v0dka 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Там какой-то придурок это написал с тремя сообщениями. Фигня это все.Но можно не сомневаться люди работают над причиной, потому что статистика огромна.Прочитай оставшиеся два сообщения этого "придурка". В них инфы о возможных причинах банов на порядок больше чем на всем остальном форуме Изменено 9 ноября 2009 пользователем v0dka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 А майки хер чего расскажут, надежда только на пиратов, которые смогут добить этот говнючий бокс и понять в чем же причина таких массовых беспорядков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Оффлайн вас не спасёт..лучше играйте и не страдайте параноей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Прочитай оставшиеся два сообщения этого "придурка". В них инфы о возможных причинах банов на порядок больше чем на всем остальном форуме :lol: Думаешь какой-то пионер втихаря копает под коробку? :biggrin: Ну что ж надежда последней умирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Оффлайн вас не спасёт..лучше играйте и не страдайте параноей Оффлайн спасает хард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Оффлайн спасает хард. Хард спасает его банальное вытаскивание перед проверкой соединения с лайвом, если конечно решили для себя, что будете брать новую коносоль при случае бана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucifer13 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Если хард стоит от елиты ето тоже забанить могут???? Изменено 9 ноября 2009 пользователем Lucifer13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Хард спасает его банальное вытаскивание перед проверкой соединения с лайвом, если конечно решили для себя, что будете брать новую коносоль при случае бана.Не спасет,функция отключается в самой консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0dka 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Gungfly, во-первых не втихаря, ибо он все результаты на форум выложил, а во вторых если у человека не было до этого акаунта на форуме, так и не значит, что он дэбил. Хотя что я это все объясняю, те кто хотел - они уже все почерпнули давно. Хард спасает его банальное вытаскивание перед проверкой соединения с лайвом, если конечно решили для себя, что будете брать новую коносоль при случае бана.FAIL! Фак бы для начала прочитал :biggrin: А еще кого-то пионером обзывает :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolTotti 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Я ещё жив,вот прикол... Рано или поздно все погибают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Поразительно, я всё ещё жив!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Рано или поздно все погибаютПравда???А я думал я не умру и буду жить вечно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
droidd 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Прочитай оставшиеся два сообщения этого "придурка". В них инфы о возможных причинах банов на порядок больше чем на всем остальном форуме Эта инфа выдрана по гуглю из обсуждения совершенно других вопросов годичной давности, ню-ню. :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Оффлайн спасает хард.я клал на установку игр на хард...так что мне пох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 +1 в клубе банов))) дождался... самое смешное, что только ночью снялась абонентская плата за год лайва с кредитки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucifer13 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Народ кто знает ответ у мя стоит винт от елитки официальный если забанят на него тоже ничего не запишу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0dka 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Эта инфа выдрана по гуглю из обсуждения совершенно других вопросов годичной давности, ню-ню. :gamer1:Май этого года - это уже годичная давность ? :biggrin: Я больше спорить не буду, и пальцем указывать где смотреть тоже, но ты ошибаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energo 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Народ кто знает ответ у мя стоит винт от елитки официальный если забанят на него тоже ничего не запишу?игры ставить не сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Не спасет,функция отключается в самой консоли. FAIL! Фак бы для начала прочитал :biggrin: А еще кого-то пионером обзывает :spiteful: Доч его ж вы тугие, вы бы бля сообщения мои до конца хотя бы дочитывали. :nea: если конечно решили для себя, что будете брать новую коносоль при случае бана. То есть после получения бана не подключать к ней обратно жесткий диск, тогда на нем не повредится профиль. Долче Габана, алло. :biggrin: Изменено 9 ноября 2009 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) +1 в клубе банов))) дождался... самое смешное, что только ночью снялась абонентская плата за год лайва с кредитки... Ну так ребята ждали транзакции, а потом зобанели. Теперь ждут Вас за новой консолью, желательно шитой, чтобы снова зобанить, чтобы Вы опять купили... Кароче, круг замкнулся... :biggrin: Изменено 9 ноября 2009 пользователем Dr.Migel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0mba1992 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Ребятки.... За сегодня много наших мыться заставили?? З.Ы Пока держусь... Изменено 9 ноября 2009 пользователем b0mba1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) del. (сорри, натупил) Изменено 9 ноября 2009 пользователем Kupall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Ребятки.... За сегодня много наших мыться заставили?? Пара тройка есть. Хинт в том числе :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cha0s 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 ехх, вот и мою консоль молотком.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
droidd 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Май этого года - это уже годичная давность ? :biggrin: Я больше спорить не буду, и пальцем указывать где смотреть тоже, но ты ошибаешься Это сылки на данные из ЧУЖОГО блога в мае 2009 списка забаненных консолей из обновления годичной давности. Что не нравится в моей формулировке? По-моему доверяя тому пионэру (вернее, воспринимая его серьезно) ошибаешься все-таки ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения