Zafd 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 У кого ни буть было обновление перед баном?Дас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 есть кто нибудь из живых которые каждый день играют в лайве по 2-3 часа?я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 для тех кого снами больше нет( надеюсь временно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Иск?)) Не смешите, при первой же экспертизе профессионал скажет раскручивалась ли консоль или не раскручивалась не в СЦ, второе, где ты найдешь оригинальную прошивку из под своего привода??? При профессиональной экспертизе вы проиграете суд, даже его не начав...что за ересь? они же не по поводу бана, а по поводу блокировки установки игр....вскрывать консоль тебе никто не имеет права запретитьда и вскрыв коробку ты лишаешься всего-лишь гарантии.... а прошивка привода не дает им права блочить функции консоли))да и вообще... может ты прошил привод, чтобы играть в бэкапы лицензий купленных;-))) Изменено 9 ноября 2009 пользователем Saveliy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Было уже. Восстанавливаю свой профель на новой консоли. Буду шпилить в Банджи и казую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Проверил... Не забанен... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucifer13 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Вопрос дня Имеет ли право производитель урезать функционал продаваемых им устройств при обнаружении ими вмешательств со стороны? PS: А что будет завтра? блокировка привода, консоли? Послезавтра баненый бокс можно будет поставить на пол вместо тумбочки?\ Я думаю что нада писать на майкросовт они не имеют права портить оборудование подключонное к хбоксу ето наглость с их стараны!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 O_o тоесть на баненых консолях свободно устанавливается 2 диск форцы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Волна кончилась ,можно в лайв ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 не знаю был подобный вопрос, нет:банят за левые поинты, просто стало интересно.?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0mba1992 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Lord of War, Как понять кончилась?......Волны не кончаются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Вопрос дня Имеет ли право производитель урезать функционал продаваемых им устройств при обнаружении ими вмешательств со стороны? PS: А что будет завтра? блокировка привода, консоли? Послезавтра баненый бокс можно будет поставить на пол вместо тумбочки?\ Я думаю что нада писать на майкросовт они не имеют права портить оборудование подключонное к хбоксу ето наглость с их стараны!!!! НЕ ИМЕЕТ. ты купил консоль и делаешь с ней ЧТО ХОЧЕШЬ, это ТВОЯ СОБСТВЕННОСТЬ. хоть накакай в нее.. но тут дело в другом!они могут срезаться на то, что в обновленной версии П/О для консоли есть баг - невозможно записывать игры на жесткий диск... при бане.... просто случайно совпало.... так что извините... но на забаненных консолях мы П/О не обновляем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Волна кончилась ,можно в лайв ?нет,не кончилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Lord of War, Как понять кончилась?......Волны не кончаются...волны проходят;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Lord of War, Как понять кончилась?......Волны не кончаются... Ну в смысле больше не банят по вечерам ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 что за ересь? они же не по поводу бана, а по поводу блокировки установки игр....вскрывать консоль тебе никто не имеет права запретитьда и вскрыв коробку ты лишаешься всего-лишь гарантии.... а прошивка привода не дает им права блочить функции консоли))да и вообще... может ты прошил привод, чтобы играть в бэкапы лицензий купленных;-)))Ага, а потом посмотрят во что ты на консольке гонял - и борцы с пиратством держат тебя за шары не хуже медвежьего капкана Ашота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Волна кончилась ,можно в лайв ?Доо, кончилась. заходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0mba1992 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Lord of War, Меня пока нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Ага, а потом посмотрят во что ты на консольке гонял - и борцы с пиратством держат тебя за шары не хуже медвежьего капкана Ашотаесть такое :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 не знаю был подобный вопрос, нет:банят за левые поинты, просто стало интересно.?.. Лицушников не банят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Ну в смысле больше не банят по вечерам ?теперь банят круглые сутки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucifer13 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 НЕ ИМЕЕТ. ты купил консоль и делаешь с ней ЧТО ХОЧЕШЬ, это ТВОЯ СОБСТВЕННОСТЬ. хоть накакай в нее.. но тут дело в другом!они могут срезаться на то, что в обновленной версии П/О для консоли есть баг - невозможно записывать игры на жесткий диск... при бане.... просто случайно совпало.... так что извините... но на забаненных консолях мы П/О не обновляем ну так нада писать письма что мол делайте всё возможное или пусть возвращают денюшку за веник бля в америке мона было бабла срубить с них за ето а у нас делают что хотят , да я прошил консоль я виноват но они вывели из строя оборудование твоё ето не серьёзно как то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Меня не забанили ,пойду фифу гонять . . . есть всё таки в мире справедливость :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Вы упускаете тот момент, что установка игр на жесткий диск, появилась не сразу, так что она воспринимается как бонус, которого пиратчики(т.е. мы) лишаемся вместе с возможностью выхода в лайв) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Меня не забанили ,пойду фифу гонять . . . есть всё таки в мире справедливость :spiteful:не понял,тебе же сказали волна продолжается какая нах справедливость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения