Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Там какой-то придурок это написал с тремя сообщениями. Фигня это все.

Но можно не сомневаться люди работают над причиной, потому что статистика огромна.

Прочитай оставшиеся два сообщения этого "придурка". В них инфы о возможных причинах банов на порядок больше чем на всем остальном форуме

Изменено пользователем v0dka

А майки хер чего расскажут, надежда только на пиратов, которые смогут добить этот говнючий бокс и понять в чем же причина таких массовых беспорядков.

Прочитай оставшиеся два сообщения этого "придурка". В них инфы о возможных причинах банов на порядок больше чем на всем остальном форуме

:lol: Думаешь какой-то пионер втихаря копает под коробку? :biggrin: Ну что ж надежда последней умирает.

Оффлайн вас не спасёт..лучше играйте и не страдайте параноей

Оффлайн спасает хард.

Оффлайн спасает хард.

Хард спасает его банальное вытаскивание перед проверкой соединения с лайвом, если конечно решили для себя, что будете брать новую коносоль при случае бана.

Если хард стоит от елиты ето тоже забанить могут???? Изменено пользователем Lucifer13

Хард спасает его банальное вытаскивание перед проверкой соединения с лайвом, если конечно решили для себя, что будете брать новую коносоль при случае бана.

Не спасет,функция отключается в самой консоли.

Gungfly, во-первых не втихаря, ибо он все результаты на форум выложил, а во вторых если у человека не было до этого акаунта на форуме, так и не значит, что он дэбил. Хотя что я это все объясняю, те кто хотел - они уже все почерпнули давно.

FAIL! Фак бы для начала прочитал :biggrin: А еще кого-то пионером обзывает :spiteful:

Рано или поздно все погибают

Правда???А я думал я не умру и буду жить вечно :biggrin:

Эта инфа выдрана по гуглю из обсуждения совершенно других вопросов годичной давности, ню-ню. :gamer1:

Оффлайн спасает хард.

я клал на установку игр на хард...так что мне пох

+1 в клубе банов))) дождался...

самое смешное, что только ночью снялась абонентская плата за год лайва с кредитки...

Народ кто знает ответ у мя стоит винт от елитки официальный если забанят на него тоже ничего не запишу?

Эта инфа выдрана по гуглю из обсуждения совершенно других вопросов годичной давности, ню-ню. :gamer1:

Май этого года - это уже годичная давность ? :biggrin: Я больше спорить не буду, и пальцем указывать где смотреть тоже, но ты ошибаешься

Народ кто знает ответ у мя стоит винт от елитки официальный если забанят на него тоже ничего не запишу?

игры ставить не сможешь

Не спасет,функция отключается в самой консоли.

FAIL! Фак бы для начала прочитал :biggrin: А еще кого-то пионером обзывает :spiteful:

Доч его ж вы тугие, вы бы бля сообщения мои до конца хотя бы дочитывали. :nea:

если конечно решили для себя, что будете брать новую коносоль при случае бана.

То есть после получения бана не подключать к ней обратно жесткий диск, тогда на нем не повредится профиль. Долче Габана, алло. :biggrin:

Изменено пользователем Gungfly

+1 в клубе банов))) дождался...

самое смешное, что только ночью снялась абонентская плата за год лайва с кредитки...

Ну так ребята ждали транзакции, а потом зобанели.

Теперь ждут Вас за новой консолью, желательно шитой, чтобы снова зобанить, чтобы Вы опять купили... Кароче, круг замкнулся... :biggrin:

Изменено пользователем Dr.Migel

Ребятки....

За сегодня много наших мыться заставили??

З.Ы Пока держусь...

Изменено пользователем b0mba1992

Ребятки....

За сегодня много наших мыться заставили??

Пара тройка есть. Хинт в том числе :(

Май этого года - это уже годичная давность ? :biggrin: Я больше спорить не буду, и пальцем указывать где смотреть тоже, но ты ошибаешься

Это сылки на данные из ЧУЖОГО блога в мае 2009 списка забаненных консолей из обновления годичной давности. Что не нравится в моей формулировке?

По-моему доверяя тому пионэру (вернее, воспринимая его серьезно) ошибаешься все-таки ты.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...