JaneDark 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) http://s45.radikal.ru/i109/0911/20/15c5ab290f2c.jpgСпешол фор иксбавкс лендhttp://s52.radikal.ru/i137/0911/d3/f880280d894a.jpg Изменено 9 ноября 2009 пользователем JaneDark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp0ny 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Hint v bane ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 JaneDark, проверенно, работатет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 JaneDark, жизненно и в тоже время не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 http://s45.radikal.ru/i109/0911/20/15c5ab290f2c.jpgСпешол фор иксбавкс лендhttp://s52.radikal.ru/i137/0911/d3/f880280d894a.jpgанальный извращенец... :hang2: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0dka 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 droidd, этот пионэр на сайте с 2003 года. А в сообщении не про список забанненых консолей речь. Все, остальная часть дискуссии через приват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Доч его ж вы тугиеЗа словами следи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drelizard 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Еще флуда еще... такая санта барбара шо пестец. я успеваю вас читать парни, поднажмите. даешь 100 страниц в секунду :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Вот и меня забанили, играл круглыми сутками, покупал за поленые поинты(в наглую) играл до релиза, при очередном включении консоли, без всяких обьявлений она вдруг загрузилась, в оффе, я подумал: неужели ?, нажимаю подключиться иии он мне пишет ваша консоль забанена итд итп,из этого следует вывод: В оффе банят, при очередной попытке выхода в лайв вас поймают за яйц...ваши грехи :lol: ps: всё, играю в оффе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 droidd, этот пионэр на сайте с 2003 года. А в сообщении не про список забанненых консолей речь. Все, остальная часть дискуссии через приват очень тяжело быть на форуме с 2003 года))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Вот и меня забанили, играл круглыми сутками, покупал за поленые поинты(в наглую) играл до релиза, при очередном включении консоли, без всяких обьявлений она вдруг загрузилась, в оффе, я подумал: неужели ?, нажимаю подключиться иии он мне пишет ваша консоль забанена итд итп,из этого следует вывод: В оффе банят, при очередной попытке выхода в лайв вас поймают за яйц...ваши грехи :lol: ps: всё, играю в оффе...будешь новую консоль покупать ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beet1e 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 забанили, вчера проварял не был в бану, сегодня бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 будешь новую консоль покупать ? :scratch_one-s_head:лайв не стоит нового икбокса :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 влом перечитывать все новые страницы. вообщем какие новости на счет разбана харда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Блинский!!! Трагедия, во френд листе ни кого не осталось практически, акромя тех кто в Гирзов 2 на лицензии играет, я тока в онлайн сразу кучу приглашений поиграть... Блинская МС меня без друзей оставила!! А так охото в бордерзленд погонять было сегодня на пару...((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 За словами следи! Это наезд или повод к драке? :dirol: Говори ID коносли, так и быть позвоню в майкрософт, избавлю от томительного ожидания :biggrin: А сурьезно, то если надумал брать новую коносоль то лучше все-таки без жестака проверять, а то с новой прошитой коносли в онлайн лезть и восстанавливать профиль не айс, во всяком случае пока страсти не улягутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 лайв не стоит нового икбокса :nea:с дисков будешь тогда играть ? лазер мучать ? :) (я так делаю :rolleyes:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beet1e 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 следующая пристака будет PS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 очень тяжело быть на форуме с 2003 года))) Вот вот, с 2003 года 4 сообщения накатал, крутой черт сразу видно.Но в любом случае все обсуждения такого характера ведутся через приватные каналы IRC.А атм пишут те кто не в теме, или только то что сочтут нужным сказать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 следующая пристака будет PS3разоришься на дисках, но всё равно потом вернешься :)п.с. пс3 тоже умирают от жёлтых огней если что :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 с дисков будешь тогда играть ? лазер мучать ? :) (я так делаю :rolleyes:)ну придется блин, вот жеж майки говнюки, такую функцию запороть при бане... на кол того кто это придумал ! :lol: эхх поду проходить гта ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 разоришься на дисках, но всё равно потом вернешься :)п.с. пс3 тоже умирают от жёлтых огней если что :blum: +1 там вместо лайва куча говна, даже в пати нормально собраться нельзя. А уж какой там джойстик и подумать даже страшно с икс боксовским ни в какое сравнение не идет. Моё мнение: рано или поздно мозговитый народ должен все-таки разобраться в чем причина банов от майкрософт, ведь статистика уже огромна.Остается только ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 а в лиц соглашении написано про то что лишишься лайва или еще что то?установку на хард заблокировали-это законно?исходя из их же соглашения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Моё мнение: рано или поздно мозговитый народ должен все-таки разобраться в чем причина банов от майкрософт, ведь статистика уже огромна.Остается только ждать.лучше бы народ придумал как вернуть установку игр на хард, а на лайв строго пох. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 360 страниц)))прям как хбокс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения