Hint 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 заказал аркаду за 7200 (спецом не прошиваемую что бы всякая херня в голову не лезла)вопрос.со старого винта пойдут аркады купленые на левые поинты?Надо будет восстанавливать левый ак и делать трансфер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 И я .....=))))Ты же писал страниц хз скока назад что тебя забанили :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 карамба,все еще живой) I'm still alive OOOoo Hey I, boy, I'm still alive. Hey I, I, I, I'm still alive, yeah OOOoo ... Yeah I, ooh, I'm still alive. Yeah yeah yeah yeah yeah yeahhttp://cache.hyves-static.net/images/smilies/default/smiley_singing.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Bingo! "We already know the why and how. Everyone stop making random guesses and wait for the solution (people are working on this right now)." http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=695529&st=555# Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
intercep 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Надо будет восстанавливать левый ак и делать трансфер.на акаунте почти полный год голда.но с него не покупались аркады.а только с левых.при востановлении они будут триалом?а если просто перетыкнуть винт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 вопрос теперь возник. Где 60 гиговый премиум или прошик разрулить. Может нас набереться 10 таких и мы со скидкой замутимся:?: есть у кого варинаты??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0mba1992 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Patrice_Lymymba, Ты Мне пальцем покажи ...где я это написал.....я писал 5 постов с очерёдностью ~60 стр. То что Незабанен пока.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Bingo! "We already know the why and how. Everyone stop making random guesses and wait for the solution (people are working on this right now)." http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=695529&st=555# "Мы уже знаем почему и как. Все прекращают высказывать случайные предположения и ждут решения (люди воздействуют на это прямо сейчас). Зловещий план мс рассекречен?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Не получается старый профиль на новом боксе восстановить - пишет не удается восстановить профиль, недостаточно места бла бла бла... хотя там гигов 20 свободно, кто то уже сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inf1 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) "We already know the why and how. Everyone stop making random guesses and wait for the solution (people are working on this right now).""Мы уже знаем - почему и как. Все завалили *бла и ждите решения (люди работают над этим прямо сейчас)." Изменено 9 ноября 2009 пользователем inf1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Вот и мою первую и единственную приставку 2005 года забанили :)Эх, сколько мы с ней пережили - все волны банов, от RROD я её лечил, за эти 4 года сменил ей пару приводов и вот сегодня - БАН. Каюсь, запускал Forza 3 и CoD до релиза, уж очень любопытно было. Хотя основные играемые игры были лицухами, но как показал результат - это ни на что не влияет. Грустно как-то...Но зато радует, что у меня годовая подписка на Live заканчивается ровно через 2 дня :)О... И Саня туда же... :( Через часа два буду дома... Посмотрю чо там с моей консолькой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Чё в игры начали сирийники вставлять? Только так они могут определить что это копии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Patrice_Lymymba, Ты Мне пальцем покажи ...где я это написал.....я писал 5 постов с очерёдностью ~60 стр. То что Незабанен пока.!Сорр действительно перепутал =))) Просто те кто то с утра пожелал бана =((СОРР ЗА ОФФТОП! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 "Мы уже знаем почему и как. Все прекращают высказывать случайные предположения и ждут решения (люди воздействуют на это прямо сейчас).Это вообще про что я не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 просто надо не очковать и все будет пучком :prankster2: зловещий палец показывает на квабиуса :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0mba1992 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Patrice_Lymymba, Пусть он смирится со своими предсказаниями! ....Тоже сори ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Не получается старый профиль на новом боксе восстановить - пишет не удается восстановить профиль, недостаточно места бла бла бла... хотя там гигов 20 свободно, кто то уже сталкивался?кто то может ответить? старый бокс был забанен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 просто надо не очковать и все будет пучком :prankster2: зловещий палец показывает на квабиуса :scratch_one-s_head:Паш, ну вот ниачём, вали уже в лайв и жди бана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Пришол ответ от нашего любимого xbox\suport Раскрыть спойлер Привет Андрей, Благодарим Вас за обращение Microsoft Online поддержка XBox. Я Оливер, и я буду помогать вам сегодня с этим вопросом. Мы получили Ваше сообщение о вашем счете запретили Xbox Live. Я понимаю, что вы хотите, чтобы уточнить причины приостановления. Мы ценим возможность помочь вам. Существуют различные виды наказания, которые могут быть наложены за преступления, совершенные на Xbox LIVE. Эти меры наказания варьируются в зависимости от характера и тяжести совершенного преступления. В данной статье описываются виды наказаний, и почему эти наказания могут быть навязаны. Существуют три основных вида наказания, которые могут быть введены из-за нарушения Xbox LIVE Условиями использования или кодекс поведения. Эти санкции являются следующие: Связь подвески Служба подвески Принудительное изменение Gamertag Для просмотра последних Xbox LIVE Условия использования и кодекс поведения, см. в следующих Xbox веб-сайтов: Xbox LIVE Условия использования: http://www.xbox.com/legal/livetou.htm Xbox LIVE кодекс поведения: http://www.xbox.com/legal/codeofconduct.htm ПРИМЕЧАНИЕ: Xbox Служба поддержки не в состоянии изменить или предоставить любую дополнительную информацию о пользователе подвески. Кроме того, продолжительность пользователей подвески могут быть изменены без предварительного уведомления LIVE исполнении команды. Связь подвески Приостановление связи блокирует доступ пользователя к любым сообщениям функции на Xbox LIVE. Это включает в себя текстовые сообщения, голосовые сообщения, видео сообщения, игровой чат, и партия чата. Связь суспензий вводятся из-за несоответствующего поведения во время общения деятельность на Xbox LIVE. Срок приостановления может меняться в зависимости от частоты и тяжести преступления (ы) совершили. Пользователи, которые получают сообщение приостановление получать сообщения в Xbox LIVE Dashboard каждом входе сообщение уведомляет их о том, когда приостановление будет конца. Электронной почты также направила на адрес, который связан с пользователями Xbox LIVE счет с целью информировать их о приостановлении. Служба подвески Служба приостановление полностью блокирует пользователю возможность для входа в службу Xbox LIVE. Служба суспензий вводятся из-за несоответствующего геймплея или злоупотребления системой. Это неправомерное поведение относится к следующему: Несоответствующий в игре поведения (обманывать или обмана) Попытки манипулировать Xbox LIVE услуг через сеть помех, обратная связь жестокого обращения, жалобы злоупотреблений или другая система фальсификации Срок приостановления может меняться в зависимости от частоты и тяжести преступления (ы) совершили. Пользователи, которые получают услуги приостановление получать сообщения в Xbox LIVE Dashboard, уведомляющее их о том, когда приостановление будет конца. Пользователь получает это сообщение каждый раз, когда они пытаются войти в Xbox LIVE до конца их приостановления. Электронной почты также направила на адрес, который связан с пользователями Xbox LIVE счет с целью информировать их о приостановлении. Принудительное изменение Gamertag При вынужденном изменении Gamertag (принудительное изменение названия) бездействуют, то это побудило пользователю выбрать новый Gamertag следующий раз, когда они пытаются войти в Xbox LIVE. Этот шаг не может быть пропущено. Пользователь должен выбрать нового Gamertag прежде чем они смогут войти в систему Принудительное изменение фамилии вводятся Gamertag, когда пользователь будет признано несоответствующим Прямое исполнение команды. Примеры неправильного Gamertags включать имена, которые визуально напоминают, звучат как представляют, намек на, аббревиатуры или внушить любую из следующих характеристик: Profane слов или фраз Тем или содержания сексуального характера Разжигание ненависти (включая, но не ограничиваясь расовым, этническим, религиозным или оскорбления) Незаконное наркотиками или контролируемыми веществами Незаконная деятельность Для получения дополнительной информации по поводу измены, запрещение и обратная связь, посетите следующий Xbox Веб-сайт: http://www.xbox.com/en-US/community/voices...majornelson.htm Если Вам необходимо ответить по электронной почте, пожалуйста, ответ "с историей" (включает все предыдущие электронной почты) или ссылку на службу запрос номер 1116499084, чтобы мы смогли ускорить наши услуги для вас. Благодарим Вас за посещение Xbox.com. Если у Вас вопросы о будущем Xbox продуктах или услугах, пожалуйста, не забудьте еще раз посмотреть на веб-сайте, мы постоянно добавляет информацию для улучшения наших услуг. С уважением, Оливер Microsoft XBOX вспомогательного обслуживания http://support.microsoft.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 О... И Саня туда же... :( Через часа два буду дома... Посмотрю чо там с моей консолькой...Вчера было все ок, сегодня днем приехал - проверил и БАН :) "Мы уже знаем - почему и как. Все завалили *бла и ждите решения (люди работают над этим прямо сейчас)."Я помню такое писали раз 5 уже за все волны банов :) Вначале iXteme вышла по типу анти-бан, потом 1.5, потом 1.6 :) Сань, распечатай новый богз и вперёд... biggrin.gif Надо после работы свою проверить. А Fler жив ещё? А то я вас шайтанов постоянно в лайве видел... biggrin.gifТак и сделаю, только буду в лиц только. Флер позавчера был живой, я похоже первый в этой волне :) Да и ощущение как-будто банной девственности лишился, а то всех банили, а я спокойно играл все волны подряд :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) просто надо не очковать и все будет пучком :prankster2: зловещий палец показывает на квабиуса :scratch_one-s_head: не знаю я никакого "Зловешего пальца"... и знать его не хочу.. :scratch_one-s_head: Изменено 9 ноября 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Так и сделаю, только буду в лиц только. Флер позавчера был живой, я похоже первый в этой волне :) Да и ощущение как-будто банной девственности лишился, а то всех банили, а я спокойно играл все волны подряд :)Банная девственность, это серьёзно. :) Изменено 9 ноября 2009 пользователем Grizlikgta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Я помню такое писали раз 5 уже за все волны банов :) Вначале iXteme вышла по типу анти-бан, потом 1.5, потом 1.6 :) борьба Брони и Снаряда.это не закончится никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Вот если бы программисты сони сидели на xbox-scene и помогали взламывать ящик :biggrin: Эх мечты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
intercep 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 ну так скажите же мне.будут ли работать аркады с баненой элиты на новой консоли?на сейвы срать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения