Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://s45.radikal.ru/i109/0911/20/15c5ab290f2c.jpg

Спешол фор иксбавкс ленд

http://s52.radikal.ru/i137/0911/d3/f880280d894a.jpg

Изменено пользователем JaneDark

анальный извращенец... :hang2: :lol:

droidd, этот пионэр на сайте с 2003 года. А в сообщении не про список забанненых консолей речь. Все, остальная часть дискуссии через приват

Еще флуда еще... такая санта барбара шо пестец. я успеваю вас читать парни, поднажмите. даешь 100 страниц в секунду :victory:

Вот и меня забанили, играл круглыми сутками, покупал за поленые поинты(в наглую) играл до релиза, при очередном включении консоли, без всяких обьявлений она вдруг загрузилась, в оффе, я подумал: неужели ?, нажимаю подключиться иии он мне пишет ваша консоль забанена итд итп,

из этого следует вывод: В оффе банят, при очередной попытке выхода в лайв вас поймают за яйц...ваши грехи :lol:

ps: всё, играю в оффе...

droidd, этот пионэр на сайте с 2003 года. А в сообщении не про список забанненых консолей речь. Все, остальная часть дискуссии через приват

очень тяжело быть на форуме с 2003 года)))

Вот и меня забанили, играл круглыми сутками, покупал за поленые поинты(в наглую) играл до релиза, при очередном включении консоли, без всяких обьявлений она вдруг загрузилась, в оффе, я подумал: неужели ?, нажимаю подключиться иии он мне пишет ваша консоль забанена итд итп,

из этого следует вывод: В оффе банят, при очередной попытке выхода в лайв вас поймают за яйц...ваши грехи :lol:

ps: всё, играю в оффе...

будешь новую консоль покупать ? :scratch_one-s_head:

влом перечитывать все новые страницы. вообщем какие новости на счет разбана харда?

Блинский!!! Трагедия, во френд листе ни кого не осталось практически, акромя тех кто в Гирзов 2 на лицензии играет, я тока в онлайн сразу кучу приглашений поиграть... Блинская МС меня без друзей оставила!! А так охото в бордерзленд погонять было сегодня на пару...(((

За словами следи!

Это наезд или повод к драке? :dirol:

Говори ID коносли, так и быть позвоню в майкрософт, избавлю от томительного ожидания :biggrin:

А сурьезно, то если надумал брать новую коносоль то лучше все-таки без жестака проверять, а то с новой прошитой коносли в онлайн лезть и восстанавливать профиль не айс, во всяком случае пока страсти не улягутся.

лайв не стоит нового икбокса :nea:

с дисков будешь тогда играть ? лазер мучать ? :) (я так делаю :rolleyes:)

очень тяжело быть на форуме с 2003 года)))

Вот вот, с 2003 года 4 сообщения накатал, крутой черт сразу видно.

Но в любом случае все обсуждения такого характера ведутся через приватные каналы IRC.

А атм пишут те кто не в теме, или только то что сочтут нужным сказать ;)

следующая пристака будет PS3

разоришься на дисках, но всё равно потом вернешься :)

п.с. пс3 тоже умирают от жёлтых огней если что :blum:

с дисков будешь тогда играть ? лазер мучать ? :) (я так делаю :rolleyes:)

ну придется блин, вот жеж майки говнюки, такую функцию запороть при бане... на кол того кто это придумал ! :lol:

эхх поду проходить гта ;)

разоришься на дисках, но всё равно потом вернешься :)

п.с. пс3 тоже умирают от жёлтых огней если что :blum:

+1 там вместо лайва куча говна, даже в пати нормально собраться нельзя.

А уж какой там джойстик и подумать даже страшно с икс боксовским ни в какое сравнение не идет.

Моё мнение: рано или поздно мозговитый народ должен все-таки разобраться в чем причина банов от майкрософт, ведь статистика уже огромна.

Остается только ждать.

а в лиц соглашении написано про то что лишишься лайва или еще что то?установку на хард заблокировали-это законно?исходя из их же соглашения

Моё мнение: рано или поздно мозговитый народ должен все-таки разобраться в чем причина банов от майкрософт, ведь статистика уже огромна.

Остается только ждать.

лучше бы народ придумал как вернуть установку игр на хард, а на лайв строго пох. :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...