cvaba 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 проверил всех инопланетян -все живы! А грифан направлен непростую миссию выполнять,сидеть в лайве с кривой болванкой... сидит 5 дней.. устал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xsegx 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 1.61 liteon comes monday or tuesday. ( со сцены )Интересно, от бани защитит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 разве-что, на новой приставке.если уже засветился - забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Я ещё жив,вот прикол... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Я ещё жив,вот прикол... ты в белом халате... инопланетянин чтоли? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Единственно трудно будет устоять, когда выйдет Left 4 Dead 2 :(Хорошо что у меня есть старый друг ПК, люди а 2 диск форзы устанавливался у кого нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beet1e 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 кто знает телефон майкрософта, нафлудили, я найти не могу, кто то его упомянал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
intercep 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Я ещё жив,вот прикол...ара,в асю вылазь,да:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
steven 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 кто знает телефон майкрософта, нафлудили, я найти не могу, кто то его упомянал 81080020581044 Звони!!! я звонил и попал в бан!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 81080020581044 Звони!!! я звонил и попал в бан!!!!!!до бана звонил? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 81080020581044 Звони!!! я звонил и попал в бан!!!!!!А это телефон какого региона?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JaneDark 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 щас проверил все ок, небуду больше проверять надоело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
steven 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 А это телефон какого региона?? Сидел в офлайне и решил позванить и мне сказали все хана дружок попался :biggrin: Звонок бесплатный звоните смело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucifer13 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 прально званите =) там лапти сидят+) и ничего незнают+) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
steven 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 прально званите =) там лапти сидят+) и ничего незнают+) Да не зато там четкий ответ у вас нет больше горантии и вы прошивали консоль? Вот такие там ответы и вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JaneDark 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 эти баны спать спокойно мешают,мать их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Короче мне надоело все это читать. Понятно уже что почти всех забанят. В лайв с этой консоли никуда принципиально не вылезу. Лучше сохранить возможности харда для новой консоли. Все равно я сингловый игрок. Мож будет настроение возму аркаду для форцы в лайве. Пошел заболванивать код6. Надоело как дибил ждать этой даты релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Я сидел в офлайне и ждал когда же закончиться баны и не выходил в live но тут я решил позванить майкам .Звоню там приятная девушка с очень красивым голосом спрашивает что случилось? Я говорю купил недавно джаспер и у меня ошибка загарелась Е74.Она мне давайте зарегимся я говорю ок давайте. Ну зарегились и она спрашивает номер консоли я сказал и тут она мне задает вопрос!!!!!!!!!!Вы ПРОШИВАЛИ приставку!!!! А я как все НЕТ!!! ЧТО ВЫ? я даже незнаю как прошивать!!! Я просто заказал в интернет магазине и мне ее привезли.Она мне говорит тут система выдает что типа что то неправильно а что она сама толком понять не может я то понял что все хана забанили Спасибо за способ реальный проверить, только что отзвонился по такой же схеме - спросила - консоль шита ???!!! Ну значит схемаhttps://support.xbox.com/support/en/us/nxe/Errors.aspx?id=54420 - 100% гарантия, что консоль снята с гарантия и значит в лайве ее дни сочтены! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 https://support.xbox.com/support/en/us/nxe/Errors.aspx?id=54420 - 100% гарантия, что консоль снята с гарантия и значит в лайве ее дни сочтены! Не факт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Bingo! "We already know the why and how. Everyone stop making random guesses and wait for the solution (people are working on this right now)." http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=695529&st=555# Там какой-то придурок это написал с тремя сообщениями. Фигня это все.Но можно не сомневаться люди работают над причиной, потому что статистика огромна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
steven 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Не факт! Факт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Эх когда же этэ волна закончится,в лайв не выходил с тех пор как брутал легенд вышла,все игры пачил abgx'om 360,из всего нового не играл не во что,боксу 39 дней( он уже 2) если забанят то закину внутренности дохлого ио тдам по гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Пошел заболванивать код6. Надоело как дибил ждать этой даты релиза.та-же фигня.как решил для себя больше с этой консоли в лайв не ходить - стало легче жить. пишу что хочу и когда хочу, без abgx, и играюсь вкайф, а не кошки-мышки постоянные. Изменено 9 ноября 2009 пользователем mirch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Факт!!! Сколько народу уже выходило в лайв когда у них все нормально было с warranty и получали бан. Не факт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Сколько народу уже выходило в лайв когда у них все нормально было с warranty и получали бан. У меня все было с гарантией нормально, там с лихвой до конца года хватило бы, это все бредни очередные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения