. Раскрыть спойлерЯ за правильное и красивое общение в интернете. Меня раздражают школьники, которые пишут ересь, притом неправильно(я не из таких, и горд этим). Из-за этого и появилось выражение "школота"....Разве вы со мной не согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 А ты раньше не ради наслаждения их открвал? :)Ну некоторые например в иксменах не ради наслаждения :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardsoul 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Вот и мою первую и единственную приставку 2005 года забанили :)Эх, сколько мы с ней пережили - все волны банов, от RROD я её лечил, за эти 4 года сменил ей пару приводов и вот сегодня - БАН. Каюсь, запускал Forza 3 и CoD до релиза, уж очень любопытно было. Хотя основные играемые игры были лицухами, но как показал результат - это ни на что не влияет. Грустно как-то...Но зато радует, что у меня годовая подписка на Live заканчивается ровно через 2 дня :) САМ! Проявился в теме. Видимо задело. Сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
droidd 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Вот и мою первую и единственную приставку 2005 года забанили :) Знаковое событие. Старая гвардия не умирает, ее убивают! Ave Caesar morituri te salutant! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inf1 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Учусь, да.Да ты сам только, что ошибку сделал в слове. (читай пост на предыдущей странице.)Для Grammar Nazi это не простительно, после этого следует сделать харакири или выйти в окно. Изменено 9 ноября 2009 пользователем inf1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) "не аргументировано" пишется. Так что - можете не вякать тут :)Теперь мы будем искать ошибки там, где не поставил пробел? Все, пора заканчивать. Извиняюсь, за употребление в вашу сторону термина "школота", если был не прав, извиняюсь) Изменено 9 ноября 2009 пользователем KorolevD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inf1 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Я все посты делал с улыбкой :preved: Так что можно не извиняться :spiteful: Просто не заходил на форум как раз с 2007, но тут такая интересная тема... участвуем в беседе :girl_mad: Изменено 9 ноября 2009 пользователем inf1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Учусь, да. Раскрыть спойлерЯ за правильное и красивое общение в интернете. Меня раздражают школьники, которые пишут ересь, притом неправильно(я не из таких, и горд этим). Из-за этого и появилось выражение "школота"....Разве вы со мной не согласны?ересь пишут не только школьники))) так что не согласен)) и наоборот... есть много адекватных, вменяемых школьников ;-) Изменено 9 ноября 2009 пользователем Saveliy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 ересь пишут не только школьники))) так что не согласен)) и наоборот... есть много вменяемых школьников ;-) Раскрыть спойлер большинство школьников выплескивают свою негативность в интернет, вот, я стараюсь быть вменяемым) Они есть, но их меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения