Перейти к публикации

Новая волна банов

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Иск?)) Не смешите, при первой же экспертизе профессионал скажет раскручивалась ли консоль или не раскручивалась не в СЦ, второе, где ты найдешь оригинальную прошивку из под своего привода??? При профессиональной экспертизе вы проиграете суд, даже его не начав...

что за ересь? они же не по поводу бана, а по поводу блокировки установки игр....

вскрывать консоль тебе никто не имеет права запретить

да и вскрыв коробку ты лишаешься всего-лишь гарантии.... а прошивка привода не дает им права блочить функции консоли))

да и вообще... может ты прошил привод, чтобы играть в бэкапы лицензий купленных;-)))

Изменено пользователем Saveliy

Было уже. Восстанавливаю свой профель на новой консоли. Буду шпилить в Банджи и казую)

Вопрос дня

Имеет ли право производитель урезать функционал продаваемых им устройств при обнаружении ими вмешательств со стороны?

PS: А что будет завтра? блокировка привода, консоли? Послезавтра баненый бокс можно будет поставить на пол вместо тумбочки?\

Я думаю что нада писать на майкросовт они не имеют права портить оборудование подключонное к хбоксу ето наглость с их стараны!!!!

не знаю был подобный вопрос, нет:

банят за левые поинты, просто стало интересно.?..

Вопрос дня

Имеет ли право производитель урезать функционал продаваемых им устройств при обнаружении ими вмешательств со стороны?

PS: А что будет завтра? блокировка привода, консоли? Послезавтра баненый бокс можно будет поставить на пол вместо тумбочки?\

Я думаю что нада писать на майкросовт они не имеют права портить оборудование подключонное к хбоксу ето наглость с их стараны!!!!

НЕ ИМЕЕТ. ты купил консоль и делаешь с ней ЧТО ХОЧЕШЬ, это ТВОЯ СОБСТВЕННОСТЬ. хоть накакай в нее.. но тут дело в другом!

они могут срезаться на то, что в обновленной версии П/О для консоли есть баг - невозможно записывать игры на жесткий диск... при бане.... просто случайно совпало.... так что извините... но на забаненных консолях мы П/О не обновляем

Lord of War,

Как понять кончилась?......Волны не кончаются...

Ну в смысле больше не банят по вечерам ?

что за ересь? они же не по поводу бана, а по поводу блокировки установки игр....

вскрывать консоль тебе никто не имеет права запретить

да и вскрыв коробку ты лишаешься всего-лишь гарантии.... а прошивка привода не дает им права блочить функции консоли))

да и вообще... может ты прошил привод, чтобы играть в бэкапы лицензий купленных;-)))

Ага, а потом посмотрят во что ты на консольке гонял - и борцы с пиратством держат тебя за шары не хуже медвежьего капкана Ашота

Ага, а потом посмотрят во что ты на консольке гонял - и борцы с пиратством держат тебя за шары не хуже медвежьего капкана Ашота

есть такое :hang2:

не знаю был подобный вопрос, нет:

банят за левые поинты, просто стало интересно.?..

Лицушников не банят

НЕ ИМЕЕТ. ты купил консоль и делаешь с ней ЧТО ХОЧЕШЬ, это ТВОЯ СОБСТВЕННОСТЬ. хоть накакай в нее.. но тут дело в другом!

они могут срезаться на то, что в обновленной версии П/О для консоли есть баг - невозможно записывать игры на жесткий диск... при бане.... просто случайно совпало.... так что извините... но на забаненных консолях мы П/О не обновляем

ну так нада писать письма что мол делайте всё возможное или пусть возвращают денюшку за веник бля в америке мона было бабла срубить с них за ето а у нас делают что хотят , да я прошил консоль я виноват но они вывели из строя оборудование твоё ето не серьёзно как то!

Меня не забанили ,пойду фифу гонять . . . есть всё таки в мире справедливость :spiteful:

Вы упускаете тот момент, что установка игр на жесткий диск, появилась не сразу, так что она воспринимается как бонус, которого пиратчики(т.е. мы) лишаемся вместе с возможностью выхода в лайв)

Меня не забанили ,пойду фифу гонять . . . есть всё таки в мире справедливость :spiteful:

не понял,тебе же сказали волна продолжается какая нах справедливость

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...