inf1 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Просто так сильно забанило xbox360, что осколками задело PS3 и тоже забанило :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 xboxgames, эх, жалко) Но ниче, крепись =)Спс :) Теперь только нужно решить - ждать когда эта вакханалия с банами закончится или выставив грудь бежать опять в Лайв на новой приставке )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Спс :) Теперь только нужно решить - ждать когда эта вакханалия с банами закончится или выставив грудь бежать опять в Лайв на новой приставке ))мне кажется подвиги матросова тут не помогут. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 большинство школьников выплескивают свою негативность в интернет, вот, я стараюсь быть вменяемым) Они есть, но их меньше...у тебя что, комплекс на этой почве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Блин, я купил винт на 250 гигов, в бане, че делать то с ним теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuiPanda 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Токочто зашол в лайв и забанели, вот мой геймкард, не играл ни в какие игры до релизаhttp://card.mygamercard.net/LuiPanda.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Блин, я купил винт на 250 гигов, в бане, че делать то с ним теперь...да вот, почитай.... http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=42118может все-же рабочий метод... я, если честно, не вчитывался в тему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komaro 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 народ заканчивайте про школьников,вроде баны обсуждаем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuiPanda 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 А если новую консоль купить, то хард и аккаунт будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Эту Ветку читать замучаешься, только страницу прочитал, а там уже новая готова ... ps все так хорошо, что я за интернет вовремя не заплатил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 завтра пойду брать новую консоль!!! На время не буду перепрошивать, посижу на лицухе. МММ!!!!!! НАрод как воскресить хард то теперь??????????отголоски есть что ниб слышно. Кстат пробывал ли кто сейвы копировать на мемори? реально ли копернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Блин, я купил винт на 250 гигов, в бане, че делать то с ним теперь...забей сейвами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Вот и мою первую и единственную приставку 2005 года забанили :) а говорили инопланетян не банят... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
steven 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 забей сейвами :) это всю жизнь будет забивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyavik 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 завтра пойду брать новую консоль!!! На время не буду перепрошивать, посижу на лицухе. МММ!!!!!! НАрод как воскресить хард то теперь??????????отголоски есть что ниб слышно. Кстат пробывал ли кто сейвы копировать на мемори? реально ли копернуть?ничего не нужно делать если больше на баненой не играл, вставляешь в новую хард и радуешься :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
droidd 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) А если новую консоль купить, то хард и аккаунт будет работать? Хард - будет.Аккаунт - если ты в него не заходил на баненой консоли. Если заходил - восстановишь через Лив. Читай ФАК и ветку по его обсуждению - они существенно более по теме чем тут (и всего 9 страниц). завтра пойду брать новую консоль!!! На время не буду перепрошивать, посижу на лицухе. МММ!!!!!! НАрод как воскресить хард то теперь??????????отголоски есть что ниб слышно. Кстат пробывал ли кто сейвы копировать на мемори? реально ли копернуть? Реально. Если ты их не загружал после бана. В общем все как с профилем - см. выше + ФАК.Но в этом случае карта памяти не нужна - все то же самое прекрасно работает и с хардом. Изменено 9 ноября 2009 пользователем droidd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 На время не буду перепрошивать, посижу на лицухе. МММ!!!!!!Думаю, так же поступлю, т.к. все равно только в Fifa 10 играю теперь.Единственно трудно будет устоять, когда выйдет Left 4 Dead 2 :( а говорили инопланетян не банят... sad.gifЯ тоже так думал :) Если иногда буду запускать копии, а потом эти же игры брать в лицухе, то будет все ок :) Первые же волны пережил я, а тут что-то не подфартило :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Единственно трудно будет устоять, когда выйдет Left 4 Dead 2В точку =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 В точку =(Плюс копий в том, что можно намного раньше поиграть, а так без проблем на лиц. бы сидел.Все играют, а ты как дурак будешь сидеть ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Плюс копий в том, что можно намного раньше поиграть, а так без проблем на лиц. бы сидел.Все играют, а ты как дурак будешь сидеть ждать...Александр вас тоже забанили? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Спс :) Теперь только нужно решить - ждать когда эта вакханалия с банами закончится или выставив грудь бежать опять в Лайв на новой приставке ))Сань, распечатай новый богз и вперёд... :biggrin: Надо после работы свою проверить. А Fler жив ещё? А то я вас шайтанов постоянно в лайве видел... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 карамба,все еще живой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0mba1992 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 И я .....=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 карамба,все еще живой)Я уже жалобу в мс написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
intercep 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 заказал аркаду за 7200 (спецом не прошиваемую что бы всякая херня в голову не лезла)вопрос.со старого винта пойдут аркады купленые на левые поинты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения